Внеземные цивилизации.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
все это теории... теория - это точка зрения не подтвержденная фактами... теорий масса... проблема эта не настолько меня волнует чтобы я кинулась изучать все теории по этой теме...
просто я согласна с теми, кто называй вселенную бесконечной... это официальная точка зрения на данный момент, так сказать...
просто я согласна с теми, кто называй вселенную бесконечной... это официальная точка зрения на данный момент, так сказать...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомая видела НЛО....
рассказывала,что три светящиеся точки зависли в небе прям над ее домом...потом визгнули и улетели...очень быстро...мда
.....
а я верю...верю в НЛО
...ученые говорят,если мысли в голове возникают,пусть самые причудливые и непредсказуемые,то то,о чем ты думаешь-определенно может быть материальным,т.е. ощутимым,реальным
...
вот я выдумала ужасное существо и сижу думаю,мож он на Марсе живет
?
рассказывала,что три светящиеся точки зависли в небе прям над ее домом...потом визгнули и улетели...очень быстро...мда

а я верю...верю в НЛО

вот я выдумала ужасное существо и сижу думаю,мож он на Марсе живет

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера по ТНТ была программа как раз про теории от кого мы произошли..Дети индиго это по-моему дети с необычными способностями...?Сэм писал(а):я верю в нло ,в цивилизации иные,ща воду нашли на Марсе ,а значит там была жизнь..
верю,что мы не от обезьян,что гипотеза Дарвина,эт просто гипотиза.
верю,что мы --дети индиго,что все мы из Атлантиды..
так то..
- Участница №2
- Новичок
- Контактная информация:
Сэмик,ППКССэм писал(а):я верю в нло ,в цивилизации иные,ща воду нашли на Марсе ,а значит там была жизнь..
верю,что мы не от обезьян,что гипотеза Дарвина,эт просто гипотиза.
верю,что мы --дети индиго,что все мы из Атлантиды..
так то..

Дарвин-полнейшая чушь

и вообще мне все эти вещи безумно интересны...может я в прошлой жизни жила на Атлантиде

- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №2
- Новичок
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сразу вспомнила школу, когда на уроке природоведения одна девочка рассказывала, что у нее на даче в лесу есть заброшеный аэродром, и каждую ночь туда слетаются летащие тарелки. После выходных она не появилась в школе........ Тогда мы решили, что ее уволокли инопланетяне
А если без шуток, то я не знаю, как это, что это, настоящие ли НЛО у нас летают или американские разведчики, следят ли они за нами, улетели ли люди с острова Пасхи в космос... Не знаю. но почему-то мне кажется, что в таком огромном пространстве, размер которого мое воображение просто даже представить не может, должно быть что-то живое. Должно.

А если без шуток, то я не знаю, как это, что это, настоящие ли НЛО у нас летают или американские разведчики, следят ли они за нами, улетели ли люди с острова Пасхи в космос... Не знаю. но почему-то мне кажется, что в таком огромном пространстве, размер которого мое воображение просто даже представить не может, должно быть что-то живое. Должно.

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин,а я не верю че-то в эти тарелкиStruna писал(а):А если без шуток, то я не знаю, как это, что это, настоящие ли НЛО у нас летают или американские разведчики, следят ли они за нами, улетели ли люди с острова Пасхи в космос... Не знаю. но почему-то мне кажется, что в таком огромном пространстве, размер которого мое воображение просто даже представить не может, должно быть что-то живое. Должно.

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."