однажды как то в лесу недалеко от зоны отдыха на высокой горке несмогли удержатся.. люди в низу прогуливались по тропинкам.. мы даже сняли все что было лишнее.. все было бы ничего если бы что то неначало кусать.. оказалось что все это происходило в двух метрах от муравейника с огромными красными муравьями.. было Здорова!!! после неделю еще мучались и отлечивали раны... вот так вот!
  однажды как то в лесу недалеко от зоны отдыха на высокой горке несмогли удержатся.. люди в низу прогуливались по тропинкам.. мы даже сняли все что было лишнее.. все было бы ничего если бы что то неначало кусать.. оказалось что все это происходило в двух метрах от муравейника с огромными красными муравьями.. было Здорова!!! после неделю еще мучались и отлечивали раны... вот так вот!  
HeД@ТР()Г@ писал(а):да по мне без разницы в какой машине, и в маленьких хорошо и больших, а если нет места в нутри оно есть на капоте

Аха я пугал капотом сваю ... (он у меня на жаре + от матора харашо так раскаляеться ... веселуха пасадить попой девачку ... Шутка ...
  Аха я пугал капотом сваю ... (он у меня на жаре + от матора харашо так раскаляеться ... веселуха пасадить попой девачку ... Шутка ...Для студентов туалеты библиотеки всегда открытыchernuish писал(а):Интересно было бы попробовать в туалете...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей