я думала ты не такой симпатичный

почему отказался по началу чтобы с тобой создали тему??
О том, что когда нибудь люди будут читать книги не только ради расширения кругозора или развлечения, а чтобы превзойти себя и тех, кем они восхищаются. Список могу продолжать, включить свой эгоизм в перечень мечтаний - но не думаю, что стоит это делать)О чём мечтаешь?
Я не люблю путешествия. Меня они утомляют. Но есть два желания - побывать в Антарктиде и побродить по Луне.В каких странах был и хочешь побывать??
Качественную. Когда то нравился рэп, потом рейв, техно, теперь - русский рок. Ария, Наутилус, Агата Кристи, Легион, Кукрыниксы, Маврин - в общем, отчасти я слушаю не столько музыку, сколько наслаждаюсь текстами и игрой смыслов, слов...Возможно, так получилось потому, что я не могу прочитать практически ни одного стихотворения, при этом не напрягая своего внимания и мышления...Поэтому любимых поэтов у меня нет. Я, к своему стыду, не пониманию поэзию. Хотя, с другой стороны - авторские стихи своих знакомых читаю с превеликим удовольствием....Вероятно, это потому, что через их рифмы я могу прикоснуться к живым людям, их переживаниям, ощущениям, а через стихи на бумаге, которые написали далекие мне люди - нет.Какую музыку предпочетаешь?
Trogwart прав. Это Эрих Мария Ремарк. А мой ник - это имя героя книги этого писателя. Книга называется "Жизнь взаймы".Martini писал(а):Клерфэ, мы с товарищем Тро как-то беседовали о тебе, он мне пояснил что у тебя на аве какой-то писатель, а твой ник герой одного из его романов. Всё верно?
К сожалению, Miss Romantic, я вовсе не романтичен, безумств не совершал. Хотя, есть поступок - я ушел, когда нужно было уйти, но очень хотелось остаться.1.Какой твой самый безумный поступок,который совершал ради девушки или для девушки?
Как я сказал, я не романтик. Но брызги водой и гуляния босиком, пускание пузырей - это мелочи, по сравнению с тем, что обычно я сотворяю. Хотя все вышеперечисленные вещи я сотворял и считал их номрой жизни. Вот, к пример, один раз меня пытались забрать милиционеры, ибо думали, что я пьян, хотя я был просто веселым. После того, как выяснилось, что я трезв, строгие люди в форме порекомендовали сходить к психиатру)) А еще раз я решил пойти пешком из одного города в другой - 80 км. Было интересно)) Не дошел. Какие же удивленные глаза были у водителя автобуса, когда он посреди трассы в 6 утра обнаружил такого веселого туриста, как я.2.Бывали ли у тебя случаи,когда ты становился безумным романтиком или просто дурачился,например,брызгался водой из фонтана,гулял босиком по ночному городу,пускал мыльные пузыри?
Я целуюсь с девушками в специально отведенных для этого местах3.Самое необычное место,где ты целовался с девушкой.
Не хотел к себе столь пристального внимания да и были девочки, которые желали таких тем - у меня же особого желания не было, поэтому не хотелось у кого-нибудь отбирать голоса на один день))почему отказался по началу чтобы с тобой создали тему??
Ты очень красиво формулируешь ответы на вопросы,не пробовал писать книги?По-моему у тебя есть к этому талант.Клерфэ писал(а): Хотя, есть поступок - я ушел, когда нужно было уйти, но очень хотелось остаться.
Это я и ожидала услышать.Клерфэ писал(а):Но брызги водой и гуляния босиком, пускание пузырей - это мелочи, по сравнению с тем, что обычно я сотворяю. Хотя все вышеперечисленные вещи я сотворял и считал их номрой жизни.
Клерфэ писал(а):Какие же удивленные глаза были у водителя автобуса, когда он посреди трассы в 6 утра обнаружил такого веселого туриста, как я.
Так это ты живешь за стеной, на которою направлены мои колонки?ЮльШечка писал(а):По поводу музыки так и знала
Конечно, конечно, понимаю, я обязательно должен был быть закомплексованным уродом и ботаником, а форум у меня как отдушина)))ты писал(а):Не думала, что ты столь симпатичный. Прямо спрыгнул к нам на страницы воооон с того верхнего баннера
Ой, не знаю, я должен ответить, что я очень рад?))Martini писал(а):Какие чувства вызывает процесс ответов на вопросы в теме Один день с тобой?
Пробовал. Перестал. Таланта нет. Есть небольшие способности, их надо развивать. Поэтому пока ничего не пишу))Ты очень красиво формулируешь ответы на вопросы,не пробовал писать книги?По-моему у тебя есть к этому талант.
Martini, а вот этим ты меня можешь обидетьMartini писал(а):Обычно молодых людей с внешностью, подобно твоей, можно встретить в клубах, на модных тусовках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость