Парни и их знаки зодиака=)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас наоборот:Он -лев,я -скорпион...Все очень хорошо складывается вопреки гороскопам99% Angel писал(а):Я - лев, он - скорпион

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ИСЧЕ[ЗАЯ]
- Новичок
- Контактная информация:
Я - Весы, он - Дева
Сложно. Я эмоциональная, он пассивный и тихий.
Как на вулкане.. ссоры, расставания..
Раньше встречалась с парнем - Весами..
оба упрямые, впечатлительные, романтичные..
Я считаю, что эти знаки хорошо подходят друг к другу.
Поэтому в совместимость знаков я , наверно, верю
Девчонки.. а у вас нет "прогноза" для пары Весы-Дева?
Сложно. Я эмоциональная, он пассивный и тихий.
Как на вулкане.. ссоры, расставания..
Раньше встречалась с парнем - Весами..
оба упрямые, впечатлительные, романтичные..
Я считаю, что эти знаки хорошо подходят друг к другу.
Поэтому в совместимость знаков я , наверно, верю

Девчонки.. а у вас нет "прогноза" для пары Весы-Дева?

моя любовь..

- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мой тебе совет! Не воспринимай всё всерьёз! Если любите друг друга, то преодолеете все невзгоды и препятствия. Итак, прогноз:ИСЧЕ[ЗАЯ] писал(а):
Девчонки.. а у вас нет "прогноза" для пары Весы-Дева?![]()
ДЕВА и ВЕСЫ:
Этот брачный союз обречен на неудачу. Он распадается в основном из-за критики Девы в адрес своего партнера. Немаловажную роль в этом играет и сильный эгоизм обоих. Наилучший вариант этого союза – сотрудничество, соавторство, деловое партнерство, но только в таких сферах и областях, где обе стороны заинтересованы одинаково.
Те гороскопы, что пишут на ру сайтах - чухня. Доверять астро-портрету можно только от профессионалов, которые отгадывают твоё прошлое и настоящее по звздам базируясь на точном времени рождения (у самого такое было). И если сравнить характеристику того, что пишет профи лично про тебя, а не про 1/12 человеческого населения и 16 летний пацан лепит на сайт - дикая разница, хотя некоторые стереотипы конечно верно изтолкованы.
Убедился на себе, некоторые люди меня просто раздражают, а некоторым симпатизирую и это не зависит от моего настроение, так и каждый.
Убедился на себе, некоторые люди меня просто раздражают, а некоторым симпатизирую и это не зависит от моего настроение, так и каждый.

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я-Рак, Он-Скорпион. Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, т.к. Рак не может долго находиться под давлением и контролем Скорпиона (это точно про меня
) И в то же время Рака притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Рака. Им интересно и очень нелегко друг с другом (нелегко
) А совместимость по Стихии-100%.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
исчерпывающая информацияБелочка писал(а):Я-Рак, Он-Скорпион. Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, т.к. Рак не может долго находиться под давлением и контролем Скорпиона (это точно про меня) И в то же время Рака притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Рака. Им интересно и очень нелегко друг с другом (нелегко

В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anton писал(а):исчерпывающая информацияБелочка писал(а):Я-Рак, Он-Скорпион. Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, т.к. Рак не может долго находиться под давлением и контролем Скорпиона (это точно про меня) И в то же время Рака притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Рака. Им интересно и очень нелегко друг с другом (нелегко
Просто она описывает то, что между нами происходит сейчас, будто с моих слов написан гороскоп

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)