Заветная точка G
- VladPayne
- Новичок
- Контактная информация:
G-Spot, от Учеого Граффенберга, он заявил о этой точке в 1950 году.
День добрый, именуют меня Владом и это мой первый коммент на этом форуме.
G точка, хот по-большенству строение тела одинаковое, вещь сугубо-личная (например, кому-то нравиться когда чешут живот больше чем спину, а у кого наоборот). Может распологаться от 2 см до 8+ см (мне не повезло, у моей девушки G точка чуть не на 10, еле пальчем достаю :<... зато стимул есть у нее начать половую жизнь
). ближе к теме: находиться на фронтальной части... и еще может быть немного смещенна в сторону.
Ищите так: Просовываете... палец? в вагину и медленно перебирайте массируя зону небольшую внутреннюю, фронтальную стенку. Выше и выше... а там решайте где приятней всего - там чувствительней всего нервы.
День добрый, именуют меня Владом и это мой первый коммент на этом форуме.
G точка, хот по-большенству строение тела одинаковое, вещь сугубо-личная (например, кому-то нравиться когда чешут живот больше чем спину, а у кого наоборот). Может распологаться от 2 см до 8+ см (мне не повезло, у моей девушки G точка чуть не на 10, еле пальчем достаю :<... зато стимул есть у нее начать половую жизнь

Ищите так: Просовываете... палец? в вагину и медленно перебирайте массируя зону небольшую внутреннюю, фронтальную стенку. Выше и выше... а там решайте где приятней всего - там чувствительней всего нервы.
サトシ
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
После этой информации почувствовал, что я зря жил, и не познал многих радостей жизниVladPayne писал(а):Ищите так: Просовываете... палец? в вагину и медленно перебирайте массируя зону небольшую внутреннюю, фронтальную стенку. Выше и выше... а там решайте где приятней всего - там чувствительней всего нервы.

Боюсь представить себе размеры влагалища этой девушкиу моей девушки G точка чуть не на 10, еле пальчем достаю :<... зато стимул есть у нее начать половую жизнь

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VladPayne
- Новичок
- Контактная информация:
PrettyBabe
Проверенно там, но честно сказать немного преувеличил с 10 см. немного. но достаточно глубоко. фаланга пальца большого ++. Сам еще точно не знаю, но каждый раз делаю экспедиции в пещеру
за такое терпение отделный респект моей девушке... во имя науки! 
Кстате даже в википедии написанно что до конца ето явление не изученно, такчто это действительно не нам с вами спорить об этом.
Проверенно там, но честно сказать немного преувеличил с 10 см. немного. но достаточно глубоко. фаланга пальца большого ++. Сам еще точно не знаю, но каждый раз делаю экспедиции в пещеру

Кстате даже в википедии написанно что до конца ето явление не изученно, такчто это действительно не нам с вами спорить об этом.
サトシ
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну так а я о чемVladPayne писал(а):но честно сказать немного преувеличил с 10 см.

Теперь я понимаю, кто выбирает профессию гинеколога))VladPayne писал(а):во имя науки!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот, нашла!
О наличии точки G, влияющей на возникновение оргазма и его качество, объявил немецкий гинеколог Эрнст Графенберг более шестидесяти лет назад. В 80-е годы американские ученые выяснили, что она есть у 80% женщин. Мужчины, уверенные, что она не более чем миф, обязаны своими иллюзиями остальным 20%. Итак, легенда гласит, что точка G состоит из той же ткани, что и мужская простата, но в отличие от последней не имеет никакой функции, кроме как приносить удовольствие. Располагается она на передней стенке вагины на расстоянии (внимание VladPayne) 3-5 см от входа во влагалище и размером не превышает горошину.
Поза "Позиция "мужчина сзади" идеальна для стимуляции этой точки, - говорит врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской ассоциации сексологов Евгений Ковальчук. - Для начала попросите партнера поласкать вас пальцем - хорошенько изучив траекторию движений, он сможет сделать это и другим органом".
Бонус Позиция сзади развязывает мужчине руки - проникая в вас, он может одновременно ласкать клитор или грудь. А чем больше эрогенных зон затронуто, тем ярче финал.
Я извиняюсь за такие подробности...
Просто эта темка уже развилась на 8 страниц, а к какому-то определенному выводу мы так и не пришли. 

О наличии точки G, влияющей на возникновение оргазма и его качество, объявил немецкий гинеколог Эрнст Графенберг более шестидесяти лет назад. В 80-е годы американские ученые выяснили, что она есть у 80% женщин. Мужчины, уверенные, что она не более чем миф, обязаны своими иллюзиями остальным 20%. Итак, легенда гласит, что точка G состоит из той же ткани, что и мужская простата, но в отличие от последней не имеет никакой функции, кроме как приносить удовольствие. Располагается она на передней стенке вагины на расстоянии (внимание VladPayne) 3-5 см от входа во влагалище и размером не превышает горошину.
Поза "Позиция "мужчина сзади" идеальна для стимуляции этой точки, - говорит врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской ассоциации сексологов Евгений Ковальчук. - Для начала попросите партнера поласкать вас пальцем - хорошенько изучив траекторию движений, он сможет сделать это и другим органом".
Бонус Позиция сзади развязывает мужчине руки - проникая в вас, он может одновременно ласкать клитор или грудь. А чем больше эрогенных зон затронуто, тем ярче финал.
Я извиняюсь за такие подробности...

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может быть тоже поискать, а потом написать на форуме в подробностяхPrettyBabe писал(а):Итак, легенда гласит, что точка G состоит из той же ткани, что и мужская простата,