обожаю гонки!!! у нас в Киеве проводят уже много лет. ездила пару раз. впечатления очень яркие! недавно у нас был конкурс-стритрейсеров среди девочек, но я пока не готова...может, в следующем году..
я встречалась со стритрейсером, но потом я поняла что совсем не экстрималка и подобное меня не увлекает - слишком развит инстинкт самосохранения и за рулем я редко превышаю отметку 70 км/ч...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
Лучший друг моего бойфренда начал уличные гонки в РБ. Мне с ним довелось до аэропорта как-то ехать, меньше 150 он не гнал. Весело было
А вообще мне нравится, я бы с удовольствием поучаствовала, если бы водила чуть получше.
а у меня там брат новую тайоту разбил.4то самое интересное,до сих пор там гоняет.у нас в Волгограде гонки проводятся под аэропортом и под прикрытием ментов)))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я была на стритах... Ездили несколько раз... Атмосфера - просто непередаваемая.... Ночь... Машины... Много людей... Музыка орёт... ММММММ... супер!!! Мне очень нравиться!
мне тоже удалось побывать несколько раз на теких гонках в греции девчонки супер!!! сейчас у меня есть друг он тоже там гоняет, частенько он меня катает не его машинке А-а-а-а-а-а!!! супер! по горам по крутим поворотам и скорасть не меньше140 на крутых поворотах!!! ощущения не передаваемые!! да и машинка у него...