Басаев.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zarina
- Новичок
- Контактная информация:
Высоко сежу=))) далеко глежу=)))Сладкая N писал(а):да, наверное из Германии виднее кто у нас террорист №1...Zarina писал(а):Вот прочла ваши посты, ржунемогу!!!!
Какие вы не долёкие, ужас!!!! Первый теторист седит в кремле, а Басаев был только его иcполнителем!!!
Насчёт его смерти, от того что вам показали его фотку, кототорю тоже толком не показали и вы поверели?=))
Смешно=)) что народ так глупо идёт на поводу телеведенья=))
Мстить за него не кто не станет, больно надо, эта продажная тв***, не кому хорошего не сделала, как руским, так и чеченцам. Загрёб денег, инсценировал свoё убийство и попевает сейчас кофию где нить в Турцие!
Миру Мир!!!
Я хоть и в Германие, но инфы у меня болъше чем у тех, кто в Москве или вооще в Россие.
Вы там сидите и кушаите, цто вам телевиденье да "хорошое" ваше правительство преподнесёт, а своими мозгами раскинуть масти нет.
Типично русский менталитет=)))) ну нечё Чеченцы вас вылечат;)
не по масти Я тебе, ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе!
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Zarina, я бы не была столь категорична в своих высказываниях... дефка из Германии, которая оторвана отреальной жизни в стране может делать какие угодно выводы... скоро будешь думать что у нас медведи ходят по улицам... хотя - воля твоя...
хочешь казаться дурой, касащей под умную - будь ей... 

Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zarina
- Новичок
- Контактная информация:
Сладкая N писал(а):Zarina, я бы не была столь категорична в своих высказываниях... дефка из Германии, которая оторвана отреальной жизни в стране может делать какие угодно выводы... скоро будешь думать что у нас медведи ходят по улицам... хотя - воля твоя...хочешь казаться дурой, касащей под умную - будь ей...
тебя просто зло берёт что я такая вот вумненькая на русских гоню;)))
Не бесись родная, такая у вас долюшка тяжёлая, дураки и дороги, не забыла?=))
Насчёт медведей=))) ты одна из первых;)
Прежде чем меня чморить на себя посмотри=)
- Zarina
- Новичок
- Контактная информация:
=))))))) Девчёночки ето немецкие картошки так думают насчёт медведей=))TaToShKa писал(а):Zarina,по поводу медведей...Я свидетльница...В Берлине когда жила,ехала с папой в автобусе,рядом с нами сидел мужчина,ну мы с папой о чем-то разговаривали...Тут дядечка спрашивает:"Вы из России???"Мы:"Ну да",он:"А это правда,что у вас по улица медведи ходят???"
Ну мы так и упали!
Так что не надо...
Я сама Москвичка, учусь пока в Германие, но думаю что скоро вернусь с концами=) в Москве бываю очень часто, так что инфы у меня достаточно=)) Насчёт медведей, вам не понять=)) ето прикол Европейский=)) русским до етого далеко;)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zarina писал(а):
tипично русский менталитет=)))) ну нечё Чеченцы вас вылечат;)
ты 4то,дура вообще кон4еная,такое писать??? а ник у тебя 4его такой?и по-русски писать не умеешь?может,ты сама 4е4енка?и вообще у тебя фантазия извращенная,явно.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
если бы она была больной,давно бы лежала в дурке,а так как там инета нет,зна4ит это либо упущение немецких властей,либо ее били по голове в детстве и теперь она не знает,4то пишет.)
если бы она была больной,давно бы лежала в дурке,а так как там инета нет,зна4ит это либо упущение немецких властей,либо ее били по голове в детстве и теперь она не знает,4то пишет.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)