можно ли любить двоих?
Разве любовь на самом деле кончается?

можно ли любить двоих?
Разве любовь на самом деле кончается?
Философ, что молодёжь пугаешь-тоКлерфэ писал(а):Doom, буду краток. Закончится нефть и все умрут.
Это способ манипуляции общественным сознаниемAnton писал(а):На сегодняшний день машины уже ездят на солнечных батареях (сам видел). Сейчас - единицы таких, но если нефть закончится - все перейдут на "солнце" или ещё что-нибудь.
Я живу для того, чтобы получить больше удовольствий))1. Для чего живешь?
Мир погубит сам себя. Человека погубит состарадние и желание быть хорошим.2. Что погубит мир?
Смерть мира неизбежна. Мы лишь можем отсрочить конец света.3. Что его может спасти? (ответ "красота" не принимается)
Я бы выбрал отсутствие предрассудков и азарта конкуренции. Идеи равноправия никогда мне не были близки ибо всякое равноправие всегда фикция и вносит хаос, когда нет свободы разума. А так - попробовал бы матриархат, почему бы и нет. Ради интереса.4. Равноправие, патриархат или матриархат?
Спасение рядового Райна.5. Твой любимый фильм.
Интересный вопрос! Как показывает история, всякая попытка искусственно навязать взаимоотношения по какой либо схеме не приводит к желаемому результату и воздействует лишь на некоторую часть общества. Была христианская мораль, но работала она очень редко, на самом деле. Было советское время с моралью советского человека. Так что, как видишь, исторически не сложилось иметь таких правил.6. Хранить ли девушке девственность до свадьбы? (Решать конечно ей, но и мнение мужчины тоже интересно)
Нет, любая религия вызвает у меня неприязнь. Можно верить, можно хотеть верить. Но религия показывает как нужно верить - и это неплохо, но она так же показывает как не нужноверить, и это вызывает у меня отторжение.7. Относишь ли себя к какой-либо религии?
2 года, но теперь предпочитаю не вести счет времени.Самые длительные твои отношения с девушкой.
Есть ли у тебя друг?
Редко их вижу, реже, чем раз в месяц. Стараюсь в эти забывать о своем прежнем характере и становлюсь ребенком))Твои отношения с родителями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей