Имена...

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Сэм
Легенда форума
Сообщения: 7438
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 5:53 pm
Откуда: г. Иствич, графство Саффолк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ЛОРА

именно Лора ,а не лариса,лара.

ЛОРА!!

Аватара пользователя
ИсКрА
Мастер
Сообщения: 1349
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 6:11 am
Откуда: Москва форева!!!!!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Лизку не найдешь? А еще можно Николая. или артема...

California dreaming...

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Сэм
есть Лола, а вот Лоры нигде нет
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

ИсКрА
Первое впечатление о Лизе - шаловливое и непоседливое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье послушание исчисляется минутами. Все ей нужно, все она должна знать! В классе Лизу любят за смешливость и умение дружить. Вместе с подружками, за компанию, Лиза будет посещать кружки кройки и шитья, вязания. Полученных знаний хватит на то, чтобы одеть свою куклу. Впрочем, во взрослой жизни Елизаветы тоже с удовольствием вяжут. Ей очень хочется казаться лучше, чем она есть, и это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама вскоре сожалеет. Себялюбивая, импульсивная. Ей также постоянно кажется, что люди к ней относятся хуже, чем она того заслуживает, поэтому нередко вступает в конфликты. Отдает предпочтение точным наукам, в женском коллективе пытается лидировать, но с друзьями и близкими мягка и отзывчива. Для душевного благополучия Елизаветы очень большое значение имеет мир в семье. Ради этого она готова на многое. Ее не раздражают родственники мужа, она спокойно выносит их частые визиты, живет в мире с соседями. Она запаслива -из опасения, что муж однажды будет недоволен тем, что на столе нет любимого им салата. Работа, подруги, развлечения стоят у Елизаветы на втором плане. В юные годы невезуча в любви, счастье приходит с возрастом, в повторном браке. Несколько суетлива. Елизавете очень трудно будет в браке с Валентином, Николаем, Олегом. Повезет же ей с Александром, Сергеем, Иваном, Матвеем, Михаилом или Григорием.

Елизавета деликатна и женственна, несколько сентиментальна, в любви любит любовь. У нее неплохая интуиция, на которую она склонна слишком полагаться, и, увы, нередко бывает обманута. Секс для Елизаветы — это искусство наслаждения жизнью, приносящее огромную радость. Ее сексуальное поведение не всегда стабильно, оно в значительной степени зависит от настроения и от опытности партнера. Мужчину, с кем ей удастся достичь полного взаимопонимания, Елизавета помнит долго, даже по истечении многих лет, и может в минуты близости с партнером видеть перед собой того, другого, с кем пережила неповторимые мгновения высшего наслаждения. Она не любит грубых ласк, напора, нетерпеливости, резких подъемов и спадов, для нее немаловажно и то, как завершается близость; она чувствует себя уязвленной, если партнер в следующую секунду после кульминации отворачивается к стене и засыпает. Она легко идет навстречу желаниям мужчины, может даже сама проявить инициативу, видя нерешительность партнера. Елизавету не страшит и прямой разговор о сексе, в отличие от многих других женщин, она не испытывает стеснительности, обсуждая некоторые интимные подробности и называя вещи своими именами. Внешне Елизавета не выглядит сексуальной, но в объятиях мужчины она расцветает и открывается его ласкам. “Летняя” Лиза сдержаннее и деликатнее, чем “зимняя”, у которой более свободные взгляды на секс. “Летней” Елизавете не стоит выходить замуж за мужчину, как и она, родившегося летом, — этот брак будет сложным и скорее всего недолговечным. Ей больше подходят “осенние” мужчины, особенно родившиеся в ноябре. Желательно, чтобы Елизавета остановила свой выбор на мужчине по имени Леонид, Сергей, Андрей, Иван, Александр, Матвей, Михаил, Григорий.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

ИсКрА
В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком. Сила, активность и сметка отличает Колю-школьника. Учится он обычно хорошо, не отдавая предпочтения какому-либо из предметов. Страдает от недостатка родительского внимания. Всегда проявляет удивительную практическую сметку, с трудностями справляется без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен. Никогда не откажется от возможности заработать. В отношении с людьми Николай прост и дружелюбен, но в роли руководителя, начальника похож на маленького царька. Подчиненные побаиваются как его сосредоточенного молчания, так и бурных вспышек гнева, которые у него изредка случаются. В таком состоянии Николай способен на разрушительные действия. Ослепленный гневом, он плохо контролирует свои поступки. Впрочем, некоторая агрессивность отличает только зимних Николаев. Сожаление о содеянном наступает быстро, и потом он долго ходит с виноватым видом. Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся ему женщину, не откладывая дело в долгий ящик, приглашает на свидание, а еще через пару дней предложит свою руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем. Много сил вкладывает в благоустройство своего дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему развивается быстро и может закончиться алкоголизмом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. Самолюбив, в женщине его привлекает не только красивая внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества. Общаться с Николаями, носящими имя Семенович, Дмитриевич, Игоревич, Алексеевич, довольно трудно. Счастье жизни Николая могут составить Анна, Дарья, Зинаида, Зоя, Лариса, Любовь, Эльвира. Намного больше имен в списке тех, от брака с кем следовало бы поостеречься: Агнесса, Алла, Алина, Валентина, Ванда, Венера, Вероника, Вета, Галина, Гелена, Дина, Доминика, Ева, Евгения, Екатерина, Елена, Елизавета, Инна, Лилия, Людмила, Ляля, Марина, Марта, Олеся, Ольга, Римма, Таисия, Христина, Эмма, Юлия, Ядвига.
Николай чрезвычайно восприимчив и ревнив, измен жене не прощает, хотя сам не прочь безо всяких угрызений совести испытывать на других свои мужские способности. Обожает вкусную пищу, хорошие напитки, развлечения, природу, приятное общество. Он может быть превосходным любовником и не самым лучшим вариантом мужа, Николай способен быть очаровательным другом, откровенным и искренним, но эмоционально поверхностным. В контакте с женщиной его полностью захватывают ее молодость, красота и податливость тела, слова, звучащие, как лесть и комплименты, произнесенные им в момент интимной близости, являются правдивыми. Он естественно стремится к сексуальному контакту и если встречает трудности, то не слишком близко принимает их к сердцу, не становится агрессивным. Николай предпочитает партнерш, стоящих гораздо выше, чем он, на социальной лестнице. «Зимний» Николай сложен, настойчив, но, когда хочет добиться своего, способен проявить гибкость. Любит женщин и не испытывает недостатка в их выборе. «Летний» Николай долго не решается связать себя брачными узами, не будучи уверен в своих мужских достоинствах. У него широкая, щедрая натура, он обаятелен, любит разнообразие, не терпит шаблона. «Осенний» Николай властолюбив, мало кто находит к нему подход. Для него секс — это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям, во время близости с женщиной его может вывести из равновесия чей-то кашель за стеной или звук проезжающего по улице трамвая. Николай — один из самых увлекательных партнеров, и все Николаи, независимо от месяца рождения, предпочитают полных женщин, мягких и чувственных. Больше всего ему подходят Альбина, Вера, Светлана, Полина, Зоя, Любовь, Ирина.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

ИсКрА
В детстве часто болеют респираторными заболеваниями. Спокойны, никогда не навязывают другим своего мнения. В школе обычно не возникает никаких проблем. Много читают, всегда объективны в оценке ситуаций, всегда говорят правду, и порой им достается за это. Похожи на мать. Доброжелательны и общительны. В зрелом возрасте - покладисты, целеустремленны. Не карьеристы. Добиваются всего своим трудом, очень преданны, умеют хранить тайны. Рожденные зимой - с весьма противоречивым характером. Это люди самых различных профессий: ювелиры, врачи, электрики, художники, журналисты, архитекторы, педагоги, часовые мастера. Женившись, становятся хорошими мужьями, любят животных. Трудолюбивы. Питают пристрастие к путешествиям, хорошо водят машину, сами ремонтируют ее. В семье не лидеры. Любят принимать гостей и готовить для них. Осенние - упрямы и настойчивы, но не конфликтны. Талантливы, с богатым воображением, но, к сожалению, у многих талант остается нераскрытым. Любят приключенческую литературу. Занимаются спортом, но не достигают больших высот. Их слабость - поговорить по телефону. Летние - очень добры и доверчивы, матери всегда волнуются за них, поскольку они часто оказываются беспомощными в жизни. Охотно путешествуют и столь же охотно ездят в командировки, быстро находят себе друзей. Для удачного брака им подойдет Анна, Белла, Гелла, Лариса, Людмила, Тамара и не подходят Зоя, Майя, Марина или Эльза.

Стремление Артема к получению сексуального удовольствия завершается обычно продолжительными любовными отношениями. Артем нацелен на дарение сексуального восторга своей подруге, ее сладострастные ощущения увеличивают эротические переживания Артема. В сексуальном общении для него большое значение имеет установление контакта с партнершей, ее поддержка. Прочность сексуальных отношений углубляет его доверие к подруге, способствует взаимопониманию, усиливает желание встреч. Его любовь к разным женщинам выражается неодинаково, различна и его сексуальная мотивация (сексуальное побуждение). Иногда это довольно примитивные мотивы, направленные на достижение разрядки полового напряжения, иногда же ему хочется получить чувственное наслаждение. Он пытается утвердить себя в сексе, но его самоутверждение сводится к тому, чтобы добиться успеха у как можно большего числа представительниц прекрасного пола. Для него сексуальное влечение становится необходимым способом расслабиться, снять напряжение, которое может вызываться как успехами, так и неудачами. Он склонен к длительным эротическим играм, хотя они могут изнурять его. Для него очень важны всевозможные внешние факторы, большое значение он придает фигуре женщины и при знакомстве прежде всего обращает внимание на то, как она сложена. Секс для него означает нежность, ощущение любви и глубочайшего наслаждения. Более других женщин ему подойдут Тамара, Людмила, Римма, Сусанна, Роза, Алина, Олеся, Аза, Мирра.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Аватара пользователя
BarMoLeyKA
Свой Человек
Сообщения: 696
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 2:48 am
Откуда: M-city
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

неудачи не выбивают их из колеи.
доверяет только своему разуму. Но он-то ее и подводит
%) это уж точно не про меня...

Покровитель имени: Морж.
ДОКАТИЛИСЬ :rofl:

Кокетка, СЭНКС!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Малина
Втянувшийся
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 3:17 am
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Кокетка, Спасибочки. Дам близким почитать :evil:
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Cvetujechek
Королевская Особа
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Кокетка, а можно узнать про Маргариту и Аделину? :roll:

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

evelea
Значение имени: В переводе с латинского - "жемчужина".
Дни ангела: 13 марта, 30 июля.


Значение и происхождение: Жемчужина (лат).
Маргарита: Имя прямолинейное и резкое, может быть, даже нетерпимое. Обычно с детства Рита отличается заводным характером. Она подвижна, общительна, тянется к лидерству и любит оказывать покровительство слабым. Рита может производить впечатление хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой. Рита будет проводить свои умопостроения с главной целью — доказать свою правоту, а не найти истину.
Именины: 13 марта — Преподобная жена Маргарита, более пятидесяти лет подвизалась в пещере Сирийской; скончалась около 450 года. 30 июля — Святая великомученица Маргарита, дочь языческого жреца; в пятнадцатилетнем возрасте за веру Христову после мучений была обезглавлена (III век).
Знак Зодиака: Рыбы.
Планета: Венера.
Цвет: Лиловый.
Благоприятное дерево: Сосна.
Заветное растение: Маргаритка.
Покровитель имени: Жемчужница.
Камень-талисман: Жемчуг.
Характер: Маргарита очень прямолинейна и категорична. Это весьма капризная, эксцентричная особа. У нее прекрасное логическое мышление; она умна, сообразительна и весьма ловка. Маргарита нетерпелива и чувственна, любит мужское общество, обожает ссорить своих поклонников. Домашнее хозяйство — не ее стихия, однако по вдохновению Маргарита иногда способна потрясти своим гостеприимством.
Энергетика и Карма: Маргарита — имя прямолинейное и резкое, может быть, даже нетерпимое. Жаль только, что такие качества не очень-то сочетаются с понятием женственности, и это, кстати, может немало расстраивать саму Маргариту, особенно в более старшем возрасте. Обычно с детства Рита отличается заводным характером. Она подвижна, общительна, тянется к лидерству и любит оказывать покровительство более слабым. Нередко ее резкости побаиваются не только девочки, но и мальчишки, вплоть до того, что Рита может производить впечатление этакого хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой.
Секреты общения: Очень часто логика Маргариты отличается некоторой односторонностью. Это и не удивительно, поскольку обычно ее логичность вызвана к жизни каким-либо сильным желанием или даже страстью, в силу чего и ум ее начинает работать в одном направлении. Скорее всего, Рита будет проводить свои умопостроения с главной целью доказать свою правоту, а не найти истину. В то же время, если вы сумеете пропустить ее резкость мимо ушей и попытаетесь заглянуть в ее душу вы можете обнаружить в ней достаточно хрупкую и нежную женщину, нуждающуюся в человеческом тепле и участии. Так что, чем попусту спорить с Ритой, лучше просто поговорить с ней по-человечески и — кто знает — может этот цветок раскроется перед вами?

Еще о имени Маргарита

Маргарита: – от лат. жемчужина; разг. Рита.
Производные: Маргаритка, Рита, Ританя, Ритоха, Ритоша, Ритуля, Ритуня, Ритуся, Туся, Ритуша, Марга, Марго, Маргоша, Маргуша, Мара, Маруся, Мага, Мака.
Народные приметы:
Если 13 марта сосульки длинные – будет долгий лен.
Характер: Одно слово – умница. Маргарита логична, остра, сообразительна. Легко чувствует себя в мужском обществе, не только потому, что умеет на равных поддержать серьезный разговор, но еще "из–за чисто женского озорства": ей приятно очаровать побольше поклонников, да еще и подстрекнуть их к соперничеству. Домашнее хозяйство мало занимает ее. Но если ей вдруг захочется восхитить и покорить новых поклонников – Маргарита и приготовит и примет не хуже других.

О Маргарите

Очень самостоятельная девочка. Свои впечатления высказывает невзирая на лица, чем часто приводит уважаемых гостей в замешательство. Прямолинейность и категоричность, свойственные с детства, будут давать о себе знать и во взрослой жизни, хотя должное воспитание Маргариты может значительно смягчить эти черты, завуалировав их под эксцентричные формы поведения.
Уже в школьные годы Маргарита выделяется логическим мышлением, при соответствующих занятиях способна добиться успехов в шахматной игре. Она достаточно умна, сообразительна и хитра, но эгоизм и внутренняя неуверенность делают ее не очень надежным товарищем. И хотя отношения с одноклассниками у нее нормальные и она никогда не откажется помочь им в их просьбах, близких подруг все же у нее нет. Много времени отдает спорту, любит биологию.
Относится к практичным людям, из Маргарит получаются неплохие руководители.
Она нетерпелива, ей надо сразу все. Может, поэтому не раздумывая выходит замуж за первого понравившегося человека и бывает почти всегда несчастна в первой любви. Сильно переживает это событие. После развода, как правило, сразу выходит замуж повторно, причем делает это не от большой любви, а руководствуясь, главным образом, соображениями другого характера (доказать кому-то что-то, избавиться от чувства ненужности). Маргарита любит мужское общество, обожает поклонников, чем вызывает у мужа приступы ревности. Редко бывает довольна своим браком. Капризна. Заботливо относится к детям. Сад, огород, дача, на которой нужно работать, а не отдыхать, приводят ее в плохое расположение духа. Кухня — тоже не стихия Маргариты, однако к приходу гостей она может приготовить такой замечательный ужин, что все будут изумлены.

Расположена к болезням глаз.

«Зимняя» Маргарита тиранична, характер мужского склада.
«Осенняя» — чересчур практична, скупа. Любит молодых мужчин. Может преуспеть в бизнесе. Имя сочетается с отчествами: Ионовна, Сергеевна, Алексеевна, Гурьевна, Гавриловна, Петровна, Гариковна.
«Летняя» — немного мягче по характеру, но другим женщинам с ней тягаться трудно.
«Весенняя» — ко всему сказанному еще и сумасбродна. Может работать юристом, бухгалтером, референтом. Имя подходит к отчествам: Кузьминична, Брониславовна, Евгеньевна, Даниловна, Миролюбовна, Матвеевна, Тельмановна.

Еще о Маргарите

Имя происходит от латинского слова «Маргарита» — жемчужина.
Очень самостоятельная девочка. На все имеет свой взгляд. Очень прямолинейна и свои впечатления высказывает невзирая на лица, чем часто приводит в страшное замешательство родителей и гостей. Прямолинейность и категоричность, свойственные с детства, будут давать знать о себе и во взрослой жизни, хотя при умелом воспитании эти неприятные черты Маргариты можно значительно смягчить. В противном случае они будут восприниматься как неумение себя вести, грубость и приводить к конфликтам с окружающими, хотя несколько эксцентричная Маргарита совершенно не эгоистична.
Уже в школьные годы Маргарита выделяется, хорошим логическим мышлением, может добиться успехов в шахматной игре. Она достаточно умна, сообразительна и хитра, но внутренняя неуверенность делает ее не очень надежным товарищем. И хотя отношения Маргариты с одноклассниками нормальные и она никогда не откажется им помочь, близких подруг она все же не имеет. Много времени отдает занятиям спортом, любит биологию.
Относится к практичным людям, из таких женщин получаются неплохие руководители.
Маргарита не любит долго ждать. Она нетерпелива, ей нужно получить все и сразу. Может, поэтому она, не особенно раздумывая, выходит замуж за первого понравившегося человека и бывает почти всегда невезуча в первой любви. Очень переживает крушение своих надежд, после развода, как правило, быстро выходит замуж повторно, причем делает это не по большой любви, а руководствуясь главным образом соображениями другого характера (доказать кому-то что-то, избавиться от чувства ненужности). Маргарита любит мужское общество, обожает поклонников, своим поведением нередко дает мужу основания для ревности. Сад, огород, дача, на которой нужно работать, а не отдыхать, — не для Маргариты и приводят ее в уныние. Кухня — тоже не стихия Маргариты, однако к приходу гостей она может приготовить такой замечательный ужин, что потрясет хорошо знающих ее людей.
Заботливо относятся к детям. Редко бывают довольны своим браком. Капризны.
Эксцентричны, прямолинейны. Обладают логическим мышлением, практической сметкой. Самокритичны. В первой любви не везет. Она не заканчивается браком, или он недолговечен. Сильно переживая эту неудачу, пытаются доказать себе и другим, что неуязвимы. Случайные связи, компании... Разочаровавшись, выскакивают замуж. Сексуальны. Неэгоистичны. Следующих за первой любовью мужей и партнеров бросают сами. Рожают нескольких разнополых детей.
Следят за собой. Любят уют. Хорошие хозяйки. Неотразимо деликатны в мужском обществе и нарочито грубоваты в женском.

Счастливо должна сложиться семейная жизнь Маргариты с Альбертом, Ефимом, Семеном, Геннадием, Русланом, Эдуардом, Савелием, Романом.
Неудачи ждут ее с Иваном, Кириллом, Виталием, Владимиром.

Маргарита отличается редкой прямолинейностью. Всегда говорит то, что думает, невзирая на лица. А поскольку Маргарита обладает даром логического мышления, эта прямолинейность обычно воспринимается без обид. Высказывается она пусть резко, но зато умно и честно. Маргарита самокритична. Несколько эксцентрична, но совершенно не эгоистична. Очень верный и надежный друг, преданная жена, заботливая дочь и мать.
У Маргариты сильный, мужественный характер. Она решительна в действиях, не меняет своего мнения, пока самостоятельно не убедится, что она не права. Обладает прекрасными организаторскими способностями, Маргарита может быть хорошим руководителем. Талантлива, но не всегда реализует свой потенциал. Маргарита не стремится к высоким должностям, ее вполне устраивает работа, которая ей нравится. Если жизнь приводит ее к креслу руководителя, тогда она раскрывает полностью свои возможности. Удивительно трудоспособна, усидчива, оригинальна в подходе к делу, Маргарита обладает нестандартным мышлением. Не лишена честолюбия, однако считает, что никакая слава не стоит суеты и лишней траты сил. Маргарита много делает для процветания своего предприятия, для коллег, пользуется их уважением.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Сообщения: 1672
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Кокетка - огромное приогромное спасибо!!! :rose: :rose: :rose:

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Гюльчатай
Наталья (Наталия), Наташа

Значение имени: Наталия - "родная, природная" (лат).
Дни ангела: 8 сентября — мученица Наталия, жена Святого мученика Адриана, утешала и ободряла мужа во время его мучений (IV век).


Для имени Наташа

Личность: Поющие женщины.
Характер: 83%.
Излучение: 88%.
Вибрация: 94 000 колеб./с.
Цвет: Голубой.
Основные черты: Воля — восприимчивость — возбудимость — интуиция.
Тотемное растение: Черешня.
Тотемное животное: Цикада.
Знак: Лев.
Тип: Часто интригуют: никогда не знаешь, взорвутся они или запоют. С детства нужно держать их в руках.
Психика: Никогда не могут усидеть на месте, им нужно все время двигаться, танцевать и петь. Таким женщинам не хватает уравновешенности и стабильности. Частенько для большей смелости демонстрируют свой гнев, чтобы произвести впечатление на окружающих. Стремятся к активной общественной жизни. Излишне самоуверенны.
Воля: Сильная, иногда просто деспотическая.
Возбудимость: Настолько сильная, что делает их раздражительными и нервными. Выражают свои чувства чрезвычайно бурно, после чего наступает длительная депрессия.
Скорость реакции: Очень быстрая, особенно если речь вдет о близких. Они готовы защищать их зубами и когтями. Впрочем, они так же активны и в общественной жизни.
Поле деятельности: Больше интересуются своим внутренним миром, чем работой. Наилучшим делом для них является благоустройство собственного очага. Эти девочки любят помогать, им можно рано разрешить готовить и выполнять другую домашнюю работу.. Более всего им подходят профессии, требующие общения с людьми — в сфере общественного питания, торговли, образования.
Интуиция: Связана с их впечатлительностью. Они очаровательны и обаятельны и прекрасно умеют использовать эти качества с пользой для себя.
Интеллект: У них синтетический склад ума, они обладают живой, хорошо развитой фантазией и отличной образной памятью, долго помнят то, что их поразило или встревожило.
Восприимчивость: Хотя и стараются держаться на расстоянии, но за этим скрываются сильно развитая чувствительность и восприимчивость. Излишне беспокойны.
Нравственность: Их радуют в одинаковой мере как свои, так и чужие успехи.
Здоровье: Хорошее, но они склонны к полноте. Возможны расстройства мочеполовой системы. Следует вести здоровый и активный образ жизни, заниматься спортом, особенно водными видами. Склонны злоупотреблять лекарствами, особенно транквилизаторами.
Сексуальность: Сильная и проявляется рано. Тем не менее они сентиментальны и более верные подруги, чем это может показаться. Семейные и общественные табу могут способствовать возникновению у них сексуальных комплексов.
Активность: Зависит от обстоятельств. Ждут от друзей искренности, и если кто-то из них обманет, способны мстить.
Общительность: Любят принимать гостей, это идеальные хозяйки. Хорошо приспосабливаются и везде чувствуют себя легко и свободно. Они так и искрятся радостью жизни. Добиваются определенного успеха не столько в профессиональной сфере, сколько в реализации собственной личности.
Заключение: Эти интересные женщины так же очаровательны, как и их тотем — цветущая черешня, дерево мудрости и счастья.

Для имени Наталья

Личность: Колющие женщины.
Характер: 92%.
Излучение: 90%.
Вибрация: 90 000 колеб./с.
Цвет: Голубой.
Основные черты: Воля — активность — интуиция — здоровье.
Тотемное растение: Валерьяна.
Тотемное животное: Еж.
Знак: Весы.
Тип: У них нелегкий характер, что неудивительно, если учесть, что их тотемное животное — еж. Когда что-то получается не так, как они хотели бы, — сворачиваются в клубок и колют. Материалистки до мозга костей, очень любят деньги; четко выражена склонность к интригам.
Психика: Не поддаются влиянию. Если уж что-то решат, то не только трудно, но и небезопасно заставить их изменить решение. Они излишне самоуверенны, редко доверяют другим. Очень субъективны, полагаются только на свои суждения.
Возбудимость: У этих женщин-ежей очень сильная возбудимость, за которой скрывается ясный и логичный, но холодный ум.
Воля: Обладают сильной волей, которая служит их амбициям, довольно часто — весьма опасным.
Скорость реакции: Такие женщины очень упрямы и отметают любые взгляды, которые не соответствуют их собственным. Очень чувствительны к неудачам, воспринимая их как личное оскорбление. Не забывают ни об одной обиде, мстя за каждую.
Поле деятельности: Благодаря своему характеру они могут стать актрисами или исследователями, например, в области истории или археологии, а также реставраторами или сотрудниками музея. Наталия добивается успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность.
Интуиция: Исключительно сильная.
Интеллект: У этих женщин практический склад ума.
Восприимчивость: Пользуются чувствительностью окружающих, чтобы подчинить их себе. Они очаровательны, однако часто создается впечатление, что под обаятельной улыбкой скрывается нечто опасное. В то же время они способны к искреннему и бескорыстному сочувствию, но лишь по отношению к тому, кому удалось полностью покорить их сердце.
Нравственность: Обостренное чувство нравственности может привести их к агрессивному пуританству.
Здоровье: Хорошее. Им удается долго сохранять как физическое, так и психическое здоровье. Слабое место — органы дыхания. Курение противопоказано им в любом случае.
Сексуальность: Признают важность этой стороны жизни, только когда встречают мужчину своей мечты, причем если сами находят его и если интимное общение помогает им удержать предмет своей любви.
Активность: Действуют достаточно энергично. У таких женщин очень мало друзей, потому что они не хотят, чтобы кто-то знал об их личной жизни, а также потому, что, по их мнению, мало кто заслуживает звания друга.
Общительность: Им удается отлично вести дом, принимать гостей, поддерживать беседу.
Заключение: Эти женщины достойны удивления, но их друзья должны обладать сильным характером и выдержкой, чтобы не слишком сильно уколоться! Вспомним также, что их тотемное растение — валериана, опьяняющая котов... «Коты», берегитесь их!

Другое суждение о имени Наталья, Наташа

НАТАЛИЯ (НАТАЛЬЯ) Родная (лат.).
Именины: 8 сентября — мученица Наталия, жена Святого мученика Адриана, утешала и ободряла мужа во время его мучений (IV век).
Знак Зодиака: Дева.
Планета: Меркурий.
Цвет: Алый.
Благоприятное дерево: Аралия.
Заветное растение: Кровохлебка.
Покровитель имени: Жук-плавунец.
Камень-талисман: Кровавик.
Характер: Наталия очень любит быть на виду. Обожает теплые компании, застолья, болтовню — особенно по телефону. Этой несколько экзальтированной даме интересно жить, Наталия норовит вмешаться во всякое, даже не свое дело, желая все про всех знать, до всего докопаться. У нее буйный ум, склонный к обобщениям и анализу. Наталия знает себе цену и очень самолюбива — это движущая сила ее жизни; очень любит похвалу, от малейшей критики в свой адрес надолго обижается и никогда не упустит случая в ответ уколоть, а то и ущипнуть: Наталия вообще злопамятна и порою скандальна.

Еще одно суждение о имени Наталия, Наташа

Значение и происхождение: Родная (лат.).
Энергетика и Карма: За внешним спокойствием имени Наталья скрывается значительный темперамент. Вполне возможно, все было бы иначе, не будь мир столь распространенным, как это отмечается в наши дни. А так его тихое начало и излишняя привычность делают имя малозаметным и потому так резко проявляются контраст со звучным и энергичным последним слогом. В результате, имя Наталья — это тот самый омут, в тишине которого может вызреть не одна дюжина чертей, как в плохом, так и в хорошем смысле этого слова.
Секреты общения: Никто так не нуждается в человеческом тепле и участии, как люди с чувствительным самолюбием. Вот только их иной раз безумно трудно убедить в искренности своих намерений, так что вряд ли стоит лишний раз пытаться залезть в душу к Наталье, лучше просто спокойнее относиться к ней. А вот ей самой не мешает быть чуточку поосторожней, ведь похвалами, лестью или даже душевностью и сочувствием от нее нередко можно добиться многого.
Знак Зодиака: Дева.
Планета: Марс.
Цвета имени: Коричневый, красный, салатовый.
Камень-талисман: Бирюза, сапфир.

Еще о имени Наталия, Наталья

Наталия – от лат. родная, разг. Наталья.
Производные: Натальюшка, Наталя, Натаня, Натаха, Наташа, Таша, Ната, Натуля, Натуня, Натуся, Туся, Наля, Тачя, Талюша, Тата, Татуся.
Именины: 8 сентября.
Пословицы, поговорки, народные приметы:
У злой Натальи все люди канальи.
Наталья–овсяница. 8 сентября в одних местах начинается, в других заканчивается уборка овса. По этому случаю варят овсяной кисель и пекут овсяные блины.
Характер: Имя это несет напоминание о предназначении не только продолжательницы рода, матери, жены, но и украшательницы жизни. Таланты Натальи – не ошеломляющие, а как бы домашнего масштаба: она живая, веселая, гостеприимная хозяйка дома. Но в семейной жизни ее часто подстерегают катастрофы. Отсюда – сдержанность, особенно на глазах у других. Но бывает Наталия и взбалмошна, и дерзка, и упряма. Самолюбива и обидчива, особенно если причиной тому измена или фальшь.

О Наталии, Наталье

Наталия — «родная» (лат.)
Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Порой кажется, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна. Внешне легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно собранна и самостоятельна. Фантазерка. Любит сама и всегда любима. Прирожденная мама. Ее характер нельзя назвать легким. Она как еж: если что не так, сворачивается в клубок и может больно уколоть. Очень неравнодушна к деньгам, но не скупа. Тратит их без сожаления. У «декабрьской» Наталии четко выражена склонность к интригам. Она не поддается влиянию. Если что задумает, то заставить ее переменить решение не только трудно, но и небезопасно. Очень упряма. Не может принять взгляды, которые противоречат ее собственным. Излишне самоуверенна, редко доверяет другим. Очень субъективна, полагается только на себя. За сильной возбудимостью скрывается ясный, логичный, холодный ум, практичность и воля. Чересчур чувствительна к неудачам. Часто принимает их как личное оскорбление. Амбициозна. Не забывает обиды и если не мстит, то и никогда до конца не прощает.
Наталия добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность, решительность. Она достаточно энергична. У нее исключительная интуиция, и использует она этот дар мастерски. Она искренна и бескорыстна в сопереживании близкому, небезразличному ей человеку.
Ей удается сохранить надолго как физическое, так и психическое здоровье. Надо быть внимательной к органам дыхания. Ей противопоказано курение.
Сексу придает огромное значение, но только если встретит мужчину своей мечты, которого выбирает сама. Вот удержать его ей не всегда удается, и поэтому ее личная жизнь чаще всего складывается нелегко.
У нее мало настоящих друзей, хотя приятелей слишком много — никто не имеет их больше, чем она. О личной жизни говорить не любит. Считает, что мало кто из ее многочисленных знакомых заслуживает доверия. Коммуникабельна, ей просто необходимо общение. Окружает себя интересными людьми. Ей удается отлично вести домашнее хозяйство. Любит принимать гостей. Умеет их развлечь, поддержать содержательную беседу. Умна, эрудированна. Эта женщина достойна удивления. Мужчинам нужно держать ухо востро.

«Зимняя» Наталия — прирожденный математик. Прекрасно танцует, хорошо развито чувство ритма. Сдержанна, умна.
«Осенняя» — практична, амбициозна, самоуверенна, и не без основания. Может работать переводчиком, математиком, археологом, историком, диктором телевидения. Имя подходит к отчествам: Павловна, Михайловна, Владимировна, Петровна, Анатольевна, Борисовна, Наумовна.
«Летняя» — жизнерадостна, энергична, сексуальна. Слишком активна.
«Весенняя» — задумчива, ранима, упряма. Имеет прекрасный вкус. Это учитель музыки, сотрудник музея, художник-модельер, актриса, фотомодель, портниха, педагог. Имя подходит к отчествам: Константиновна, Леонидовна, Святославовна, Родионовна, Романовна, Олеговна.

Другое суждение о Наталье, Наташе

Женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова «наталис» — родной.
В детском коллективе Наташенька — инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое — увлекательное, захватывающее.
В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки» в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива, похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критический замечаниям. В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.
Замуж выходят рано, при выборе будущего супруга не испытывают больших колебаний.
Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение — рисование. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь. Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.

«Летних» Наталий отличает экзальтированность.
«Зимние» наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.

Удачен брак с Владимиром, Борисом, Александром, Андреем, Олегом, Юрием.
Неудачен — со Степаном, Григорием, Владиславом.

Или умны и экзальтированы, и тогда чаще имеют аналитическое мышление, или тихи и внешне медлительны, женственны и мягки.
С молодости жаждут секса, рисуют себе эротические картинки с элементами изощрений. Вкусив же «запретный плод», теряют к нему интерес или становятся среднесексуальными. Если разводятся, то оставляют не они, а их. Рожают девочек.

Наталья самолюбива. Самолюбие — мотор ее характера. Во всем Наталья стремится быть если не первой, то уж никак не последней. На работе начальник должен считать ее своим заместителем. А мужу ни на минуту не дозволяется сомневаться в том, что она самая лучшая жена. И всего этого Наталья добивается своим трудом и упорством. Как все самолюбивые люди, она нуждается в похвале, доброе слово удесятеряет ее силы, энергию, придает уверенности в себе, которой ей, увы, часто не хватает. Напротив, даже самое пустячное замечание убивает ее.
Обиды Наталья помнит всю жизнь, она поистине злопамятна, но мстить не станет, слишком горда. Наталья не всегда дипломатична, чаще прямолинейна и вспыльчива. При этом скромна и кротка. Аналитический склад ума преобладает над богатыми эмоциями.
Наталья самостоятельна и решительна. Любит музыку и литературу. Хорошая спортсменка. Следит за своей внешностью. Наталья очень хозяйственна, в ее руках все кипит, вкусно готовит и делает это с удовольствием.


Еще о Наталии, Наташе

В переводе с латинского - "родная". Синоним Наталья.
Наталия самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом.
Наталия любит поездки. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту - сангвиник с уравновешенной психикой.
Наталья - хозяйственная, экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью. Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

smily
Новичок
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 9:27 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smily »

Просмотрела всю темку... Ольгу не нашла =(((

Аватара пользователя
VaLLeTTa
Мастер
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 5:28 pm
Откуда: с Уссурийской Тайги
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

а Саша была..???
Изображение мир чудес....

Аватара пользователя
Кокетка
Втянувшийся
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:20 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

smily
Ольга

Значение имени: От скандинавского имени Хельга — священная. В мужском варианте читается как Олег.
Дни ангела: 24 июля — святая блаженная княгиня Ольга, в святом крещении Елена.


Личность: Атакующие женщины.
Характер: 98%.
Излучение: 90%.
Вибрация: 104 000 колеб./с.
Цвет: Красный.
Основные черты: Воля — активность — работоспособность — интеллект.
Тотемное растение: Груша.
Тотемное животное: Леопард.
Знак: Телец.
Тип: Это борцы с сильным, подчас трудным характером. Не расстаются легко с тем, что держат в руках, было бы неосторожностью вырвать у них добычу, и неудивительно — ведь их тотемом является леопард.
Психика: Даже в гневе не теряют контроля над собой. Есть у этих амазонок какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм.
Воля: Непреклонная, сдобренная активностью хищника.
Возбудимость: Сильная, хотя и женского типа. Уравновешенны в дружбе и любви, скрывают свои чувства и привязанности, пока не убедятся в бескорыстии других. К неудачам относятся спокойно, выдержкой и терпением преодолевают любые препятствия.
Скорость реакции: Соответствует ситуации. Все оценивают сообразно своим собственным критериям. Не поддаются влиянию, их трудно убедить изменить свои решения, даже если они неправы. Уверенность в себе граничит у них с высокомерием и спесью.
Поле деятельности: Работа для них иногда броня, иногда провокация, но всегда — страсть! Они не согласны с бытующим мнением, будто женщины играют второстепенную роль в жизни. Врачи, медсестры, политические или общественные деятели, руководители предприятий — все это они! Обладают обостренным чувством ответственности.
Интуиция: Им не хватает воображения и вдохновения, всегда руководствуются логикой.
Интеллект: Обладают холодным, расчетливым умом. Им недостает человеческого тепла, без которого не существует настоящего интеллекта.
Восприимчивость: Об этих девушках нельзя сказать, что они держатся за материнскую юбку. Очень рано становятся независимыми. Отрицательно относятся к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств.
Нравственность: Придерживаются строгих норм морали, ничего не прощают и всегда сумеют напомнить вам о давних провинностях.
Здоровье: Обладают огромными запасами здоровья, не поддаются ин усталости, ни болезням. Слабые места — печень и половые органы.
Сексуальность: Сделали бы все, чтобы даже не слышать об этом. Секс для них — табу, они никому не разрешают вмешиваться в свою интимную жизнь.
Активность: «Атакующая женщина». Что еще можно сказать об этих необыкновенных хищницах-леопардах с острыми зубами?
Общительность: Общительны только тоща, когда это необходимо по работе или вызвано политическими, религиозными или другими причинами.
Заключение: Это женщины-властительницы, стремящиеся превратить окружающих в рабов — будь то родственники, приятели или коллеги по работе... не говоря уж о муже и детях!

Другое суждение о имени Ольга

ОЛЬГА: Святая (древнесканд.).
Именины: 24 июля — святая блаженная княгиня Ольга, в святом крещении Елена.
Знак Зодиака: Рак.
Планета: Луна.
Цвет: Желтый.
Благоприятное дерево: Ясень.
Заветное растение: Лютик.
Покровитель имени: Сова.
Камень-талисман: Янтарь.
Характер: Ольга — серьезная, вдумчивая, но очень ранимая и обидчивая. Она самолюбива, но это проявляется, в основном, в склонности к самоедству и даже зависти. Впрочем этого нечистого чувства она стыдится и пытается скрыть его даже от себя самой, компенсируя очень добрыми поступками. Ольга очень женственна, следит за своей внешностью, необычайно тщательно одевается. Не терпит, когда ей дают советы, а к тем, кто знает что-то хуже ее, относится свысока: в этом проявляется ограниченность ее натуры. Ей свойственно лицемерие; очень любезна с вышестоящими, а с зависимыми от нее людьми частенько держится пренебрежительно. Ольга прекрасно готовит, она верная жена, однако женщины с этим именем традиционно считаются холодными: игры сердца не для них.

Еще одно суждение о имени Ольга

Значение и происхождение: От скандинавского имени Хельга — священная. В мужском варианте читается как Олег.
Энергетика и Карма: Ольга — имя несколько осторожное, при этом в нем довольно интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет Ольгу уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стремясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как активность в общении и замкнутость, действительно делают Олю весьма дипломатичным и даже расчетливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя — что и с кем можно а чего не стоит делать.
Секреты общения: Ольгу нельзя отнести к категории людей, о которых можно безошибочно судить по первому взгляду. Часто при знакомстве она производит впечатление податливого и исполнительного человека, но со временем может понемногу начать проявлять командирские наклонности. Вообще же, в общении с ней не забывайте о том, что логика и расчет у нее практически всегда преобладают над эмоциями.
Знак Зодиака: Козерог.
Планета: Юпитер.
Цвета имени: Стальной, светло-зеленый.
Камень-талисман: Золото, турмалин.

Еще о имени Ольга

Ольга: – от др. сканд. святая, великая.
Производные: Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Июля, Олюня, Олюся, Люся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Олёна, Лена, Леля, Ляля.
Именины: 24 июля.
Пословицы, поговорки, народные приметы:
В Ольгин день загадывают па гром: если он глухой – дождь пойдет тихий, гром гулкий – к ливню.
Характер: Ольги обыкновенно имеют черты лица и фигуру значительные и скорее красивые, но не тонкие; в них дышит сила почти неженская, по крайней мере, по современным понятиям, и это могло бы повлиять на стиль общения, окрасив его мужской грубоватостью, если бы Ольга не была так умна. Но ум у нее – тоже сильный, как говорится "неженский", и в то же время очень гибкий. Ольга скромна, смиренна, но обладает заметным достоинством, несмотря на отсутствие властности и желания господствовать.

О Ольге

Ольга — «светлая» (сканд.)
Независимая и упрямая, Ольга всегда озабочена решением каких-то проблем. Властительница в своем окружении — «княгиня». Опасна в гневе, но ее личная преданность достойна всех похвал.
Ольге не хватает человеческого тепла, без которого не существует настоящего счастья. Рано становится самостоятельной, независимой. Отрицательно относится к слабости, сентиментальности, восторженному проявлению чувств. Придерживается строгих норм морали, обычно ничего не прощает и всегда сумеет напомнить вам о давнишних провинностях.
Борется со своим трудным характером. Тяжело расстается с тем, что держит в руках. Даже в гневе контролирует себя, но злить Ольгу все-таки не нужно. Опирается на активных женщин. В дружбе ровна. Не позволяет проявления чувств и привязанностей, пока не убедится в их бескорыстии. К неудачам относится спокойно. Выдержка и терпение позволяют преодолевать любые трудности. В экстремальных ситуациях действует быстро и точно. Все оценивает сообразно своим собственным критериям. Не поддается влиянию, ее трудно убедить изменить решение, даже если она и не права. Ее уверенность в себе граничит с высокомерием, спесью.
Работа для Ольги — и броня, и увлечение, и страсть. Она не согласна с бытующим мнением, что женщина играет второстепенную роль в жизни. Ей нравятся профессии, требующие от человека полной отдачи — врача, медсестры, политического деятеля. У нее повышенное чувство ответственности, преданности делу. Так как ей часто не хватает воображения и вдохновения, больше руководствуется логикой. Хорошо развит интеллект. Обладает аналитическим умом и огромным запасом энергии и активности. Кажется, она не знает усталости.
Ни дня она не проводит в бездействии. Довольно коммуникабельна. Это очень властная женщина. Все — будь то родственники или друзья, не говоря уж о муже и детях — даже не желая того, подчиняются ее воле.
Легкая и непредсказуемая с мужчинами Ольга в юности страдает от любви. В зрелом возрасте секс считает проявлением животного инстинкта. Эту тему никогда не обсуждает.
У нее прекрасное здоровье, но при неправильном образе жизни возможны заболевания печени и половых органов.

«Зимняя» Ольга энергична, властна, непреклонна.
«Осенняя» — слишком практична, предприимчива, рачительна. Из нее получится хороший заведующий магазином, директор фирмы, менеджер, референт.
«Летняя» — влюбчива, доверчива, наивна.
«Весенняя» — высокомерна, амбициозна, экзальтированна. Может работать педагогом, парикмахером, а также в сфере обслуживания.
У «зимней» и «осенней» Ольги имя сочетается с отчествами: Викторовна, Михайловна, Андреевна, Петровна, Алексеевна, Глебовна, Владимировна, Павловна, Григорьевна.
У «летней» и «весенней» — имя подходит к отчествам: Ефимовна, Александровна, Святославовна, Гавриловна, Осиповна, Мироновна.

Другое суждение о Ольге

Имена, запомнившиеся историей вместе, никогда не бывают соединенными простой ассоциацией по смежности во времени: они связаны в сознании потому, что глубоко сродни друг другу по своей духовной форме. И если история выдвигает их более или менее совместно, то этим лишь устанавливается основной характер известного времени, который наиболее соответственно может перейти в историческую действительность деятельностью людей с этими именами. Герою данного времени естественно носить имя, знаменательное для его современности. И вместе с тем должно быть понятным парное появление в истории этих знаменательных имен — мужского и женского, потому что некоторая духовная тема истории, которой надлежит воплотиться в человечестве, должна быть проведена как в мужской природе, так и в женской. Алексей и Анна, Василий и София, Константин и Елена и другие пары не только по типу своему сближаются между собой, но и исторически достигают наиболее ярких своих проявлений совместно, или, во всяком случае, в одном историческом деле или в одной исторической полосе. Однако из таких пар, типологических и исторических сразу, есть хорошо запомнившееся сочетание Владимир и Ольга.
И по коренному значению, и по происхождению, и по историческому месту и, наконец, по физическим и душевным свойствам имя Ольга близко к имени Владимир. Этимологически Ольга, или первоначально Хельга или Эльга, значит — великая; ясное дело, это значение близко подходит по смыслу к мировладению, связанному с именем Владимир. И то, и другое имя пришли к нам из Скандинавии, и оба, глубоко принятые русским народом и сделавшиеся именами особливо русскими, будучи усвоены русским языком, претерпели звуковую перегласовку, далеко не случайную. Вальдемар во Владимире, конечно, утрачивает свою режущую отчетливость, смягчается и заволакивается некоторой мечтательностью и неопределенностью; точно так же режущая и даже жестокая четкость Эльги в протяжном и глубоком О... смягчается, несколько расплывается и становится если не более ласковым, то, во всяком случае, более спокойным и неподвижным. Оба они, и Вальдемар и Эльга, на русских хлебах вырастают, делаются дородными и не имеют уже нужды наступать на мир пиратскими ли набегами, или волшебными рунами: здесь, на новой почве, к ним и само пойдет все в руки, и все без усилия с их стороны признают их владетелями и великими. Естественно, они лишаются своей сухости и тренировки своих хищных навыков, и если и не приобретают непременно доброты, то во всяком случае размягчается их жестокость. А вместе с тем они утрачивают и короткую определенность молниеносных своих желаний, теряются в себе самих и, романтичные в своем искании чего-то безмерного, неопределенного и им самим не ясного, подготовляются у нас к Святой Купели.
Сказанное относится собственно к звуку этих имен; но то же самое нужно было бы повторить более определенно о духовной форме, этими именами выражаемой.
Как и имя Владимир, Ольга — Эльга — языческое имя, и притом северного язычества, где божественные образы бледны, не оформлены и мало метафизичны, человеческая же воля сильна, непреклонна и сама представляется феноменом — таинственной силой другого мира. Рослость и осанистость — вот в каком прежде всего смысле должно брать значение великая имени Ольга. По-нашему, по-современному, нужно бы, пожалуй, сказать — не всякая, а большая, крупная, но, нужно помнить, крупность фигуры северное язычество оценивало как великость, как явление великих сил, и потому современный перевод имени Ольга был бы искажением основного смысла имени Ольги. Но таков же и Владимир, ибо кому же, как не крупному, не большому, не великому, следовательно, владеть миром.
Оба они, и Владимир и Ольга, — как сосуды, до краев наполненные соком земли: оттого-то и растут они, оттого и осанисты, оттого же утверждают всю жизнь, расплескивая свою силу, но оттого же обладают и волшебными чарами, даже мудростью и вещим даром. Однако оба последних свойства идут в них от корней к земле, а не с неба, а потому мутны и пристрастны, в своей страстности могут глубоко погрешать и возбуждают в душе всегдашнее беспокойство и искание найти нечто более, чем земное в земном и условном, пока не поразит их луч с неба. Оба они, и Владимир и Ольга, ощущают и знают, но знают не умом, а кровью, гораздо больше, чем это нужно для земного, но знание их не достаточно для близости к небу.
Вот почему, количественно умножая свои земные успехи, дающиеся им не в пример легче, чем другим, они думают взгромоздить нечто великое, до самого неба, но и небо представляется им как Валгалла (Валгалла (Вальхалла) — в скандинавской мифологии дворец, куда попадают после смерти павшие в битве воины и где они продолжают прежнюю героическую жизнь) — неизменным пиршеством и битвой. Количеством земного они мнят создать своими руками то, что больше земного. Но, к чести их, эта попытка, беспрестанная попытка их жизни, не есть ни боговосстание, ни богоборчество, не есть сознательный вызов Богу, которого они не знают, а своего рода добросовестное заблуждение и слепота. Они не знают и не понимают до поры до времени, что небе иное, чем земля, и что великое не есть очень большое, ни тем более — большая куча малого. Поэтому не злобой подвигаются они в своем жизненном строительстве и не духовной гордостью, которая противопоставляет человека богу. Напротив, они поднимаются вверх потому, что отдаются поднимающей их, как тесто, силе, на пару земных соков: именно как тесто, потому что этот подъем происходит не за счет внутренней плотности, а силой упругости газовых пузырей, ничего существенного в себе не содержащих. Их дело — как мыльная пена, столь же легко раздувающаяся, сколь и спадающая.
Но опять пусть будет повторено: их горделивость так же далека от гордости, как их величие — от величия. В сущности они добрые малые, которых всегда можно образумить, если хлопнуть их достаточно сильно; более же деликатным способам внушения они мало доступны, но не от презрения к окружающим, а от угара соками земли. Эти люди не то чтобы не считали нужным слушаться, но просто не слышат предостережений и заносятся, просто не имея никакой сдержки.
Но когда Божественное милосердие ударит их жезлом железным и, разбив их дело в ничто, явно и бесспорно, не «гласом хлада тонка», а громовым ударом явит им подлинную грозную реальность иной действительности и силы, тогда такие люди с истинным смирением принимают крушение всего того, что только еще недавно до самозабвения опьяняло их, и уразумевают ничтожность своего дела. Может быть, спустя время они вновь примутся за что-нибудь подобное, но во всяком случае к тому, погибшему, уже не обернутся с сожалением.
Физические свойства Ольги соответствуют языческой и притом, скорее, северной основе этого имени. Ольги обыкновенно имеют черты лица и фигуру значительные и, скорее, красивые, но не тонкие; в них дышит сила почти неженская, по крайней мере по современным понятиям, и она может переходить даже в некоторую грубоватость, грубоватость черт лица, которая выражалась бы грубоватым обращением, если бы Ольга не обладала умом. Но ум ее — тоже сильный, выше среднего, и притом не формальный и не отвлеченный, а очень гибко применяющийся к обстоятельствам и находящий наиболее верный путь в достижении желаемого. В этом отношении есть некоторое сходство между Ольгой и Софией, но София действует с сознательно поставленной целью, а Ольга неудержимо увлекается своим хотением и проходит сквозь препятствия, хотя, может быть, и сама очень плохо сознает, к чему ее влечет в данный момент столь же непреодолимо, сколь не мотивированно разумом. Она течет в жизни, движимая силами, которые глубже обычного уровня жизни, органичнее, стихийнее, более сродни воле, тогда как София не доходит и до органичности, свойственной хотя бы этому среднему уровню. Поэтому действия Софии при своей разумности и цельности несколько искусственны, тогда как у Ольги, несмотря на расплесканность, неожиданность и порой взбалмошность, они «почему-то» приходятся в пору жизни и на данный момент представляются нам более жизненным выходом из сложившихся жизненных путанниц... Если требовательность Софии приводит ее к жизненным столкновениям, то инстинкт Ольги, достигая желанного в ближайшем, нередко затягивает узлы последующего и заставляет ее снова искать, как вывернуться. Однако и там, и тут это деятельность именно ума, хотя и совсем по-разному окрашенная, ввиду совсем разных источников ее происхождения.

Когда говорилось о Софии, то было указано основное нормативное свойство ее ума. В Ольге, напротив, есть способность понимать и еще более чем понимать — усваивать себе в руководство тайную сторону действительности, темную основу бытия. Это ум — вещий, питающийся непосредственно от корней мира. В то время как ум Анны весь в трещинах, и через них веют дуновения совсем иных миров, с этим нашим миром не соотнесенных, так что Анна наполовину пребывает в тех иных мирах, Ольга, напротив, крепко сделана, и случайное ее не случайно в ней; она глубоко воспринимает мир, но именно этот мир, в его корнях и основаниях; но она совершенно не представляет себе, чтобы был еще какой-либо мир, не соизмеримый с этим. И потому при своей вещей натуре... при какой-то своей большой сплоченности в себе самой она не восприимчива внушениям совсем иного, чем земные, порядка, а когда воспринимает их, то не как импульсы жизни и цветение своих способностей, а как призыв оставить все земное и как зов к полной резиньяции. Ольга может быть по-своему великолепна, как подземная река, омывающая корни деревьев, и может быть чиста в своей горячности отрешиться от всякого земного волнения. Но не в ее натуре одухотворить и просветить благодатью земную жизнь; это не в ее способностях и не в ее вкусах. Она умеет утверждать стихийную жизнь, давая ей роскошь и сравнительно с другими при тех же обстоятельствах избегая неблагообразия. В ней есть языческая боязнь отвратительного и нездорового, которое удерживает ее в известных границах или, точнее, позволяет сравнительно благовидно обойти эти границы. Но это происходит от ее привязанности к красоте жизни, может быть, отчасти из чувства самосохранения, но совсем не перед лицом Истины, которую она боялась бы оскорбить, — не по чувству греха: греха Ольга не боится и, главное, что бы она ни делала, — не знает. Она движется напором своего хотения, который всегда прав или, точнее сказать, никогда не ставит вопроса о правоте. Чаще всего Ольга фактически и не нарушит норм, но потому, что ей непосредственно претит это, как нечто некрасивое. Но когда захочет, то нарушит, ни на минуту не ставя себе мысль, что можно захотеть нарушить и — не нарушить. Поэтому самый цельный и светлый облик Ольги воспринимается обычно окружающими как нечто радостное, но не относящееся к роду добродетели; но и напротив, вероломство, изменчивость, грубость и нежелание считаться с кем бы то ни было в Ольге нельзя подвергать суду нравственному. Это может быть неприятным, вредным, нетерпимым, с этим нужно бороться, но этим совершенно неправильно возмущаться или негодовать: море искрится блестками или разбивает суда, смотря по условиям, но всегда одно и то же — неподсудное нравственности.
Итак, корнями своими Ольга глубоко уходит в тучный чернозем и крепко стоит на земле. В ней есть много душевного здоровья и уравновешенности, получаемых ею от земли и, несмотря на все нежелание считаться с нравственными нормами, не разрушаемых ею в себе бесповоротно, тоже по крепкому инстинкту земли. Страсти Ольги должны судиться иным судом, чем у многих других: это не столько злые проявления испорченности, сколько сильные движения воли, не знающей удержу, — но не нехотящей знать, а просто незнающей. И потому обидное и больное, что приходится получать от Ольги, скорее всего бывает не от злого умысла причинить боль, а от сокрушения всего на пути: повернула плечом, а косяк вылетел и, может быть, зашиб кого-нибудь, а она в упоении и не дала себе труда вникнуть в происшедшее. Это — здоровость, переходящая в «здоровость». Ольга по своему душевному масштабу не подходит под мерки большинства, и все черты ее характера крупнее обычного. В этом смысле она, слишком далекая от действительной и тем более искусственной хрупкости, может представляться не женщиной, по крайней мере в современном понимании женственности. Но было бы большой ошибкой толковать ее характер как мужской, и ошибка эта возникает, когда сравнивают ее душевный склад с таковым же мелкомасштабного — мужчины. Но и он, миниатюрный сравнительно с нею, на самом деле не женственен, как и она — не мужественна. В ней — душевное строение девы Валькирии, и таковую сопоставлять надо с соответственным мужским типом — витязя.
В этой крупности черт Ольги есть, однако, своя соразмерность, как и вообще в Ольге, — своеобразная цельность. Вот почему уход корнями глубоко в землю, дающий Ольге тайное знание, не разрывает ее личности: Ольга — вещая, но она владеет своим ведением, а не оно вторгается в нее. Она слишком крепко сделана, чтобы интуиции бытия жили в ней самостоятельно; она подчиняет их общему стремлению своей личности, а все то, что по силе своей своеобразности подчинено быть не могло бы, инстинктивно отбрасывается ею и до сознания ее не доходит. В то время как сквозь Алексея и особенно Анну проносятся холодные дуновения иных миров, которые в них, в Алексее и в Анне, но не их, Ольга своей организацией достаточно ограждена от таких вторжений: она всасывает потребное ей из почвы и тут же усваивает, делая частью своего душевного тела. Таким образом, вещее знание Ольги не склонно превратиться ни в пророчество, прозорливость или внезапный луч, просвещающий юродивого, ни в темное ведовство, в мифичность (Ведовство — умение колдовскими способами влиять на людей, природу и пр.; Пифия — в Древней Греции — жрица-прорицательница) в ясновидение. Ольга может постигать недоведомое другим и живет этим ведением, но она знает то, что хочет знать, и в этом смысле более других способна к вещей мудрости, понимая это слово в чисто человеческом смысле. Однако при способностях в эту сторону она редко дает себе труд воспользоваться этими способностями и обычно оставляет их глохнуть невозделанными. Но как бы ни обходилась она с ними, они не разрывают ее личности. И потому же безумие, близкое к Анне, столь же далеко от Ольги. По своей цельности Ольга безостаточна и по-своему прямолинейна; не в смысле прямолинейности способа действий, каковой бывает в Ольге очень приспособительный к условиям и потому иногда извилистый, а в смысле самой цели: раз направившись волей к известной цели, Ольга вся без остатка и без оглядки уйдет в достижение этой цели, не щадя ни окружающего и окружающих, ни себя самое, почти до саможертвоприношения этой цели. Направившись к ней, она ничем не может быть остановлена и поставленное перед нею препятствие, если не разрушит, то обтечет.
Такова Ольга по своим очень длинным стихийно языческим корням. Благодатному преобразованию она, как и следует думать, крепко противится, живя своим, естественным благобытием, правдой недр земли, правдой мощи.
Ольга не такова, чтобы свет благодати мог постепенно озарять ее душу, и она закрыта от него, пока не произойдет некоего потрясения и даже сокрушения ее организации. Прикосновение к другому миру происходит в ней разом: вдруг падает стена и виднеются четкие очерки снежных вершин. В это мгновение так же внезапно сознается Ольгой тщета ее прежних замыслов и несоизмеримость всего мира, в котором жила она до сих пор, с миром ей вновь открывшимся. Она не хочет теперь воспользоваться собой как материалом для новой стройки душевного тела, и силы ее направляются теперь на самообуздание, на борьбу со своей пышностью. Тут самоотказ есть основная черта Ольги. Она крепко запирает в себе свою мощь, не проявляясь ничем особенным вовне, и наиболее стремится к скромности и смирению. В это уходит она тоже безостаточно, как ранее — в роскошь жизни. И достигает своего. Но свойственная всей ее личности — как фигуре, так и душевному облику — осанистость делает ее и скромной, и смиренной, все-таки выделяющейся из ряда прочих и заметной достоинством, несмотря на отсутствие властности и желания господствовать.

Еще о Ольге

Ранее заимствованное из скандинавских языков, происходит от древнескандинавского Хельга — святая. Женская форма мужского имени Олег.
Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания на глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, «из принципа», не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками.
Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких поступков, неприятностей, во всяком случае учителям, не доставляет, «возмутитель спокойствия» в классе — не Ольга. Не прочь поболтать с подружками и в то же время «себе на уме».
Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками.
Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость.
Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее — идеал, Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга — верная жена, умеет вкусно приготовить, но хлопотам на кухне предпочтет поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особенно волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится, однако легко выходит из себя, когда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы.
У Ольги Зиновьевны, Эдуардовны, Дмитриевны, Николаевны и Александровны отрицательные черты в характере выражены более сильно.

Счастье в браке наиболее вероятно с Анатолием, Виктором, Степаном, Владиславом, Захаром, Семеном, Львом, Русланом.
Менее вероятно — с Игорем, Николаем, Денисом, Константином.

Как правило, Ольга ранима, обидчива и упряма. Решительным человеком ее не назовешь, но она цепкая, с сильной волей. Ольга довольно самолюбива, с завышенными требованиями к окружающим. Многими ее поступками руководит желание быть не хуже других. Часто Ольга сама расхваливает свои способности, переоценивая свои заслуги. Влюбчива, романы в ее жизни занимают большое место.
По натуре домоседка, но, чтобы не выглядеть старомодной, Ольга старается вести светскую жизнь. Добившись определенного положения в жизни, успокаивается, предается лени. Ольга гостеприимна, но хозяйка посредственная, чаше пользуется полуфабрикатами. Ольга любит детей и может с ними подружиться.
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость