Николь Ричи / Nicole Richie
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, я Николь повыше буду, но могу сказать, что комплекция у нас с ней похожи, у меня тоже практически нет груди, и ножки тоненькие, но надо чуть сбросить и будет хорошо....
She_walks_on_water
Я хочу быть как она на фотках....Ещё я прочла как-то в английском Ин Тач журнале, что Николь принимала,диетические таблетки, она ехала в аэропорт, и ей пришлось свою сумку от Баленсиага разгрузить, и папарацци щёлкнули, ей таблы...вот так...
She_walks_on_water
Я хочу быть как она на фотках....Ещё я прочла как-то в английском Ин Тач журнале, что Николь принимала,диетические таблетки, она ехала в аэропорт, и ей пришлось свою сумку от Баленсиага разгрузить, и папарацци щёлкнули, ей таблы...вот так...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я представляю.Lolo4ka писал(а):Не представляю, как здоровым путем можно такой худющей стать...She_walks_on_water писал(а): Я тоже... Только более здоровым путём.
Ножки у неё супер.
Если мало есть и ходить в зал, все равно такой не будешь... будут мышцы.
Йoгой нужно заниматься, потому что она не только помогает избавиться от жира, но и уменьшает мышечную массу. Ну и, конечно же, ограничение в потреблении мучного, сладкого и жирного.
Интересно, а плавание какой эффект даст? Тоже мышцы вырастут?
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я про таблетки ничего не слышала, сама она говорит, что похудела из-за стресса после расставания с ом.HoneyChaild писал(а):Я хочу быть как она на фотках....Ещё я прочла как-то в английском Ин Тач журнале, что Николь принимала,диетические таблетки, она ехала в аэропорт, и ей пришлось свою сумку от Баленсиага разгрузить, и папарацци щёлкнули, ей таблы...вот так...
Что вполне может быть. Она ведь действительно ничего не ест, её ланч из одного смузи состоит.
А таблетки вполне могли быть какими-нибудь антидепрессантами, Прозаком, например.
Lolo4ka
Да, типа писали, что она перестала наркотики употреблять,типа она на самом деле такая хрупкая, а поправилась, когда лежала в нарк.клинике, там делать нече было только ешь и спишь, как только она вышла сразу похудела....
А, в другом журнале было написано, что ей перед Пэрис не хотелось тёткой выглядить, вспомним первый сезон Простой жизни:Пэрис там расхаживала полуголая, а Николь приходжилось прекрываиться полотенцем!!
Я тоже думаю, жёсткая диета, и как следствие нервная анорексия, или пищевой беспорядок!!!
Да, типа писали, что она перестала наркотики употреблять,типа она на самом деле такая хрупкая, а поправилась, когда лежала в нарк.клинике, там делать нече было только ешь и спишь, как только она вышла сразу похудела....
А, в другом журнале было написано, что ей перед Пэрис не хотелось тёткой выглядить, вспомним первый сезон Простой жизни:Пэрис там расхаживала полуголая, а Николь приходжилось прекрываиться полотенцем!!

Я тоже думаю, жёсткая диета, и как следствие нервная анорексия, или пищевой беспорядок!!!
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я занималась полгода назад, уже за неделю-две тело становится более подтянутым.HoneyChaild писал(а):She_walks_on_water
Йогой это да, но сначала очень тяжело начинать, а вот мышцы надо не наращивать, а просто привести в тонус, у неё они очень тонизированные....
Нужно просто втянуться, хотя начать всегда сложно, согласна.
Lolo4ka
Ещё год (или сколько там?) назад её телосложение было далеко от хрупкого

Вредную пищу она больше не употребляет? Фото говорят об обратном. Она, если и ест, то именно всякий джанк.
А насчёт наркотиков не знаю, может, и да. Но разве от этого худеют? Наоборот, мне всегда казалось, что наркотики не дают потолстеть...
Да не ест она ничего, вот в чём дело.
А за сколько она там похудела, никто не в курсе?