Секс обломы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Black Angel Да так все без слов получилось.
Последний раз редактировалось BasMa Чт мар 15, 2007 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Облом жесткий когда есть чем но негди или нету второй половины Бывает такое Вот так
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Я вам щас такой облом расскажу.
В 11 км от села, где я летом часто отдыхаю, есть небольшая ну просто рай-деревушка. Туда тоже молодёжь ездит с разных городов отдыхать, в основном из Москвы. Так вот там на всю деревню всего 4 пацана и 18 девчонок! Адин чувак был знаком с девчонкой оттуда (оба из Москвы). Короче, они нас пригласили в гости. Мы туда как селёдка в бочках на 3 машинах подкатили, познакомились с девчонками, пообщались, приехали мы естессно не с пустыми руками, а с ящиками пива в багажниках. Всё бы замечательно, так блин когда дело дошло до массового секса, просто напросто не было места, где этим можно было заняться!
Домой, никак, там родители/бабушки дедушки, машины водители сразу забили, вот как бы глупо не звучало, так ведь податься некуда было, даже кусты и прочие укромные места были заняты
Это нечто.. Так что самое обломное, это когда есть с кем, но негде...
В 11 км от села, где я летом часто отдыхаю, есть небольшая ну просто рай-деревушка. Туда тоже молодёжь ездит с разных городов отдыхать, в основном из Москвы. Так вот там на всю деревню всего 4 пацана и 18 девчонок! Адин чувак был знаком с девчонкой оттуда (оба из Москвы). Короче, они нас пригласили в гости. Мы туда как селёдка в бочках на 3 машинах подкатили, познакомились с девчонками, пообщались, приехали мы естессно не с пустыми руками, а с ящиками пива в багажниках. Всё бы замечательно, так блин когда дело дошло до массового секса, просто напросто не было места, где этим можно было заняться!