Из-за меня парень перерезал вены

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Ужасссс!!! ну у тебя и история конечно!!! но ты не переживай, бросай его или просто обьесни что ты не хочеш быть с ним! а и за жалости встречятся с ним не надо, если он узнает...
просто у человека с психикой не всё в порядке, ему нужен психиатр а не ты! а если он с собой чтото зделает, себя не в коем случие не вини, ты не виновата!!! да конечно я тебя понимаю, но если потом он передёт на угрозы в твою сторону? от таких надо держатся по дальше...
желаю удачи... :)

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

Grave
ты - е*лан... :( даже извиняться не буду за оскорбление... ты такого стоишь.... ты чо нах на девушку гонишь??... млин.. еще один самолюбивый болван!! Главное, чтобы вам все доставалось.... а как интересно девушки живут после того как им отказывают, или еще хуже нах... переспят и бросят?? А?? Это нормально?? Они после этого живут, некоторые не справляются конечно... но потом тех парней никто не осуждают.... :evil: :(
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

Зачем вообще нужно было потом узнавать что с ним, как он там? Тебе не пофигу? Это его проблемы, если уж ты сама отказалась от отношений, то зачем надо было беспокоиться о нем, звонить, расспрашивать, он наверняка это узнал и понял, что нашел козла отпущения для своих самоубийств.
Да, конечно я понимаю, что жалко парня, что вы общались пару раз, но тебя это не должно Так волновать, есть море близких людей, за которых нужно волноваться и переживать, так почему из-за какаого-то недоумка ты теперь должна переживать и убиваться? Подумай о близких, наверняка он потом придумает еще и тебе поугрожать, что-нибудь с тобой сделать, если ты с ним не будешь, либо преследовать тебя, не двать встречаться и общаться с другими парнями.
Если он сделал так один раз, то, как писали выше, на этом он не остановиться. Я думаю, ты это поняла и сделаешь правильный выбор.

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

ужас какой....я тебе искренне сочувствую.он больной.лучше было вобще с ним не связываться.кашмар...
Прожженый Циник

MrShadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrShadow »

может он мазохист и со всеми девушками так знакомиться?
делай, как я говорю, но не делай, так как я делаю!

КАТЮХА_RAP
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КАТЮХА_RAP »

блин((жесть вообще((я канешн понимаю что жалость но всё же.....человек без головы просто(( :shock: да и читаю тут истории((ужас какойто((слава богу у меня небыло таких историй страшных((был момент когда мой лучший друг глотнкл лишнего и попал под поезд в метро((и в этот же год через 2 месяца однокласницу сбила машина((насмерть(( :(

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

неее.че-то не то. Зачем ты согласилась? Я уверена ( судя по твоему посту), что он слабый человек, слабые люди бояться покончить с собой и повеситься. Объясни, что своим поступком, он никому ничего не докажет. Скажи, что будешь с ним дружить, и поставь ему условие что-ли, типа, если любит, то отпустит....как-то так...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Попытаися поговорить.
НО самыи верныи выход это брось его он тебе всю жизнь испортит ,больнои человек,в том что он вены порезал ты не виновата, проблема в нем самом ,с головои парень не дружит мне это знакомо поэтому чем быстрее тем лутше...
Изображение

УмалАт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение УмалАт »

Aigulка

Етот поцан неудачник.
Да плюнь ты нанего за чем тебя он нуже если решил вены резать пускай режыт если повесеца решица пускай вешаеца тебе та что не тыж его вешаеш или же режыш вены егошние.
Зачем тебе неудачник? Кучя проблем набереш изза него..... 8)
Судьба она как песок на ветру БезкорызНа

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Надо сказать его родителям все это. Пусть парню психолога наймут. А может ему, действительно, уже помощь врачей нужна? Это ведь не шутки! :x
Изображение

Aigulка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aigulка »

Я его бросила :yahoo!: месяц назад. Недавно звонила ему и все у него хорошо,ничего он с собой не сделал. Разговор с ним получился не из приятнейших, поэтому больше не буду ему звонить. Тем более что у меня теперь парень есть который по настоящему меня любит :kiss: и никогда так со мной не поступит, и главное я его люблю. 8)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Aigulка
Ну вот все и обошлось. Поздравляю. :)
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

перерезал и хрен с ним!ты то тут при чём?ты же его не заставляла!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

да пошел он! пусть вешается, идиот!!! Одним придурком меньше будет! :evil: И потом, кто растрезвонивает об этом всем- обычно только п!здит зря) :)

California dreaming...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Знаешь была у моей подруги такая же история... Прада там все закончилось тем что они просто хорошие друзья и все... Что тебе посоветовать я не знаю так как я не советчик в этих вопросах(из-за очень нехорошего случая(какого не важно))Но все же ты много раз подумай и вызови его на душевный разговор...
Это все что я могу сказать по этому поводу... :(

Закрыто