Ревность.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я в меру ревнивая. Я знаю, что он по сторонам не смотрит, но мне неприятно, когда к нему девушки по дурацким вопросам пристают, и особенно, когда он мне об этом не рассказывает, а я узнаю случайно.
А мой бф полный 0, на моих поклонников даже не реагирует. Обидно...
А мой бф полный 0, на моих поклонников даже не реагирует. Обидно...
От неуверенности в себе.Откуда тогда ревность?
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
Я жутко ревнива, я ничего не могу с собой сделать, как представлю что он ходит с девушками курить, как по работе они ездят на выставки и проводят много времени вместе, как он может подкинуть кого нить на машине до метро, все аж руки трясутся, ничего не могу сс собой поделать.
Приходит муж домойЮ а я ему истерики!!!!
Ну ничего не могу!!!!
Ну ничего не могу!!!!
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хулиганочка писал(а):Я жутко ревнива, я ничего не могу с собой сделать, как представлю что он ходит с девушками курить, как по работе они ездят на выставки и проводят много времени вместе, как он может подкинуть кого нить на машине до метро, все аж руки трясутся, ничего не могу сс собой поделать.
Ну ничего не могу!!!!

только у меня с этим со4етается,как ни странно,полная в нем уверенность и недоверие к девушкам.4асто я бываю до абсурда беспо4венна,но внутри творится такое!!!!!!!

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul писал(а):только у меня с этим со4етается,как ни странно,полная в нем уверенность и недоверие к девушкам.4асто я бываю до абсурда беспо4венна,но внутри творится такое!!!!!!!
В том то и дело, что я знаю девушек, а он их абсолютно не знает, когда его о чем то просят, он думает, что ПРОСТО ТАК, а на самом деле я могу представить какие планы в голове у той ли иной дамочки.А ведь мужик повестись может, легко.
Вот и не знаю что делать!
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Secretutka
Та что вы заладили неуверенность там, неуверенность здесь.. Допустим, чувак уверен в том, что девушке пофиг на другого, но ведь палицу дают за другое, - за то, что он просто пытался с ней чё-то делать.
She_walks_on_water
С твоим парнем что-то не так, если он никак не реагирует, на твоих поклонников.
Я считаю, надо ненавидеть млин всяких поклонников твоей девушки, и если кто-то из них близко к ней подошёл - заставить призадуматься, прежде чем повторить это. Та и в конце-концов, лишний повод для драки, шо неплохо.
Та что вы заладили неуверенность там, неуверенность здесь.. Допустим, чувак уверен в том, что девушке пофиг на другого, но ведь палицу дают за другое, - за то, что он просто пытался с ней чё-то делать.
She_walks_on_water
С твоим парнем что-то не так, если он никак не реагирует, на твоих поклонников.
Я считаю, надо ненавидеть млин всяких поклонников твоей девушки, и если кто-то из них близко к ней подошёл - заставить призадуматься, прежде чем повторить это. Та и в конце-концов, лишний повод для драки, шо неплохо.