Хаха... Не. Рюкзак я не хочу... Хочу сумку, и все никак не найду...
Ваша сумка
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Про Луи Вьюттон тоже ненавижу подделки они портят, всё...В Гуме в бутике Шанель видела Классные перчатки из коричневой кожи с лейблом Шанель, отличная вещь цена её была 40тысяч!!!
В лужниках точь-в-точь за 1500р!!!
Сейчас у меня Баленсиага чёрная сумка Моторцикл!!!Она настоящая я её купила на распрадаже в Лондоне обошлась она мне в 300ye

В лужниках точь-в-точь за 1500р!!!
Сейчас у меня Баленсиага чёрная сумка Моторцикл!!!Она настоящая я её купила на распрадаже в Лондоне обошлась она мне в 300ye

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
bright_summer писал(а):Знаете,мне тут папа рассказывал,что когда он еще только начинал бизнес,то его знакомый какой то покупал заграницей всякие сумки-вещи и ярлычки типа Версаче,ЛВ идр.,наклеивал где то и продавал все это дело у нас![]()
Так что я реально верю,что все(ну может почти) шьется где то в гараже\Турции\китае ну вы поняли
Хорошо если в Турции,а вот если где-нибудь в Саратове,то это вообще-мы знали одну тетку,которая именно там Шанель паленый ляпает,НО она плохо это делает,а китайцы более серьезно к этому подходят!
у меня чичас Naf Naf оч удобная, со смешными брелоками и цвета ириски)
еще розовый рюкзак Benetton
и авоьска смешная с девочкой из Тайланда)
а вообще сумок, которые просто отлеживаюцца в комоде, полно... храню как винтаж)
еще розовый рюкзак Benetton
и авоьска смешная с девочкой из Тайланда)
а вообще сумок, которые просто отлеживаюцца в комоде, полно... храню как винтаж)

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)