Внешность, фигура и любовь
Юлькин=) писал(а):Как правило все красивые мальчики либо бабники,либо имеют дурной характер.

Но ведь красивый(ая) имеет право на выбор по внешним параметрам не так ли?
А в том, что люди относятся требовательно к внешности других, потому что ухаживают и поддерживают свою природу (повезло, как говорится), ничего нет плохо.
Красивой девушке нужен красивый парень, а красивому парню нужно даже 2 девушки. Почему нет? Воюйте отбивайтесь и пожн
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
А я считаю что красота - понятие субъективное. Я на пример люблю смуглых, темненьких парней просто до жути. А подрга моя на таких даже не смотрит, ей блондинчики нравятся, а я их сосвсем не замечаю. И если бы мне нужно было бы выбирать между двух парней с абсолютно одинаковыми душевными качествами , но один был бы светленький (типа Брэд Пит) а другой темненький... Я бы выбрала брюнета! Почему не знаю, нравятся они мне вот и все! 

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
До этого лета я думала, что ненавижу блондинов. Но тут появился ОН и опровергнул мое мнение. Мне кажется он очень симпатичным, но моя подруга говорит, что он просто урод: мол, у него нос большой, находит еще кучу всяких недостатков. Которых я до сих пор не вижу. Таким образом, красота - это индивидуально. Форма и размер носа, цвет глаз, телосложение - каждому свое. Кому-то нравятся темненькие, кому-то светленькие (хотя в себе я уже запуталась, не знаю, кто мне больше нравится).