очень хорошо знакома как с ними, так и с Sepultur'ойSunlight spot писал(а):в смысле на сколько хорошо ты знакома с их творчеством
Музыкальные фестивали
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините за два поста подряд;), но, короч, вернулась вчера с фэста
Вначале был 2-ухчасовой митинг. Рассказывать не буду.
Свет на концерте рубанули, так что послушала ток три группы: совсем новую Parason с потрясающей перепевкой Пинк Флойда "Хэй, настаўнік, мы хацім дамоў!"
, потом хип-хоп Чырвоным па Беламу (жёсткий, мрачный достаточно, очень острый и жизненный) и под конец динозавры (бо существуют ещё с 80-ых) рокеры Крама (но на их выступлении сцуки рубанули свет). Потом народ сам начал петь песни, но организаторы сказали расходиться... На мой взгляд, это большая ошибка, но видимо ради безопасность(начинало темнеть а, ОМОН вокруг с КГБ и ментами шастают)
Не самое лучшее мероприятие, но не плохо. Надеюсь на продолжение, ну, например, в следующем месяце

Вначале был 2-ухчасовой митинг. Рассказывать не буду.
Свет на концерте рубанули, так что послушала ток три группы: совсем новую Parason с потрясающей перепевкой Пинк Флойда "Хэй, настаўнік, мы хацім дамоў!"

Не самое лучшее мероприятие, но не плохо. Надеюсь на продолжение, ну, например, в следующем месяце

free loving you...
love is absurd...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Была на Эмо фесте...Это просто офигенно!я после этого неделю под впечатлением ходила,эмоций море!Во первых там было офигенно много симпатичных мальчиков,во вторых там выступали мои любимые группы,а в третьих увидела людей,которых давно не видела.Но плохо то,что туда припёрли какие то дебилы,и укололи 2 девчёнок...
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Была на "Балтийском Штурме" в этом году и в позапрошлом.Ночные Волки офигенную тему мутят........ 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была 1 раз
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.