стиль твоего мч!!!!
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
стиль твоего мч!!!!
а как одеваеться ваш любимый?вобще любит шмотки?пытаетесь ли вы ему что то навязать в одежде?и нравиться ли вам как он одеваеться?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спортивныи и класическии,повседневно носит джинсы,брюки с олимпижкои и кросовками )а так очень любит всякие классические штучки)и ему очень идет ,например пальто выше колен,брюки с красивыми туфлями или же казочками ,рубашка ,поверх свитер с V разрезом ои не могу долго описывать просто он очень классно одевается даже говорить ему не надо ни очем меня все устраивает в нем)
Dgamili4ka
а как твои МЧ одевается?
Dgamili4ka
а как твои МЧ одевается?

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
а мой не оссобо выпендрежно джинсы или штанишки с кармашками свитера на молнии легкие кофты
мне нравиться что он вещи умеет сочитать у него все подобрано к ждинсам такие ботинки к штанам кросовки определеного фасона))))он у меня вобще шмоточник))))так что у меня всегда есть с кем по магазинам походить))))
а мой не оссобо выпендрежно джинсы или штанишки с кармашками свитера на молнии легкие кофты
мне нравиться что он вещи умеет сочитать у него все подобрано к ждинсам такие ботинки к штанам кросовки определеного фасона))))он у меня вобще шмоточник))))так что у меня всегда есть с кем по магазинам походить))))

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ои как я тебя понимаю))))я тоже могу запросто поити в магазин с ним,но хорошо что у него есть чувство меры он любит одеватся но у него это не болезненоDgamili4ka писал(а):Amega

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой любит ходить по магазинам, торчать в примерочной, дефилировать передо мной 
Без меня покупает кроссовки и тишотки; со мной - необычные пиджаки, свитера в полоску, драные джинсы и розовые рубашки. Я повлияла на него, но он и не сопротивлялся.
У него достаточно развито чувство стиля, краснеть не приходится.

Без меня покупает кроссовки и тишотки; со мной - необычные пиджаки, свитера в полоску, драные джинсы и розовые рубашки. Я повлияла на него, но он и не сопротивлялся.
У него достаточно развито чувство стиля, краснеть не приходится.
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Мой мч одевается в стиле R&B boy))) всякие клевые джинсики, футболочки, кепочки и прочее))очень прикольно мне нравится))) он вообще обожает шмотки и очень любит ходить по магазинам))) стильно так))) у него вообще всегда все очень грамотно подобрано и прическа очень подходит ко всему. но он очень аккуратный в этом плане в том что касается его стиля и шмоток.все время советуется со стилистом а потом идет и скупает что ему нужно... но блин если идет то это надолго!прям как я по несколько дней ходит)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- Djulia
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня парень точно также одевается!Правда токо без советов стилиста)А вообще мы с ним по стилю одинакого одеваемся,и вообще подходим друг другу)!!!белая киска писал(а):Мой мч одевается в стиле R&B boy))) всякие клевые джинсики, футболочки, кепочки и прочее))очень прикольно мне нравится))) он вообще обожает шмотки и очень любит ходить по магазинам))) стильно так))) у него вообще всегда все очень грамотно подобрано и прическа очень подходит ко всему. но он очень аккуратный в этом плане в том что касается его стиля и шмоток.все время советуется со стилистом а потом идет и скупает что ему нужно... но блин если идет то это надолго!прям как я по несколько дней ходит)))
Нет ничего невозможного)

- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: