Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Размер груди

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

"Маленькая Тайна"Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают.. Поэтому мне интересно мнение этого молодого человека. Он конечно пытается нас девчонок поддержать чтоб мы меньше переживали из за своих размеров и форм груди.. но мне кажется что он преукрасил всё это

Фу да ты гонишь...у меня 1й размер,но при этом куча поклонников,действительно если ты себя ведешь как дура,говоришь глупости и тому подобное,то конечно кто на тебя обратит внимание,даже с огромной грудью,а в голове пусто,кому такая нафиг нужна(у меня у подруги 4 размер,но при этом она ни с кем не встречается и очень стеснительна,так что большая грудь - для некоторых тоже комплекс)

"Дело не в размере, а в том, как ты себя подаёшь. " - очень умная мысль :)

"У меня первый размер, но это никогда не мешало мне заводить отношения" - и с этим согласна. Моему МЧ моя грудь нравится,он ее любит хорошенько помацать))) :oops: :wink:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

She_walks_on_water писал(а):У меня первый размер, но это никогда не мешало мне заводить отношения.
аналогично :)

Прелесть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прелесть »

Любая грудь красива, не зависимо от размера и формы...
А если её еще одеть в красивый секси-бюстик...
Кстати, девченкам, которые комплексуют по поводу своих размеров, могу посоветовать бюсты с Push-up, они очень эффектно приподнимают грудь! :)
Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Кстати, у Кейры Найтли, признанной одной из самых сексуальных женщин планеты, даже и первого-то нет.
И ничего, цветёт и пахнет.
И снится многим по ночам.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

а меня размер груди не так ух и волнует ,не канечно если бы у меня ее вообше не было то канечно валновалась а так у меня все впорядке 8)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

She_walks_on_water писал(а):Маленькая Тайна писал(а):
Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают.. Поэтому мне интересно мнение этого молодого человека. Он конечно пытается нас девчонок поддержать чтоб мы меньше переживали из за своих размеров и форм груди.. но мне кажется что он преукрасил всё это Rolling Eyes

Если у тебя маленькая грудь и на тебя никто не обращает внимание, попробуй всё-таки искать причину не в размере молочной железы
ПИЛюля писал(а):Фу да ты гонишь...у меня 1й размер,но при этом куча поклонников,действительно если ты себя ведешь как дура,говоришь глупости и тому подобное,то конечно кто на тебя обратит внимание,даже с огромной грудью,а в голове пусто,кому такая нафиг нужна
Читайте пожалуста повнимательнее!!! Я не писала что у Меня грудь меньше первого и то что на меня не обращают внимания... это раз!!
И заметьте я говарила про размер МЕНЬШЕ первого... Вы видели девушек в 20 лет с грудью меньше первого???!!!! Такая девушка менее желанна для мужчины.. она не так сексуальна для него.. потому что в этой женщине отсутствует отличительные признаки женской сущности.
Но.. как говарится.. на каждый товар, найдётся свой купец :)
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

эх, почему нельзя щелкнуть пальцами иу тебя идеальная грудь, живот и тому подобное? :wink:
Изображение

Лапа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лапа »

Вот мне всегда хотелось иметь грудь 2-го размера, но меня мой 1-ый вполне устраивает... :oops: И мальчики в лагерях на меня больше внимания обращают чем на девчонок у которых 2-ой размер груди... :oops:
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

какой бред..если у девушки в 20 лет меньше первого, значит она худая просто через чур. конечно бывают исключение, но это нарально всё. У парней вкусы разные, кому то нравятся неакуратно большие, кому то наоборот акуратно маленькие. Я считаю, что и живот и ноги, и попа и грудь должно ВМЕСТЕ смотреться красиво, сексуальнно и привлекательно. Если у тебя большая грудь нет жопы и худые ноги то уж, блин моё мнение что большая грудь не предмет хвастовства при таком положении..
When your body screams, tell it to shut up.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

HoneyLady
Согласна с тобой.... ;)

Все должно быть пропорционально...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

HoneyLady
ППКС
И вообще...пропорции - это ключевое...а размеры-второстепенное :)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

HoneyLady писал(а):какой бред..если у девушки в 20 лет меньше первого, значит она худая просто через чур. конечно бывают исключение, но это нарально всё. У парней вкусы разные, кому то нравятся неакуратно большие, кому то наоборот акуратно маленькие. Я считаю, что и живот и ноги, и попа и грудь должно ВМЕСТЕ смотреться красиво, сексуальнно и привлекательно. Если у тебя большая грудь нет жопы и худые ноги то уж, блин моё мнение что большая грудь не предмет хвастовства при таком положении..
Полностью с тобой согласна, что грудь должна сочетаться с параметрами тела. АВот все говорят, что 1-й и 2-й - это самые нормальные размеры, но если девушка полная, то, мне кажется, ее первый или же второй даже заметен не будет. Может я пишу бред, но каждому свое.

Извини, пожалуйста, но "через чур" пишется так: чересчур. Еще раз извини, просто задевает как-то...
Изображение

Pony
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pony »

Веселый писал(а):Непереношу дам с искуственными сиськами типа Памелы Андерсон и прочих. Все должно быть пропорционально...
Да....Что только не делают девушки со своим телом, дабы понравится нам мужчинам, они даже готовы пожертвовать своими натуральными сиськами, ну полный бред 8)

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

марго писал(а):эх, почему нельзя щелкнуть пальцами иу тебя идеальная грудь, живот и тому подобное? :wink:
А ты думала в сказку попала? :lol:
Согласна с HoneyLady.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Не столь важен размер, сколько форма груди. Конечно, если девушка далеко не симпатяжка, молчаливая и не одарённая ничем иным, как только 5 размером бюста, её счастье дальше "Привет - Пока" и одной-двух ночей не протянет. Очень много показателей женской привлекательности. У меня 3 размер груди - вполне и очень довольна. Главное, чтоб вас любили не за вашу шикарную грудь, а за то, что у этой груди такая очаровательная обладательница, как вы. :D

Закрыто