друг Димка.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ilona
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ilona »

классно :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
пиши еще,интересно!!!!
ПРАВИЛО БУРАВЧИКА: что продвигаться, надо вертеться...

Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ilona
стараюсь!Тока вот не знаю как закончить.
Щас сижу сочиняю!Ждем продолжения! :rose:

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

svolo4yga
Жду продолжение.На самом деле очень интересно :)
ИзображениеИзображениеИзображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

супер!!!!!!!!!!!хочу ещё)))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

я тож хочу продолжения! оч нравится!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Лина сидела и горько плакала.В голове прокручивался разговор с Димой.Ей было очень обидно из-за того,что он ей не поверил. Она слышала в его голосе нотки обиды.Наверно,он подумал,что она решила над ним издеваться.Ей было ужасно скверно от всех событий этой ночи.Ей было абсолютно плевать,если кто-то увидит ее в таком виде.Ангелина не позволяла себе плакать.Даже,когда умерла ее бабушка,Лина стояла и не плакала.Ей было ужасно больно,чердце щемило,а в носу щипало.Но она сдерживала свои эмоции.А сейчас... Сейчас организм требовал эмоциональной разгрузки,поэтому слезы все лились и лились.Сколько она так просидела,Лина не знала.
Вдруг рядом раздался жуткий шорох.Она в испуге вскрикнула и отлетела на другой конец скамейки.
-Не приближайтесь!!!!!!!Я...Я вооружена!!!!!-истерически завопила она.
-Тихо-тихо...Успокойся.Это я...Дима.-успокаивающим,проникновенным голос сказал парень.-Все хорошо.Все в порядке.
-Дима!!!!!-бросилась ему на шею девушка.-Наконец!!!Я...Я очень боялась!!!-зарыдала девушка,уткнувшись ему в грудь.
-Теперь все будет хорошо.-успокаивал парень Лину,приобняв ее и поглаживая,как маленького ребенка по голове.
Так они постояли минут 10,пока поток слез Ангелины не иссяк.
-Спасибо...Спасибо,что ты пришел.-потупив взгляд,произнесла Лина.-Я боялась,что ты решишь будто это шутка.
-Я не мог тебя бросить.Тем более я слышал чей-то голос...Что с тобой случилось???Ты в таком виде...-он окинул ее взглядом с ног до головы и удивленно посмотрел на нее.
-Это...Это был просто ужас...-поникнув,поведала свою историю Лина.-Вот как все было.У меня даже кровь на блузке осталась,видишь?
-Слушай,тебе в таком виде нельзя показываться!Возьми мою куртку и пошли ко мне.Переночуешь у меня,а утром позвони родителям и скажи,что тебе пришлось срочно прийти ко мне ночью.Думаю,они тебе поверят.Тем более,что они моих родичей знают.Так.Вот тебе куртка.-Дима снял с себя одежду и протянул девушке.-А я щас соберу твои вещи и пойдем.

вот.Ждите продолжения

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

я так и знала что он придёт, ну и что дальше??? :twisted: :wink:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

я не ангел писал(а):я так и знала что он придёт, ну и что дальше???
Да,мв том моменте я н естала устраивать интриги.
Продолжение будет позднее.Я просто разрываюсь между колледжом и друзьями. :x

