Школа ,Прощай!!
- Дашка
- Свой Человек
- Контактная информация:
оо та же фигня...в пятницу в школу решила зайти...так еле прорвалась сквозь эту нашу бабу МашуCandyGirl писал(а):Так вот,охранники( с*ки), не пустили нас с подругой!!!Сказали,типа нельзя...Мы уже не учимся в школе,значсит смысла нет нас пускать

капец просто....
что значит нет смысла...не понимают чтоли...что скучаем и т д...

Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дашка
Да...как будто придем и взоррвем школу....Тоже мне безопасность...
Да...как будто придем и взоррвем школу....Тоже мне безопасность...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дашка
во во..у нас тоже
Поставили дверь такую болшую,железную...Надо звонить как по домофону,чтоб тебе открыли...
Я так соскучилась,так хочу всех увидеть
а не пускают 
во во..у нас тоже

Я так соскучилась,так хочу всех увидеть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Я например выпускаюсь в этом году
и очень об этом сожалею! За 10 лет я настолько ко всему привыкла......... У меня даже не укладывается в головен что это последний год......, что больше вот так не будет никогда! я очень полюбила учитиле(их конечно единицы, таких чтоб и человек суперский и учитель прекрасный), одна мне даже как мама стала очень милая. я все время в курсе всех школьных событий, ярая активистка, все время в какихто вещах замешана, практически уговорила провести в нашей школе за 30 лет ее существования ДЕНЬ САМОУПРАВЛЕИЯ, в апреле скорее всего, так что как я буду жить без школы я не представлю (жалко что за последний год я испаганила все отметки)

Мы любим тех, кто нас не любит. А губим тех, кто в нас влюблён!!!