svolo4yga писал(а):Я бы тоже меняла да у меня глаза темные и не подходят мне цветные линзы.Непонятного цвета становятся глаза
да, цветные только для светлоглазых скорее всего...так как не видно оттенков особо. Светлоглазым можно не только цветные, но и тонированные (усиливают свой цвет глаз), с темными такого эффекта не будет
svolo4yga писал(а):Девчонки,а что делать,если в одном глазу что-то мешается и побаливает,когда я одеваю линзу?Там ничего нет.я и сама смотрела и линзу промывала...За четыре года такое впервые.Не знаю даже.Можете подсказать,что мне делать???
знаешь, иди ка ты к доктору, возможно раздражение имеет причины, они в линце, ты и глазом не увидишь. Знаешь ли о том, что линза может заразиться и потом заразить глаз...ну., например, попала туда грязь (микроскопически даже) и началось размножение штаммов микробов на линце - водой и раствором такое уже не смывается, я один раз тоже самолечением занималась, потом когда уже невыносимо стало - пошла к доктору, она глянула в микроспок и сказала, что мои глаза, словно об терку металлическую тиранули - вот что может причинить линза, потом мне нельзя было носить пол-года еще линзы. Так что не ищи причину - сходи к своему офтальмологу.