Фамилия мужа..
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хулиганочка.
за тем что у меня все документы и подписки на моеи старои фамилии а здесь это менять долго ждать,а фамилия меня и его устраивает значит все хорошо,дет иестественно будут под его фамилиеи,а замуж выходят по краинеи мере не изза фамилии
за тем что у меня все документы и подписки на моеи старои фамилии а здесь это менять долго ждать,а фамилия меня и его устраивает значит все хорошо,дет иестественно будут под его фамилиеи,а замуж выходят по краинеи мере не изза фамилии

Последний раз редактировалось Amega Вт сен 19, 2006 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
Прочитай мой пост внимателеьнейAmega писал(а):а замуж выходят по краинеи мере не изза фамилии
ЮльШечка писал(а):Ну а почему бы мужчине не взять фамилию жены, тпа он ЕЁ??)
Странная логика..
Я ни за какие деньги не поменяю фамилию...я родилась с этой фамилией...и умереть хочу с ней же.
КАждому свое. я хочу быть официально под фамилией мужа, ведь я теперь в его семье, значит пошла по его ветви дерева, а когда муж берет фамилию жены, эт что то странное, такихне видела и надеюсь не увиджу
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хулиганочка
Странное мнение.
Если ты выходишь ЗАМУЖ, то вы с мужем создаёте СВЮ семью:))Или ты хочешь жить с свекром и свекровью?:))))
У каждого человека СВОЯ ветвь дерева..свое фамильное древо. И ты никак не можешь пойти по его ветви. Так как у вас РАЩНЫЕ предки и родители.
А ничего странного не вижу...для меня странно, когда мужик настаивает, чтобы женщина взяла его фамилию.
Странное мнение.
Если ты выходишь ЗАМУЖ, то вы с мужем создаёте СВЮ семью:))Или ты хочешь жить с свекром и свекровью?:))))
У каждого человека СВОЯ ветвь дерева..свое фамильное древо. И ты никак не можешь пойти по его ветви. Так как у вас РАЩНЫЕ предки и родители.
А ничего странного не вижу...для меня странно, когда мужик настаивает, чтобы женщина взяла его фамилию.
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка
Правильно я выхожу за мужа, значит наша семья должна влиться в какую то ветвь, либо в мою лиюо в его, по дуругому просто не получиться.
И вообще я живу со свекровью, и искренне люблю ее, она у меня супер.
И еще на счет дерева, предки разные но если дети записываются на фамилию мужа, то они становятся частью его сеьи, его фамилии, а значит частью его ветви.
Правильно я выхожу за мужа, значит наша семья должна влиться в какую то ветвь, либо в мою лиюо в его, по дуругому просто не получиться.
И вообще я живу со свекровью, и искренне люблю ее, она у меня супер.
И еще на счет дерева, предки разные но если дети записываются на фамилию мужа, то они становятся частью его сеьи, его фамилии, а значит частью его ветви.
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: