Общество СД (Свободных Дам)
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже одна
так грустно...да,вы можете подумать:тебе всего 14,у тебя всё ещё впереди...но возраст не главное...какая разница сколько мне лет....блин,меня осинило,я знаю почему я одна.Я не могу с парнем познакомиться,вот например,мы с парнем переглядываемся,а я не подойду,и он не подходит....ну короче всё в моём дневнике:один день с Chertoffkой....подскажите как быть?
-
Фёдор
- Новичок
- Контактная информация:
Простите что вклиниваюсь в Вашу обитель.... но не удержался.
Долго читал и думал
Каждый человек (ну или почти каждый) хочет любить и быть любимым. Да это чувство должно быть взаимным... Могу поспорить - куча парней ходит рядом и смотрит в Вашу сторону (не все же смелые, что б подойти ивысказаться), думают, мечтают, засыпают с Вашей фоткой... Но Вы их не замечаете, потому что смотрите в другую сторону, но при этом говорите, что одиноки и ни кем не любимы...
Сейчас и именно в эту секунду, кто то думает о Вас (например - я... пишу и Думаю)...
А на самом деле, Вам девченки надо собраться вместе и сдружится как следует... дружба так же важна как и любовь...
Всех чмок... простите, что вмешался.
Долго читал и думал
Каждый человек (ну или почти каждый) хочет любить и быть любимым. Да это чувство должно быть взаимным... Могу поспорить - куча парней ходит рядом и смотрит в Вашу сторону (не все же смелые, что б подойти ивысказаться), думают, мечтают, засыпают с Вашей фоткой... Но Вы их не замечаете, потому что смотрите в другую сторону, но при этом говорите, что одиноки и ни кем не любимы...
Сейчас и именно в эту секунду, кто то думает о Вас (например - я... пишу и Думаю)...
А на самом деле, Вам девченки надо собраться вместе и сдружится как следует... дружба так же важна как и любовь...
Всех чмок... простите, что вмешался.
Относись к другим как относишься к себе
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я тоже одна...
И наверняка у меня ситуация как и у многих на этой теме - каждый ден комплименты, надо признать не обделена вниманием, и вроде бы уже давно должна быть "пристроена"... Мне многие говорят - встречалась бы с теми, кто не нравится, просто ради опыта... Каждый отношения чему-то учат ведь... А я так не могу...
Всегда думаю - как это я так, получится, буду пользоваться парнем в целях какого-то там опыта... И мне всегда не по себе, когда молодой человек оказывает мне знаки внимания, а у самой к нему ничего нет... Эээх...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: