О чем говорят глаза?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.
Светло карие)
В принципе не верю в то что по цвету глаз можно определить характер человека а вот просто по глазам,взгляду итд. и тп. то да можно )
Светло карие)
В принципе не верю в то что по цвету глаз можно определить характер человека а вот просто по глазам,взгляду итд. и тп. то да можно )
На мой взгляд, цвет глаз не играет большой роли (разве что сочитается с совпадениями - жестокая девушка покажется ведьмой с чёрными глазами и тд.).
Но видеть состояние и чувства по глазам не каждый может, в силу как способностей, так и просто практики. Есть и такие, что смотрят в книгу видят фигу, что говорить за определение по глазам
Но есть такие вещи, которые даже критин рассмотрит в глазах (страх, ярость, сомнение - это всё просто)
Цвет - для красоты, а то, что внутри читать нуна уметь
Но видеть состояние и чувства по глазам не каждый может, в силу как способностей, так и просто практики. Есть и такие, что смотрят в книгу видят фигу, что говорить за определение по глазам

Но есть такие вещи, которые даже критин рассмотрит в глазах (страх, ярость, сомнение - это всё просто)
Цвет - для красоты, а то, что внутри читать нуна уметь

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня карие, но иногда становятся почти чёрными, почему так я не знаю, не так давно меня подруга после гулянки спросила, чего я злилась, а я как будто бы и не злилась, всё в норме, а оказывается глаза потемнели и взгляд стал жёстким без причины, и все решили, что злюсь, вот такая фигня.
говорят есть взгляд-ренген, вот именно такой взгляд у моего друга, он смотрит и кажется, что он всю-всю правду знает, прочитав в твоих глазах. сначало нравится, а потом задалбывает, особ. когда, что-то скрыть пытаюсь
говорят есть взгляд-ренген, вот именно такой взгляд у моего друга, он смотрит и кажется, что он всю-всю правду знает, прочитав в твоих глазах. сначало нравится, а потом задалбывает, особ. когда, что-то скрыть пытаюсь

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
Не думаю, что цвет глаз зависит от характера... Больше о характере говорит форма глаз, размер, так скажем постав)... Но это уже физиогномика.
Мне почему-то намного проще смотреть в карие глаза, чем в светлые. И первое время вообще с трудом человеку в глаза смотрю...просто через глаза оч легко энергию забрать...иногда можно даже не знать об этом...
Мне почему-то намного проще смотреть в карие глаза, чем в светлые. И первое время вообще с трудом человеку в глаза смотрю...просто через глаза оч легко энергию забрать...иногда можно даже не знать об этом...
Tale quale
Да ничего не говорят глаза ложь, пиз..., и провокация Если конечно ты сам этого не выдаш
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Masha
- Новичок
- Контактная информация:
Re: О чем говорят глаза??
зелеые у меня, почти правда..=)Кокетка писал(а):Недаром говорят: глаза - зеркало души. Они отражают наш внутренний мир, являются нашей визитной карточкой. Что именно написано на этой карточке, мы и выясним, поговорив об основных цветах глаз. Их - семь.
Серый и голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.
Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: