Juicyмне вот сегодня одноклассник скинул 5 аську,вот завтра закачаю ее через шнур и посмотрим,а мне пацаны сказали,у меня не работает потому,что у меня 4!!!Вот так)))Жду завтрашнего дня))) З.Ы. кому нужна 5,я скину по аське,пишите 196-820-073
ДАРЬЯ а у меня сначала была 4.3 и она была для меня лучше 5ой, а щас 5ая мне она не так нравится, но старую опять закачивать лень, пусть уж какая будет
[/u]
Катеринапочитай все посты,может что-нить для себя найдешь)))самое главное-настрой нет))))а потом можно либо в нете поискать,либо скачать ту,которую предлагала Джуся))) У моего одноклассника сониэрик,и у него тоже эта аська,что и у меня,а у меня самсунг))0попробуй,удачи)))
Смотря какой тариф и сколько ты в мб будешь тратить. Там ведь всё округляется до 1мб. Если ты немного общаешься, то и тратить будешь немного. Я при достаточно активном общении тратила около 150 кб это где то на 7-10р в день при моем тарифе. Посмотри расценки на инет.
Общение. Это же та же инфа. Ася с компа тоже определенное кол-во трафика сжирает. Там в Джимме прямо в контакт-листе есть счетчик объема трафика. Ну... По крайней мере в моей версии есть. В 4ой его не было. У меня вроде самая последняя, а вроде даже я сама её собирала, не помню. Но у меня счетчик есть.