Шпаргалка - верный помощник!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Ань, :lol: :D ну ладно уговорила,пускай матеша буит но законов физики надеюсь не буит :roll:
Прожженый Циник

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

я делаю либо совсем маленькие и между колен, либо на бутылку, но у нас часто стоят с трех сторон ассистенты профессора и профессор ходит, так что :o
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

хм...люблю я это дело....обычно просто на руке пишу....иногда хочется быть поизобретательнее, тогда или на мобилку тож щелкаю, или в ручку вставляю....когда в России жила и сидела везде на последних партах, то ставила книжку какую-нить на подставку и спокойненько списывала) :lol: :twisted:

California dreaming...

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

**АнЯ** писал(а):Знаете,что меня удивляет?Вот вы тут шпоры ищете,придумываете,готовые дом задания ищете!
На кой хрен вы ваще учиться пошли????
С шпорами знания нулевые!
Какие из вас специалисты получаться???
По шпорам???
В специалисты возьмут того, у кого хороший диплом. :)
А в шпоры весь материал не уложишь, туда чаще всего пишут, ту информацию, что тяжело запомнить. И которая наверняка просто не пригодиться в реальной жизни, и на реальных примерах.

SimA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SimA »

никогда не пользовалась.. бесполезно.. не умею.. на выпускном экзамене попалили, что я списываю все с учебника и заставили писать дугой вариант.. вечно у меня все через ж.. :o
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....

Нью-Йорк Таймс
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нью-Йорк Таймс »

у нас историчка шизанутая, она когда видит шпору на контрольной, ставит за контрольную 2 сразу, а за сделанную шпору 5!!! и таким образом эта двойка закрывается пятеркой=)
Изображение

Euphoria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Euphoria »

когда-то в школе писала шпоры, а сейчас в инсте поняла, что это все бред, лучше несколько раз прочитать темы и отвечать так, как ты сама поняла из всего этого.да и преподы сразу просекают , когда человек списывает. а еще эти шпоры занимают много бессмысленного времени! ну представьте писать 132 вопроса по всем предметам! это ж пипец! вот поэтому и не занимаюсь таким бредом, и сдала сессию на все отл.
она же ELENIEL

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Нью-Йорк Таймс писал(а):у нас историчка шизанутая, она когда видит шпору на контрольной, ставит за контрольную 2 сразу, а за сделанную шпору 5!!! и таким образом эта двойка закрывается пятеркой=)
афигеть......нам бы так :lol:
Прожженый Циник

Malissshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malissshka »

ой......у вас тут такие шпоры, пока до менч дойдет.... :shock:
а у нас с подружкой все очень просто... вот на краю парты лежат тетрадки с учебниками на урок... вот учила к примеру горит:
-Возьмите двоейной листой
Все дружно кладут тетрадку под листок (ну тип чтобы мягче было!), листок чуточку пониже, чем тетрадку, которая лежит ниже.. а на тетрадке написана шпора ручкой... крч все легко! и ниче не заметно, особенно есл сидеть гдето подальше от училы :rofl: :oops: :roll:
Оставайся такой, как есть....

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Malissshka

ну это кста тоже вариант не плохой :roll:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

**АнЯ** писал(а):Знаете,что меня удивляет?Вот вы тут шпоры ищете,придумываете,готовые дом задания ищете!
На кой хрен вы ваще учиться пошли????
С шпорами знания нулевые!
Какие из вас специалисты получаться???
По шпорам???
Анют, не в этом дело... я например в своих знаниях уверенна. я в СЕБЕ не уверенна. у меня всю жизнь такое: до экзамена всё знаю, как только вхожу в кабинет, беру билет и сажусь - всё... НОЛЬ...

шпоры помогают тем, что
1) я их всегда пишу и читаю, пытаюсь максимум запомнить. необязательно ими пользоваться, если что-то все-таки вспомнишь.
2) я делаю шпоры всегда на всякий случай, это моя моральная поддержка.. без них чувствую себя тупицей...
3) в шпоре есть план ответа, поэтому легче составить свою речь так, чтобы со стороны это выглядело как достойный ответ.

я не оправдываю себя, я не говорю ,что я супер умная.. нет... ( но зная, что в любое другое время я могу нормально ответить на любой вопрос по теме, на экзамене 3 получать обидно... ведь готовлюсь я всегда добросовестно...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Malissshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malissshka »

Miss Bonita, мне ваще кажется, что это самый простой метод :flowers:
Оставайся такой, как есть....

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

А я оригинальностью в этом деле не отмечаюсь....У нас на физике ваще сложно списать!Во-первых,из-за плохого зрения сижу на второй парте и училка все время стоит рядом-списать нереально.Поэтому всегда получаю или 2 или 3!а на других предметах списываю крайне аккуратно-делаю шпору(малюсенькую),у меня всегда кольца на руках,поэтому беру сворачиваю ее и засовываю под кольцо с внутренней стороны.Потом достаю и списываю,положив либо под руку,либо по листочек,либо под что-нибудь другое....Изложения ваще классно пишу! :lol: Беру на листок, переписываю(нам дают из книжек,которые есть у всех дома,перед изложением называют текст и говорят готовиться).Кладу листок под тетрадь.тетрадь кладу впритык к какому-нить предмету,потом по одной строчке вытаскиваю листочек и запихиваю под предмет.в случае чего можно просто незаметно подвинуть вверх тетрадь и все закроется.Главное задумчивый вид не забывать делать! :lol: Я всегда пишу на 5или4 изложения! :yahoo!: а щас ваще купила такую же книжку для изложений.И буду выдирать оттуда листы! :twisted: А на истории ваще взяла села на последнюю парту,положила сумку на стол.Открыла тетрадь и сижу себе списываю. :D Учитель пару раз прошел мимо,а я с таким задумчивым видом сижу(мы с подругой у него ваще в любимицах-сдаем ему общество...).Потом учитель сел , а я в наглую списывала.Даже больше чем нужно написала!подруга тоже все написала.Теперь только туда и будем садиться! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: ваще учитель у нас классныЙ!!!!

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

а на фиг тогда вообще учиться? ну чему вы научитесь списывая изложения??? как вы разовьетесь, если вы списываете историю?? ЛЮДИ!!!! вы чего??????? вам же потом еще в ВУЗ поступать, в нем учиться - или тоже со шпорами?? а работать как будете???? со шпорами??? а детей своих воспитывать? тоже со шпорами????
нет, я понимаю,е сли неуверен, написать какие-то моменты неважные, которые из головы вылетают, но списывать изложенияс готовых текстов и историю с тетрадей?! вай! куда мир катиться? а потом все удивляются, почему у нас специалистов раз два и все.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

у нас завелись будующие училки!?! ))) шутю )

спакуха, Леди) усё пад кантролем!

ну да, я списываю и что!? от этого я глупее не становлюсь! и пусть кто-то посмеет сказать ,что я глупа!

просто не путай тех ,которые списывают и не понимают, ЧТО они списывают, лишь бы парашу не получить с теми, кому шпоры помогают просто не сесть в лужу из-за волнения на экзамене.

кароче на эту тему можно сто лет говорить и не прийти к компромису) поэтому остаюсь при своем мнении)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ответить