ПОМОЩЬ по: Иностранным языкам
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gretchen
Это фиолетового цвета или нет?
Это фиолетового цвета или нет?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gretchen
Нет,проходила синий и фиолетовый...
Нет,проходила синий и фиолетовый...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
Это название переводится как "Чувство и чувствительность". Сильное чувство и чувствительность, свойственная романтичной женщине.Gretchen писал(а):Кто-нибудь проходил по английскому Opportunities Intermediate? Там в конце рассказ о книге Jane Austien "Sence and Sensibility". Подскажите как на литературный русский перевести это название и в чем смысл названия? Может кто-то читал? ПАМАГИТЕ!!!!))))
Название переводится как "Разум и Чувства". Ещё фильм есть по этой книге. Я тоже про неё переводила.Gretchen писал(а):Кто-нибудь проходил по английскому Opportunities Intermediate? Там в конце рассказ о книге Jane Austien "Sence and Sensibility". Подскажите как на литературный русский перевести это название и в чем смысл названия? Может кто-то читал? ПАМАГИТЕ!!!!))))
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
В том-то и дело,что на Полянке его нет.kisul'ka писал(а):Маш а ты же видела его на полянке зачем теперь людей тревожишь?
Потом как-нибудь прикупишь

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужен реферат на английском языке на темы(любую):
1.The clomate of great britan
2.London
3.London's pleases of interest
4.SPorts in great britan
5.The british media
Вот!Любую темку! На 6-8 печатных листов!Можно еще и картинки прибавить!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сама я боюсь скачивать-могут быть ошибки,а я не так уж хорошо знаю английский!Не хочу,чтобы мне снизили оценку!Проверьте там заодно.Пожалуйста.
Заранее спасибо.
Нужен реферат на английском языке на темы(любую):
1.The clomate of great britan
2.London
3.London's pleases of interest
4.SPorts in great britan
5.The british media
Вот!Любую темку! На 6-8 печатных листов!Можно еще и картинки прибавить!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сама я боюсь скачивать-могут быть ошибки,а я не так уж хорошо знаю английский!Не хочу,чтобы мне снизили оценку!Проверьте там заодно.Пожалуйста.
Заранее спасибо.