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

-Устраивайся как дома!-радушно предложил Дима,когда Лина зашла в квартиру.-Мои предки уехали на дачу на эти выходные,так что вернутся тока вечером.Руки ты знаешь где мыть,я пойду постелю тебе в гостиной.Ок?
-Ладно.-слабо улыбнувшись произнесла Ангелина и прошла в ванную.-Дим!Можно я одену этот халат?Я хочу принять душ...-крикнула девушка.
-Конечно,бери.-послышалось в ответ.
Лина посмотрела на свое отражение и ужаснулась.Она всегда следила за своей внешностью.Потекшая тушь была для нее трагедией,но то,чо она сейчас видела,было просто концом света.Глаза и нос красные.Тушь и подводка стекли и размазались по всему лицу.На шее и груди видны зарапины и синяки.На руках,ногах и животе,впрочем,тоже достаточно синяков и ссадин.Тихо застонав от такой ужасно картины,Лина все же разделась,приняла душ и вышла.Дима сидел на кухне и пил чай.
-Линка!Иди сюда.Выпей горячего чая.-предложил он по-хозяйски.
-Спасибо.С удовольствием.-улыбнулась девушка и присоединилась.
Спустя 15 минут они решили лечь спать.Дима,как и обещал,постелил Лине в гостиной.Девушка легла спать прямо в халате.Дима, сказав ей:"Спокойной ночи.Сладких снов",вышел,закрыв за собой дверь.
Лина лежала и тупо смотрела в потолок.Сегодняшний шок давал о себе знать-перед глазами проплывали картинки,а руки да и все тело дрожали.
Минут через пять ей все это надоело,она встала с кровати и подошла к окну.Выглянув,она не приметила ничего интересного-тучи нависали над городом,закрывая собой Луну и звезды,во дворе дома стояла тьма.
Лина вышла из комнаты и тихонько вошла к Диме:
-Дим,ты спишь?-шепотом спросила она.
-Нет...Что-то не спится.-ответил он и зажег маленький светильник у кровати.-Что ты не спишь?Тебе нужен отдых!
-Не могу.Все эти картины проплывают..-грустно ответила девушка,присаживаясь на край двухспальной кровати.
Повисла тишина.Лина сидела и грустно думала о том,что возможно сейчас потеряет друга...
-Дим,я хотела спросить у тебя про случай в парке.Ты сказал,что любишь меня.-решившись,произнесла девушка.
-Ну...Да.Это было правдой,если ты хотела это знать.-потупив взгляд,ответил парень.-А что?
-Понимаешь...-Ангелина запнулась.Она не могла ему это сказать.Она боялась,но...-Дим,я понимаю,что могу сейчас потерять лучшего в мире друга,но я не люблю тебя.За все то время,что мы знакомы,я всегда воспринимала тебя исключительно как друга.Да,ты мне нравишься.Но как друг.Ты красивый,умный,спортсмен-просто мечта для каждой девушки.Для меня тоже.Но я не могу-слышишь?-тебя расценивать как парня.Да,я ревную тебя к другим девушкам иногда.Но это исключительно из-за того,что ты меньше времени со мной начинаешь проводить.Я всегда хотела,чтобы ты был счастлив.Но я...Я не буду счастлива с тобой,пойми.Все наши знакомые говорят,чтомы отличнейшая пара,но я не могу.Просто не могу.Прости.Прости за все.Я хочу,чтобы ты был моим другом...Это возможно?-проникновенно проговорила девушка и вопросительно посмотрела на парня.
-Я...Ты...Черт!-выругался Дима,растерявшись.-Я понимаю тебя.Хотя нет!!!Я не могу тебя понять!!!И отказываюсь это делать!!!Но насильно мил не будешь и я это прекрасно понимаю.Все в порядке.Мы по-прежнему лучшие друзья.-грустно сказал молодой человек и решительно добавил.-Все.Я не хочу больше говорить на эту тему.Уходи.Тебе надо выспаться.-и потушил свет,отвернувшись к стенке.
Лина пришла в свою комнату и забралась на постель.Она знала,что ему больно.Она все видела по его глазам...Но он...Он просто Димка...Димка-ее друг.Больше всего она боялась его потерять.Но встречаться она не хотела с ним.С этими мыслями она уснула.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

пиши уже :cry:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Эпилог.
Прошло уже 5 лет с момента той страшной ночи.Лина и Дима стали уже совсем взрослыми.К сожалению,их дороги разошлись.Через неделю после того случая,Дима уехал из города.Он уехал учиться в Англию.В какой-то престижный университет.Когда Лина об этом узнала, она была в шоке:
-Как?...Зачем?Почему?!А как же...Как же я?!-растерявшись,засыпала она вопросами парня.
-Лин,понимаешь,мне трудно.Мне трудно каждый день тебя видеть.Мне трудно делать вид,будто ничего нет и не было.Я улетаю на пять лет.Я думаю,что так лучше будет для нас...для меня и тебя.-твердо сказал он.
-Но как?!-все еще находилась в шоке девушка.-Дима не делай этого!Умоляю!Больше всего я боюсь потерять друга!!!!Не надо!!!Одумайся!!!Как же я?!Ты думаешь лишь о себе!!!-со слезами на глазах твердила она,иногда срываясь на крик.
-Перестань.Я уже все решил.У тебя будет еще много друзей.-старался держаться из последних сил парень.Его слова звучали пусто и холодно.-Все.Мне пора.Прощай.
-Нет!!!Не улетай!!!-слезы уже во всю лились из глаз Ангелины.
-Мне пора.Прости за все.Желаю тебе счастья.Не унывай.-прошептал Дима.
Уже развернувшись,он бросил взгляд на Лину.Она стояла,судорожно вздрагивая и мяла в руках кончик футболки.Его сердце сжалось.Поставив чемодан,Дима подошел к девушке и поцеловал ее в губы.Просто и нежно.
-Прости,Линка.Прощай.-и резко повернувшись Дима быстрым шагом пошел к аэропорту.
Такова была их последняя встреча.Всю неделю Лина не могла спать.Ее душили слезы.Она постоянно плакала.Она знала,что потеряла дорого ей человека. Она не могла понять свое состояние.Ведь она его не любила,но на душе было так невыносимо горько и больно,что в горло даже кусок не лез.Две недели она не появлялась в школе.Подруги выгораживали ее перед учителями,а родители строчили записки с разными отмазками.
Через месяц Ангелина и ее подруга Иришка сидели в кафе и болтали.Лина,как и всегда(после отлета Димы),была грустной и малоразговорчивой.
-Линусь,ну что такое?-заглядывая ей в глаза,спросила Ира.-Я тебе такой анекдот,надрываясь,рассказала,а ты даже не улыбнулась?Опять Дима?Ты хоть знаешь,что с ним?Он тебе пишет?
-Нет.Не пишет.Он написал отцу по мылу,что удачно прилетел и все приняли его хорошо.Поселили в общаге с каким-то местным королем вечеринок и теперь они зажигают каждые выходные.Несмотря на это,у Димы по всем предметам хорошая успеваемость.-глаза девушки опять наполнились слезами,но она их сдержала.
-Ну что ты?Не расстраивай меня!Вспомни какой ты была!Веселая,озорная,копна ярких волос,самоуверенная!Да тебя полшколы боялось и уважало,а другая половины остерегалась и ненавидела!Ты была самой популярной!А сейчас?!Ты посмотри на себя!Волосы потускнели,огонь в глазах пропал,да теперь ты всех боишься!!!!Ну что же это такое?!Неужели ты его любила?-вопрошала подружка.
-Любила...-задумчиво протянула Лина.-Знаешь...Наверно любила.Нет.Я только им и дышала!Я ждала его каждый день,я жажадала встречи,я чувствовала себя защищенной только с ним!!!Боже,какая я дура!!!Как же я поздно это поняла!!!Ну почему?!Почему так?!Ира!!!Я же...Я же умру без него!!!-у Ангелины в глазах уже не было слез.Только безнадежность.И боль.Боль,которая наполняла ее все больше и больше.
С той поры прошло уже много времени.Лина постепенно становилась самой собой.Всегда веселая,озорная.Ее рыжие,пылающие огнем волосы,видели все.Они были как солнце.Но ее глаза ужедавно перестали блестеть.В них не было слез.Не было боли.Пустота.Пустота,которую ничем не заполнить.Каждый вечер она смотрла на фотку Димы и улыбалась.Она вспоминала те дни,когда они были вместе.Пусть только друзья.За все это время у Лины были парни.но она никог оне любила.Она пыталась,старалась дарить им любовь,но не могла.Они это видели и тихо уходили.Не было скандалов,ругани,слез.Тихо и мирно.Просто так.

Сейчас Лина опять сидела с Ирой в кафе и они пили кофе.
-Лин...-начала Ирина,но запнулась.Набрав в грудь воздуха,она выпалила.-Дима приехал!Вчера вечером!И...И...И он женится!!!
-Что?!-кусочек торта шмякнулся на тарелку,но Ангелина даже не заметила этого.-Что ты сказал?!Почему я ничего не знаю?!Как это женится?!На ком?!
-Тихо-тихо!На нас все смотрят!Я сама час назад узнала и все боялась тебе сказать,да видно не зря!Он прилетел вчера со своей невестой.Она тоже русская.Блондинка,с голубыми глазами,вся такая в розовой одежде и с маленькой собакой в сумке!Вообщем,наивная такая с виду девочка.Он с ней встречается уже два года.Познакомились они в универе в той же Англии.Свадьба назначена на послезавтра.Платье для невесты,костюм для жениха куплены,место проведения свадьбы уже забронированно.Тебя и меня приглашают.
-Так что же мы сидим?!Срочно!!!Срочно в магазин!!!!-заорала Лина и пулей вылетела из кафе к ближайшему бутику.Ира ее еле доганала.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

-Да что с тобой?!Ты уже 11 платье меряешь!!!На тебе все сидит как влитое и смотрится прекрасно!!!Только скажи:зачем оно тебе?!Ты идешь на свадьбу???-удивлялась Ира,утомленная всеми этими покупками.Себе платье она купила сразу.
-Да!Я иду на свадьбу!Я столько лет прожила с болью и мыслью о том,что он страдает,а он...Он побежал за этой...этой...Слов нет!!!Я хочу посмотреть ему в глаза!!!-крутилась перед зеркалом Лина,критично оглядывая обновку.-Беру это!!!-проорала она продавщице и выбежала из магазина теперь уже по направлению к парикмахерской.
Этот день был очень трудным для Иры.Бутики,парикмахерская,педикюр,маникюр,обувной салон...От всего этого у нее даже голова закружилась,а Лина носилась как неугомонная и практически молчала.

Вот и день свадьбы Димы и той блондинки.Молодожены уже в ЗАГСе,а Лины с Ирой все нет.Молодые уже начали заходить в комнату,где расписываются(извините,забыла название!Продолжаем!).Тут в ЗАГС пулей влетела Ангелина.Ее волосы струились по плечам легкими кудряшками,она была одета в шелковое,светло-светло бежевое платье,облегающее ее фигуру.В руках был букет лилий.А на ногах очаровательные босоножки белого цвета на огромнейшей шпильке.Когда она появилась все внимание было приковано только к ней.Не ясно даже было,кто тут еще выходит замуж-те,девушки в белых платьях и свадебнми букетами или она.
Она тихо присоединилась к трем гостям,проходящим вместе с молодженами в ту комнату.Дима сразу узнал Лину.Она это заметила и довольно хмыкнула.Столько денег не могло уйти в пустую.Она тихо стояла со стороны жениха,немного впереди и сбоку.Он разглядывал ее жадным взгладом и казался очень растерянным.Женщина начала читать всякие там наставляющие слова и, наконец,подошла к главному вопросу:
-Согласен ли Вы,Смирнов Дмитрий Алексеевич,взять в жены Сердлову Анастасию Игоревну?
Дима вздрогнул и бросил взгляд на Лину.Она была уверена в это ответе.Она была уверенна в том,что ответ будет отрицательным.Она же видела какими глазами он смотрел на нее.
-Да.Согласен.-раздался хриплый голос.Лина даже вздрогнула.Дима бросил холодный пустой взгляд на нее.Далее последовали самые обычные слова,которые служащая ЗАГСа наверняка уже устала повторять.Лина стояла и не видела ничего и никого,кроме Димы.А он стоял и ни один его мускул на лице не дрогнул.
-Как же люди меняются...-прошептала девушка побелевшими губами.Она не помнила,что с ней было дальше.Помнила лишь невыносимую боль,рвущуюся наружу.Выбежав из ЗАГСа раньше всех,она бросилась в сторону.Как долго она бежала никто не знал.Босоножки она сняла еще у здания ЗАГСа,платье держала в руках.
-Вперед,вперед...бежать вперед...-билась мысль в ее голове.Слезы стояли в глазах,прохожие оборачивались вслед этой странной незнакомке.
Откуда у нее взялось столько сил и дыхания столько бежать?Она сама не знала.Она бежала прочь.Прочь от боли.Прочь от Димы.Прочь от всего мира.Наконец,в груди стало уже невыносимо больно от нехватки дыхания,в глазах замелькала черная сетка и Лине пришлось остановиться.Минут 15 она пыталась отдышаться.
Она стояла в незнакомом районе.Рядом шумела магистраль,по которой неслись машины.Она стояла и плакала.Слезы текли по ее щекам в три раза сильнее,чем во время отъезда Димы.Он предал ее.По крайней мере ей так казалось.Боль.Гнев.Темнота в глазах.Бежит вперед.Дорога.Недовольный гудок машин.Скрип тормозов.Удар.Кровь.
Ангелина лежит на земле,глаза смотрят на небо.Она уже с трудном моргает.Она чувствует,что жизнь дает ей последний шанс.Но она устала бороться.Устала принимать жизнь со всеми ее плюсами и минусами.Слишком больно для нее оказалось жить.Кто-то выбегает из машины.Это свадебный лимузин.Какой-то парень падает на колени и что-то кричит.Лина из последних сил сотрит на этого человека.
-Дима...Я тебя любила...Предатель....-слетает с ее синих губ.
Глаза медленно закрываются.Она чувствет,что все силы ее покидают.Она не сопротивляется.Ей все равно.Человек,которого она любила,поженился на ее глазах.Он лишил ее жизни своими руками.Она не видела смысла теперь жить.До этого им был Дима...Друг Димка...Такой родной и...любимый.Сейчас он сидел на асфальте и целовал ее руки.Он плакал.Впервые в жизни.Он ведь продожал любить ее.А сейчас....Она умерла на его руках...Умерла от удара лимузина,в котором сидел он и распивал шампанское с новоиспеченной женушкой.А водитель...Водитель просто не успел затормозить....

КОНЕЦ.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и все.
Это конец моего долгого рассказа.
Может кому-то он понравился,а кому-то показался глупым...
Честно,я прослезилась,когда перечитала его. :cry: :oops:
Наверно,я дурочка,раз у меня в глазах стояли слезы...
Спасибо всем за внимание.Мне очень дороги все ваши комментарии-и хорошоие,и плохие.
Очень буду рада выслушать ваши отзывы :rose:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Что никому не понравилось? :cry:
Ни одного отзыва по завершению.... :cry:

Алка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алка »

неее....Рассказ оболденный...Жалко...((хотелось что бы они всё таки вмете были?только вот интересно чё потом в Димкой было?
Она не обижает и не обижается!

Ответить