Да ну прям
Идеи для комнаты
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня в комнате - так сказать творческий беспорядок. Много-много разных бехделушек, сделанных своими руками (я, например, люблю покупать однотонные свечи, а потом украшаю их чем попало!). На стенах много разных плакатов. А ещё я очень горжусь шторами, которые сделала сама... ну, почти сама
Мы с подругой их сначала пошири, а потом украсили цепочками и старыми кулончиками. Получились очень забавные звенящие шторы!!! 
Мечтай...
эта не моя комната, а одной девчёнки, надеюсь она не обидется..

http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
НУ вот пару самоделок...))
Эт обычная баночка от ушных палочек...В которой свечка(покрытая лаком для ногтей) и мишура... Ну и.т.д.

А это такой сувенив в котором рос кактус... ну гаршочек))) Когда какрус вырос я решила сделать подсвечник)))

Это рюмочка... с видимостью песка и с бантиками... Короче не совсем удачно(((

Это баночка от ПРИНГАЛЗ... Которуя я оччч долго обклеивала этими кусочками... Блин забыла..(((

Это мой стенд в комнате... Который я вечно пополняю... и украшаю всякой всячиной)))

Эт обычная баночка от ушных палочек...В которой свечка(покрытая лаком для ногтей) и мишура... Ну и.т.д.

А это такой сувенив в котором рос кактус... ну гаршочек))) Когда какрус вырос я решила сделать подсвечник)))

Это рюмочка... с видимостью песка и с бантиками... Короче не совсем удачно(((

Это баночка от ПРИНГАЛЗ... Которуя я оччч долго обклеивала этими кусочками... Блин забыла..(((

Это мой стенд в комнате... Который я вечно пополняю... и украшаю всякой всячиной)))

Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
А я переделываю цвет всяких там полочек, и шкафчиков так же менять некий интерьер своей комнаты. Люблю выставлять всякие сувениры и симпотичные вещички, свечки ну и рамочки конечно же. Как-то хотелось мне купить рамочку для своего парня, но у меня в этот момент просто небыло возможностей, так же зделала сама, Оценил...
- Девушка Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
MYRZI, классная комната. Красиво очень сделано, необычно.
Вечная, мне понравились твои работы, особенно первая. Я никогда ничего подобного не делала... Вот посмотрела фотки, теперь думаю, может тоже дать полную свободу своей фантазии.
Вечная, мне понравились твои работы, особенно первая. Я никогда ничего подобного не делала... Вот посмотрела фотки, теперь думаю, может тоже дать полную свободу своей фантазии.
Никогда и ни о чем жалеть нельзя. Все, что делается, делается к лучшему.

нет, она сама дизайн придумала.ИсКрА писал(а):ух ты!!! Класс!! Она сама так все сделала?!MYRZI писал(а):эта не моя комната, а одной девчёнки, надеюсь она не обидется..
[img]фота[/img]![]()
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg