Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Я сама разберусь...кому хорошо, а кому плохо..главное, ты свой рот помойный закрыла бы...
Или не сидела бы в этом разделе..
А то нахамит молодым девушкам...и довольная...слюна бежит изо рта...руки трясутся.
Если тебе так не нравится, что ты тут делаешь?7на этом форуме ПОЛНО разделов, а здесь люди РАДУЮТСЯ, что у них есть маленькое счастье(чего тебе не дано понять).

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

She_walks_on_water, ты что... тебя же щас Юльшечка с землей сравняет... :lol:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Я сама разберусь...кому хорошо, а кому плохо..главное, ты свой рот помойный закрыла бы...
Или не сидела бы в этом разделе..
А то нахамит молодым девушкам...и довольная...слюна бежит изо рта...руки трясутся.
Если тебе так не нравится, что ты тут делаешь?7на этом форуме ПОЛНО разделов, а здесь люди РАДУЮТСЯ, что у них есть маленькое счастье(чего тебе не дано понять).
Юля, вот честно, помойный рот только у тебя... читаю твои посты и противно думать что ты мать... и удивляюсь что тебя кто-то может ЛЮБИТЬ...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

She_walks_on_water
Девушка. а вы воообще мою жизнь знаете???
А я вашу???Нет...на этом и остановимся.
Если пара в ьраке, но они ещё не хотели ребёнка, но беременность случилось, то это уже не считается залётом??интересно...

Желаю тебе, чтобы у тебя не было проблем...

Сладкая N
Верующая ты моя...а в воскресенье в церковь побежишь, молиться, чтобы тебя Бог простил..таких выродков не прощают...даже Бог не поможет:)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
Смешно:)))
Не тебе о Боге говорить...а со своим ребёнком я так не разговариваю...для меня это ПОДАРОК от Бога...
А тут сидят истеричные особи...у которых не всё нрмально с головой..и смеют оскорблять детей, матерей и мужей...

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

ЮльШечка
Если пара в ьраке, но они ещё не хотели ребёнка, но беременность случилось, то это уже не считается залётом??интересно...
Путём нехитрых математических операций можно вычислить по твоим линеечками, что, когда ты вступила в брак, ты уже была глубоко в положении. Так что этот пункт не прокатит.

Кстати, тема не только о тебе. Мы абстрактно рассуждаем.
А ты так реагируешь, словно тебя задевает каждое наше слово. На воре и шапка горит.
Если ты так уверена в своей правоте, держи себя достойно.
Видимо, ты очень сильно комплексуешь и переживаешь из-за того, как для тебя обернулась жизнь, поэтому и фыркаешь с каждого поста.
Релакс, детко.
Живи своей жизнью, но дай и нам спокойно выражать своё мнение.
На тебя никто никогда первым не нападал.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

She_walks_on_water
какая умничка:))смогла посчитать:)))Школу с золотой медалью закончила??
А я и не скрывала, что была беременна на свадьбе...
Ещё раз повторяю, для медалистов...я не люблю, когда оскорбляют и не только меня...тут ещё есть молодые мамочки....
Будешь мамкой, может, дойдёт...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка, а как вас оскорбляли??? тем что сказали что считают что рожать в 18 рано??? это оскорбление???
а ты никого, золотко не оскорбляла тут??? все только тебя, бедную???

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
Если бы они так написали...но нет же, надо было всё утрировать...
Что за чужой счёт и т.д.
Надоело...
Я сказала, что всех мам, которые есть здесь...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): Я сказала, что всех мам, которые есть здесь...
нет, ты тешила только свое самолюбие...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Прикольно...выходец из теплицы, девочка с завышенным инстинктом сохранения ребенка, ибо из-за страха родила, и псевдоверующая воинственная поборница морали - продолжайте еще :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N писал(а):а уж по залету замуж я бы вообще не хотела...
А если бы ты забеременнела от Игоря до свадьбы (все же бывает) ты бы сделала аборт?
Сладкая N писал(а):мое мнение: рано рожать в 16-19... мне сейчас 23 и я не вполне понимаю ЧТО я буду делать с ребенком... я не осознала еще что я буду мамой...
У меня подруга...ей 32...она тоже до сих пор не готова к ребенку,хотя заужем уже 7 лет....каждому свое.
ЮльШечка писал(а):А для меня самым большим страхом было, что я не могу родить..что не смогу иметь детей своих...и до беременности мы уже обсуждали тему усыновления с будущим мужем
Кстати говоря я мы тоже самое обсуждали до свадьбы:)
Сладкая N писал(а):а я думала прекрасная мать НЕ СИДИТ в интернете когда плохо ребенку и мужу...
хватит постоянно говорить про инет..кто сколько хочет,тот столько и сидит!Мне здесь нравится!И я здесь сижу почти каждый день!И не понимаю почему кто-то постоянно говорит о моих обязонностях,которые я и так отлично знаю и выполняю!И не надо говорить "как же ты их выполняешь если сидишь в инете!?" Я в инете сижу не так долго и обязанности,если вам так интересно,Я ВЫПОЛНЯЮ И С РЕБЕНКОМ Я СИЖУ И ИГРАЮ С НИМ И МУЖУ Я УДИЛЯЮ ВНИМАНИЕ И РОДИТЕЛЯМ И ДРУЗЬЯМ и все остальное!Так что, не зная всей ситуации, не надо тут писать то,что вы думаете,а не то что вы знаете!(Алин это обращение не только к тебе)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а): А если бы ты забеременнела от Игоря до свадьбы (все же бывает) ты бы сделала аборт?
я же не забеременела... и не забеременею пока мы ОБА не захотим! есть такая чудесная вещь как ПЛАНИРОВАНИЕ!!!
а по поводу абортов я уже писала свое мнение - НИКОГДА!!!
Black Angel писал(а):Кстати говоря я мы тоже самое обсуждали до свадьбы:)
:lol: в 16 лет думать о таком... когда даже не пытались еще и делать дитя... делить шкуру неубитого медведя, короче...
ЛИЧНО я решаю проблемы и думаю о них по мере их поступления, чего и всем желаю... забивать голову ерундой типа а вдруг, а если... да еще и обсуждать это с любимым удовольствие для извращенцев... я привыкла доверять Богу, и знаю что со мной все будет так, как будет и надо доверять его промыслу, а не думать черти о чем...
опять же, не надо последние слова ОСПАРИВАТЬ! все только МОЕ МНЕНИЕ и я могу быть неправа!!!
Последний раз редактировалось Сладкая N Чт сен 14, 2006 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N
откуда ты знаешь то не забеременнеешь?Все может быть!
Сладкая N писал(а):в 16 лет думать о таком... когда даже не пытались еще и делать дитя... делить шкуру неубитого медведя, короче...
ЛИЧНО я решаю проблемы и думаю о них по мере их поступления, чего и всем желаю... забивать голову ерундой типа а вдруг, а если... да еще и обсуждать это с любимым удовольствие для извращенцев... я привыкла доверять Богу, и знаю что со мной все будет так, как будет и надо доверять его промыслу, а не думать черти о чем...
опять же, не надо последние слова ОСПАРИВАТЬ! все только МОЕ МНЕНИЕ и я могу быть неправа!!!
А я считаю,что готовиться к чему-то заранее-это совсем неплохо
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а): откуда ты знаешь то не забеременнеешь?Все может быть!
оттуда... 21 век, однако...
Black Angel писал(а):А я считаю,что готовиться к чему-то заранее-это совсем неплохо
готовиться заранее хорошо к ребенку, а не к невозможности его зачать...
воля ваша - если охота пустыми переживаниями голову забивать, пожалуйста...
вот только интересно, а ты все возможные варианты прокручиваешь?
прокручивала ли вариант когда обе ноги сломаешь или дом твой сгорит, например??? подготовься заранее, купи коляску инвалидную... :D
Последний раз редактировалось Сладкая N Чт сен 14, 2006 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»