Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Это сложно сказать...
Дружим 5-6 лет:))
Встречаемся 2 года...
Женаты 3 месяца:)))

Участница № 13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница № 13 »

через четыре месяца (или около того) будет ТРИ ГОДА!!! я так счастлива, жду от него чего-нибудь эдакого :twisted: Изображение

Участница №6
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №6 »

вместе 2,5 года, а знакомы 6 лет :oops:

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

я с одним парнем встречалась четыре дня...не ну вы прикньте?!ваще.... :oops: Он мне через день разонравился... :oops: :cry:

Участница №18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №18 »

natamia писал(а):я с одним парнем встречалась четыре дня...не ну вы прикньте?!ваще.... :oops: Он мне через день разонравился... :oops: :cry:
И что в этом такого??? Просто кто-то из ВАС игрался..

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

а я один раз встречалась с 3-мя... было сложно их всех регулировать и я оставила двух... а потом и тех двух послала... чтобы начать встречаться со своим котей нынешним... :evil:
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

natamia писал(а):я с одним парнем встречалась четыре дня...не ну вы прикньте?!ваще.... :oops: Он мне через день разонравился... :oops: :cry:
ты уже во всех темах написала про эти 3 дня :rofl: .....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

ой!!!! мы познакомились в чате,два года назад,были офигенными друзьями,прикалывались,гуляли,хотя живем долеко друг от друга (м.Бибирево и м.Царицино)ну не ближный свет и не соседний дом....вот я потом уехала на лето,потом долго в чате не появлялась,но мы обменялись мобильными,и вот в сентябре того года он мне позвонил и скинул,я как дурочка позвонила,проболтали минут 20,я причем была на даче у тете,на ДР!!а он у себя на даче,там видимо девушка у него была,с похожим на мой ник,вот он и позвонил!но потом оказалось,что он просто меня вспомнил и позвонил....да вот с сентября того года,мы дружим уже в другом формате и я очень счастлива! :yahoo!: хотя,не верила в любовь по инету,что вот такое оно может быть счастье! :P :oops: :crazy: :inlove:
Изображение

dikaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dikaya »

одноклассники бывшие :)

Аннушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аннушка »

eStReLa писал(а):
Соник:-) писал(а):
eStReLa писал(а): Ну а я вот со своим МЧ познакомилась в чате :roll: , переписывались около месяца, а потом решили встретится, теперь у нас лубоффь... :oops:
здорово...а я сегда считала,что интернет-знакомства ни к чему не приводят...=)
Знаешь, я тоже так думала... А тут... Бац... :roll: И влюбилась... И еще как влюбилась. :oops:
Я тоже так думала.... :oops: А теперь думаю о нём 23 часа в сутки.. лубофф шо поделаешь))) Далековато он правда... скучаю :cry:
...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Мы раньше в одной школе учились... Я его не знала даже... А потом встретились на одном д/р друга моей лучшей подруге... Я непьющая, ему нельзя была из-за соревнований... Вот мы с ним вдвоем друг друга веселили... У него еще тогда подруга была, я себе особых шансов и не вырешивала. А потом стали переписываться, у них с подругой и так отношения плохии были. Но и он с ней расстался, через неделю с мной сошелся. Никогда не думала, что такое сделаю

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

А я со своим познакомилась на сайте знакомств.... Переписывались всего несколько дней, потом созвонились и встретились (в 1 ч. ночи) - и сразу понравились друг другу, сразу как-то поняли - что по крайней мере мы вместе надолго.... :P
Так и живем=))))___ :)
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

мне нравился совсем другой пацан..тут кто-то в школе стукнул Настьку - это у них такие садистические отношения - потом он ей написал, кто я такая, какая клевая итд. я такая - да, да, молодцы ребята, НЕМЕЧТАЙТЕ :lol: :lol: . написал мне через один портал, потом быстренько узнал скайп, переписывались. Настенка меня уговаривала, а я так, левым ухом. а потом как-то спелось..вот и все :) самое странное, что я его НИКОГДА не замечала и НЕвидела :shock: :shock: хоть он и оочень заметная личность. любовь слепа :lol: :lol:

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Мы в экстерне познакомились... заметили друг друга еще на собрании...Но я доооолго его не замечала и не подпускала :D издевалась
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Ответить