никогда не сидела на диетах... хотя я не худенькая совсем
Анорексия
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
есть знакомая, которая была очень-очень больна. ей вообще ничего не помогало, она лежала в госпитале под капельницей и ничего не ела. не знаю как, но вроде к ней стал ходить священник какой-то, она прозрела, поверила в Бога, вылечилась. Сейчас - глубоко верующий человек, наслаждаетя жизнью, есть все, что хочет, очень любит готовить, работает в кафешке помошником повара =)
всякое бывает
всякое бывает
Meat eaters = animal killers!
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я болела анорексией в 15 лет.Начаось лето и я решила а похудеть пока все в отпуске)рост был 167 а вес 51.худела сначала на фруктиках.потом овощи.потом оказалось что вроде как я много ем чересчур.потом 3 яблока в день.Считаю:1 яблоко 70ккал.а три это же 210!Ела 1 яблоко в день.спортом пыталась заниматься.Довела себя до ужасного состояния.температура жуткая поднялась.Приехала тетя.наварила борща и как только я поела то через пару часов вылечилась)Но толстой я себе все равно кажусь и сеучас.рост 168 вес 50
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- varvara
- Новичок
- Контактная информация:
Мне вообще в госпитале пригрозились,что если я скину ещо пару кг. то госпитализируют без споса родителей,моло того что каждую неделю,заставляют туда ездить.так ещо могут вообще на постоянное время там оставить
достали они меня уже конкретно,мало того что школу из-за них пропускаю,так ещо что бы до ихней долбаной больници добротся,надо штук 5 автобусов поменять...
скоро мои нерви етого не видержат,я не понимаю зачем мне мотатся туда каждую неделю,уже не знаю сколько раз им обясняла что я не могу так часто пропускать школу...нет все равно едь туда к ним взвешивайся,при том вес я уже так сильно не збрасиваю,хоть и не набираю
чесно держу своих 37 кг.,знала я одну которая при ростк 175 весила 30 вот ее точно надо госпитализировать,ето уже последняя стадия анарексии.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: