Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
не, не люблю. Эксперементы тем более. Мне мало какие цвета идут...иногда я мечтаю иметь голубые или серые глаза-мне кажеться что к этим цветам подходят абсолютно разные тени...
крашусь автоматом. на каждый день всегда одинаково. На выход могу как нить более оригинально намазаться.
люблю краситься...но крашусь всегда одинаково,в школу послабее,а за её пределы,сильно.У меня стандартный набор:Чёрный и белый карандашь для глаз,белые тени(металик),чёрные тени,чёрная тушь,тональник...
раньше любила.счас равнодушно отношусь,эксперементировать нелюблю,просто нечем.тени неидут,подводить глаза тоже.поэтому только и остаёться тон и тушь.иногда блеск.
Экспериментировать не люблю, каждый день одно и тоже...В редких случаях меняю тон теней... Крашусь обычно на автопилоте, т.к. не оч люблю это кропотливое дело...
Ardnaxela, а какого цвета у тебя глаза?
У меня зелёные, в журналах смотрю на моделей, так у них тени почти любые, а мне всё равно не идёт.
Может, это зависит от формы глаза?
She_walks_on_water писал(а):Ardnaxela, а какого цвета у тебя глаза?
У меня зелёные, в журналах смотрю на моделей, так у них тени почти любые, а мне всё равно не идёт.
Может, это зависит от формы глаза?
у меня карие, форма ненаю какая...малеха навыкат-это точно
вот у меня тоже проблема. Мне подходят только телесно-коричневые цвета. Больше никакие
Обожаю эксперементировать. Но мой стандартный набор на все случаи жизни - черный карандаш, черная тушь, тон и блеск. А когда есть время, он дополняется тенями всех цветов радуги.
Но чаще всего пользуюсь просто тушью, блеском, тоном, коричневыми тенями. Я сама смугленькая, глаза темные, никогда не думала, что мне подходят зеленые тени, но один раз попробовала, идет
оч люблю и краситься и эксперементировать тоже но крашусь к месту не пойду же я в школу с ядерно розовыми глазами.....а жаль вобще краситься некуда по клубам я не хожу так что яркие тени валяються без дела