Юля
ну когда сказали, что мать выжила, отец Макарова сказал, что операция стоила 10000 баксов, он случайно узнал об этой операции и безвозмедно решили помочь.
Ну вот и все взъелись на Макарова
ААА Я просто тащусь от этого сериала и особенно от актеров, что там играют...Головина я еще со Сволочей обожаю..ну еще там оч нравится Аристарх Венес и еще тот кто Синицына играет и детдомовца......каждый день смотрю и балдею)))) Еще и по воскресеньям повтор могу позыркать))))
Вирна,Синицына играет Борис Корчевников,журналист,я как раз таки знаю его именно в таком виде,и я знала,что он уже взрослый,а када увидела в сериале,долго привыкала к тому,что он тут играет мелкого...
Мне очень нравится мальчик Трофимов
Давно хотела написать,да руки не доходили до этой темки.ЕСли кто-то может,то выставьте его фоточки Спасибо заранее
А у нас есть в группе один пацан,который чем-то похож на Сухомлина. Правда парень их моего группы не симпатичный вовсе.У Сухомлина внешность поприятнее будет.
А что за песенка:
"Красное в сердце,белое в руку...."или что-то типа этого.Я просто текст никак вспомнить не могу.Обычно когда что-то связано с любовью(какой-то момент)начинает она играть!Может кто-то подскажет исполнителя и название песни?