Тома,а вот врать не хорошо!_ничья_ писал(а):я не умею это делать,более того,я не пользуюсь у них успехом.Вот так
Уловки для знакомства с парнем
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
К сожалению, для многих это становится профессией, а не призванием...Льдинка писал(а):Да, я уже в какой то степени считаю умение быть девушкой почти профессией
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
о4ень даже слу4ится,в 15 ты маленькая,а в 17 уже вполне осознанно живешь,тому пример рассуждения твои и Томы.Kris_tina писал(а):ну ты же старше меня на 2 года!!!!!!я думаю ничего осбого не случится за эти два года!!!!!так на то мне и 15 что бы говорить то что и положенно!!!!!просто я так думаю а если кто то еше так думает я за них оч рада!вотЬ так!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Очаровашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очаровашка
я одно время тоже со всеми флиртовала....Правда я этого не замечала.ДЛя меня это было манерой просто говорить...
Потом один парень намекнул мне,что скоро у меня пойдет дурная слава и мне надо немного сменить манеру общения.Слава богу,никто меня не стал называть дурными словами и все обошлось
я одно время тоже со всеми флиртовала....Правда я этого не замечала.ДЛя меня это было манерой просто говорить...
Потом один парень намекнул мне,что скоро у меня пойдет дурная слава и мне надо немного сменить манеру общения.Слава богу,никто меня не стал называть дурными словами и все обошлось
- Очаровашка
- Новичок
- Контактная информация:
я просто очень люблю болтать с парням,мне с ними как то даже иногда веселее,вот тока не знаю почему.Вот наверно из-за этого я с ними и разговариваю флиртуя.svolo4yga писал(а):Очаровашка
Женщина хранит верность в двух случаях:когда считает,что её мужчина ни на кого не похож или когда считает,что все мужчины одинаковы.- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
))))Клерфэ писал(а):viper, а как тебе ее возраст?viper писал(а):бред какой-то. ты себя королевой считаешь? //Роковая женщина
ОДно дело выглядеть не повозрасту, а другое соответсвовать
Вообще, забавно читать посты девчонок лет 13-16. Юношеский максимализм+опережающее развитие (по сравнению с парнями) досталяет удовольствие
truth always exists