Вторая - ммм...Райана не заменит в этой роли никто, по сему всё предельно ясно в отношении остальных частей
Жестокие игры/Cruel Intentions.
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~ИллюзиЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Рулезный фильм!!!! просто всем фильмам фильм!!! 2 и 3 часть уже не то... жалкие подделки!!!
And if you go, I wanna go with you
And if you die, I wanna die with you
Take your hand and walk away
The most loneliest day of my life..........
www.playgirls.3bb.ru
And if you die, I wanna die with you
Take your hand and walk away
The most loneliest day of my life..........
www.playgirls.3bb.ru
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
смотрела все 3 части 1ая самая лучшая!саундрек супер evry me&and every u b bitter sweet simphony жгут)) красивая история жжаль конечно что в конце что Раян Филипп умирает...(((
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Люди...посмотрела фильм,первую часть,ну что я могу сказать-это просто ЧУДО!Охрененный фильм....только вот какая шняга:мне показалось,что я все поняла,но когда увидела отзывы с других форумов про этот фильм,стала сомневатьсь,что поймала самую изюменку и поняла смысл!Девчонки,фильм очень порадовал,но хочет все таки врубится до конца что и как.Если вам не трудно,объясните в чем смысл фильма...И п0подробней,ПОЖАЛУЙСТА.... 
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- & SOFIYA &
- Новичок
- Контактная информация:
1ая часть. интересный сюжет, интрижки, разводы, все классно шло до того, как все узнали по распечаткам дневника райана о том, что всему виной стала кэтрин, ну опять хэппи энд, ведь только думала что кино про реал сняли, и тут к финалу такой облом, думаю кассовость фильма можно было бы поднять немного иным финалом. но а так конечно фильм прекрасный, как говорится , и все жили долго и счастливо!
2ая часть. ну вообще ничто. полное ничто, в сравнении с 1ой частью, этакой клон, далекий по смыслу, и по сюжетику. не понраился абсолютно.
3я часть. немного лучше второй, но все же и не лучше первой.
в общем мне только первая часть понравилась, но если бы не испортили конец хэппи эндом, на мой взгляд все как то лучше бы воспринялось зрителем, больше эмоций.
все ИМХО.
2ая часть. ну вообще ничто. полное ничто, в сравнении с 1ой частью, этакой клон, далекий по смыслу, и по сюжетику. не понраился абсолютно.
3я часть. немного лучше второй, но все же и не лучше первой.
в общем мне только первая часть понравилась, но если бы не испортили конец хэппи эндом, на мой взгляд все как то лучше бы воспринялось зрителем, больше эмоций.
все ИМХО.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна