Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №6
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Ximi4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой!!!! мы познакомились в чате,два года назад,были офигенными друзьями,прикалывались,гуляли,хотя живем долеко друг от друга (м.Бибирево и м.Царицино)ну не ближный свет и не соседний дом....вот я потом уехала на лето,потом долго в чате не появлялась,но мы обменялись мобильными,и вот в сентябре того года он мне позвонил и скинул,я как дурочка позвонила,проболтали минут 20,я причем была на даче у тете,на ДР!!а он у себя на даче,там видимо девушка у него была,с похожим на мой ник,вот он и позвонил!но потом оказалось,что он просто меня вспомнил и позвонил....да вот с сентября того года,мы дружим уже в другом формате и я очень счастлива!
хотя,не верила в любовь по инету,что вот такое оно может быть счастье!

Я тоже так думала....eStReLa писал(а):Знаешь, я тоже так думала... А тут... Бац...Соник:-) писал(а):здорово...а я сегда считала,что интернет-знакомства ни к чему не приводят...=)eStReLa писал(а): Ну а я вот со своим МЧ познакомилась в чате, переписывались около месяца, а потом решили встретится, теперь у нас лубоффь...
![]()
И влюбилась... И еще как влюбилась.
![]()

...А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
Мы раньше в одной школе учились... Я его не знала даже... А потом встретились на одном д/р друга моей лучшей подруге... Я непьющая, ему нельзя была из-за соревнований... Вот мы с ним вдвоем друг друга веселили... У него еще тогда подруга была, я себе особых шансов и не вырешивала. А потом стали переписываться, у них с подругой и так отношения плохии были. Но и он с ней расстался, через неделю с мной сошелся. Никогда не думала, что такое сделаю
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне нравился совсем другой пацан..тут кто-то в школе стукнул Настьку - это у них такие садистические отношения - потом он ей написал, кто я такая, какая клевая итд. я такая - да, да, молодцы ребята, НЕМЕЧТАЙТЕ
. написал мне через один портал, потом быстренько узнал скайп, переписывались. Настенка меня уговаривала, а я так, левым ухом. а потом как-то спелось..вот и все
самое странное, что я его НИКОГДА не замечала и НЕвидела
хоть он и оочень заметная личность. любовь слепа

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: