Необычные места + экстрим

Только про ЭТО.
HeД@ТР()Г@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HeД@ТР()Г@ »

Клерфэ

к 25 как и к 94 все только начинается, главное желание чтобы все было и за это ничего не было :roll:
---
однажды познакомился в чате, договорился через пару дней о встрече, все случилась довольно быстро, ну куда везти решил по дороге к ней, опаздывал на встречу - превысил и сразу же увидел продавцов полосатыми палочками, они так оперативно выписали счет что задержался ненадолго.. встретил и повез к условленому месту под отмазкой "погуляем на природе.." стоянка большая в 15 метрах у реки сразу от стоянки к реке видет тропинка подходит вблизь реки и расходится вдоль берега ( от тропинки до реки пару метров и небольшие заросли ) .. и сразу же протоптаныый спуск к самой воде метра полтора ( спуск небольшой что с тропинки вопщем все видно ) главный и попути первый пляж.. время часов 5-6 вечера.. кто с собакой кто так прогуливается, рыбаки... вопщем мы постояли покурили дотронулись .. и как понесло неостановится.. у нее телефон ( родители просят неопаздывать домой ) я же неостанавливаясь продолжаю начатое.. она еле держит телефон... вопщем сходили с ума как могла -- и с нас тоже.. :) вот простите за прилюдию и неточности в географии местности ... :oops:
[''.] To the world You may be only one person, but to one person You may be the world [,'']

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Я как то раз поругалась со своим м.ч. Сильно, живем мы вместе, дак вот собрала вещи ушла к маме. прошло два дня мне плохо сердце разбито и так далее. Сидели с подружкой на улице пили пиво. Тут он позвонил спросил где мы, я сказала, пришел. Так ничего особенного болтали потом он позвал меня поговорить. Сидели мы поздно вечером на детской площадке вокруг дома и кусочек леса со всех сторон просматриваемый. Дак вот облокотившись на детскую горку и уууух. супер было, так и :) помирились.
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

bastet-maat
почаще бы так мирится :wink:
Изображение

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя_С »

а я у меня сёдня был значит вот такой секс- в одной комнате его родители,в другой комнате его бадушка,мелкая сестра Я и ОН!-реально-стрёма совсем не былооо :yahoo!:
Всё проходит,да не всё забывается.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Katarella писал(а):А вообще хочется заняться сексом в кабинке для примерки в каком-нибудь бутике. )))
мне тоже хочется :roll:

Katarella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katarella »

удалено
Последний раз редактировалось Katarella Ср дек 30, 2009 5:24 pm, всего редактировалось 4 раза.

Katarella
Новичок
Контактная информация:

удалено
Последний раз редактировалось Katarella Ср дек 30, 2009 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Katarella
Новичок
Контактная информация:

удалено
Последний раз редактировалось Katarella Ср дек 30, 2009 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Katarella
ха прикольная история! :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

а я вот сегодня пополнила свой арсенал сексом в сауне, притом она работала.... конечно жарковато немного, но горячий секс это круто... :twisted:

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Так...
Ну начнем с банального: подьезд, ванна и душ, кухонный стол, балкон; все родственники дома, 3 часа ночи, мы в коридоре на тумбе.. парк, где нас застукала тетка с собакой... комната в общежитии, его сосед по комнате стучит в дверь и требует впустить его внутрь или хотя бы подсунуть кошелек под дверь... комнатушечка на даче у друзей, которая изнутри не закрывалась, и все приходили на нас посмотреть по очереди под предлогом поиска матрасов. Аудитория в колледже - быть дежурной - это прекрасно! палатка, разбитая на даче на газоне... скамейка у подъезда... купе поезда... и - МОЯ ГОРДОСТЬ - стеклянный переход над МКАД, когда все проезжающие машины нам сигналили.
:yahoo!:
Последний раз редактировалось Боевая Белка Вт окт 03, 2006 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

О! еще расскажу историю. Немного не про экстрим, но смешная.
позапрошлый год. 8 марта. Мои родственники укатили в гости на выходные. Мне было строго-настрого наказано всети себя прилично.
Естественно, кто думает о приличиях когда хата свободна 2 дня?! Мы с Сашей наслаждаемся процессом, как вдруг... хруст и мы резко падаем вниз. У кровати сломались ножки... :oops:
Надо было видеть лицо моей мамы на следующий день, когда на вопрос "Все ли в порядке было?" Я честно ответила: "Да, но кровать придется починить..." :yahoo!:
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

ki$$Laя)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ki$$Laя))) »

самое экстримальное было тогда когда мой мч еще жил с женой(она была моей подругой)я у них ночевала спали в троем на одном диване
она спала а мы... :twisted: смешно было когда она во сне встала и сказала"кто качает машину"потом легла и уснула у нас сним сердце в пятки ушло,
дальше после дискотеки щли домой в подьезде не сдержались,весело было когда выглянула соседка :D
после подьезда опробовали всю квартиру,
и последний раз в августе в день города вечером поругались он ушол водвор какойто школы и чтоб помирится я предложила попробовать,
хорошо что там было много травы и кустов,рядом дорога все ехали светили фароми и сигналили :lol: :firstmove: естественно мы памерилися :D
Изображение

BURBERRY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BURBERRY »

ki$$Laя))) писал(а):самое экстримальное было тогда когда мой мч еще жил с женой(она была моей подругой)я у них ночевала спали в троем на одном диване
она спала а мы... :twisted: смешно было когда она во сне встала и сказала"кто качает машину"потом легла и уснула у нас сним сердце в пятки ушло
видно какие вы подружки....
о*уеть...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

BURBERRY, а еще я на Марсе не снимая скафандра занимался сексом с американским астронавтом, а в Хьюстоне все ребята за пультом заснули и не заметили :rofl: Ты тоже этому поверишь?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ответить