у меня диатез с самого первого дня жизни он мне от мамы достался только у нее бывает несильное временное разражение в основном на моющие средства типо порошка а у меня он все время и причем на ВСЕ!!!!!!!если слушать врачей то получеться чтомне можно кушать хлеб с водичкой!!!мази спреи даже очень дорогие и качественые помогают лишь на некоторое время руки просто уроды!!!!щас опять стало еще хуже че делать я нинаю всю жизнь мучаюсь(
может у кого тоже такая проблема посоветуйте что нить?
Papagena
у меня и на ногах было щас слава бог стало лучше
у меня в основном руки Vol-onE
диатез это в общем алергия а что они еще скажут это не вылечить
Во первых принимай ванну из ромашки, очень помогает снять вопспаление, и начни мазаться ЭЛОКОМ гель или крем.
Мне помог, я полгода ходила чесалась, но еще врачи советуют еще и от аллергии по принимать, хотя бы месяц.
Удачи
У меня тоже немного.....но пачти невидно.....а вот если ем много цитрусов(а я их обожаю) начинается алергия....я умываюсь Gree Mam'ой "Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи" и все отлино проходит
я НаСтЯ ФэЙсКоНтРоЛь....Вы Не ПрОйДеТе СеГоДнЯ....СеКс Не ПрЕдЛаГаТь Я нИчЕгО....Не РеШаЮ ЗвОнИтЕ....ТоЧу....=)
О, у меня тоже диатез с рождения...
Аллергия на сладкое, точнее...на кофе, и тп...ещё на пыль и растения..
Так что, съев одну конфетку, я вся покрываюсь красной хренью которая жутко чешется!!(((
Решила эту проблему тем, что просто не ела того,Ю на что у меня аллергия, тоесть, просто жила без сладкого...Если я его вобще не ем, то с помощью мазей эта хрень проходит...и надо как то себя сдерживать, чтобы опять не есть.
Сходи на компьютерную диагностику, там тебе скажут, на что конкретно аллергия. И просто не ешь или не нюхай ве эти вещи..
К сожалению, от этого диатеза я только так и избавляюсь....
Ничто не ранит так, как осколки собственного счастья..
Ничто не делает сильнее, чем то, что убивает..
Я тоже с детства с такой проблемой! Сейчас уже конечно лучше. Перестал появлятся диатез на руках. Но до сих пор в уголках рта и под бровями бывает. Если пытаешся замазать покраснение тональником, то еще хуже становится. Мне вот очень мазь Синафлана помогала. Но ею долго нельзя пользоватся.
Мне очень хорошо помог от диатеза "Пантенол", обычный такой рыжий баллончик, пшик им на кожу раза 3 в день и через пару дней всё проходит. Если на лице диатез, то сначала надо на руку пшикать, а потом на лицо наносить.
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
как же с ним бороться?Дорогие девушки,давайте поговорим на эту тему...может у вашива крохи был диатез?Делимся советами ...Кто какие кремы покупал?Может смесь хорошую посоветуете?
Я уже незнаю что делать Смеси меняла,купила крем хороший,оно вроде проходит,но доця всё время раздерает щёки(((Я царапучки одеваю,но она просто натерает их,и они становятся такими красными и напухшими,незнаю что делать
HappY_GirL
Ну купать в травке можно.
Ещё есть такое средство, как циндол. Он подсушиает кожу.
и вобще - это плохо!Так как все ти прыщики не толкьо на коже, но и желудке у реёбнка разные каки собираются. Надо к врачу.
А почему сама не кормишь? Здоровее был бы.