Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
блин,я тож татушку хочу,какую нибудь маленькую и аккуратненькую....Хотела бы сделать на пояснице,или на внутренней стороне бедра.Но мамака не разрешает,я вот думаю,может где нить сделать чтобы мама не увидела?и кстати как ваши родители отнеслись к сделанным тату?
А я хочу сделать тату на руке, на запястье. Прсто один раз увидела у А.Лавин татуировку и понравилась идея. Вообщем звезда, как-будто от руки на рисованная. Или на пол-спины русалку (но это вряд ли - спины жалко)
The Devil Girl тоже звёзды на запястьях хотела.на двух.но потом просто подумала что вот пройдёт некоторое время,стиль поменяю,постарею в конце концов и всё буду со звёздами на запятсьях ходить.сразу передумала.
мне кажется вообще не следует делать тату,как у кого то...Нужно придумать свой рисуночек,чтобы он как тебя выражал.Просто многие увидят у кого то красивенькую татушку,и говорят"я такую же хочу"...Темболее неужели прятно ходить с татуировкой,и осозновать что у кого то точно такая же...
У меня на запястье левой руки на латыне надпись, суть не передеам-личное.. Маленька я и только моя..
А ещё на бедре инь и янь между которыми надпись в виде змеи.. Всепридумывала сама.сама рисовала и по моим рисункам уже делала в салоне..
Савсем не жалею, но считаю что личное дело каждого и не стоит делать тату только из тех соображений что на данный момент это актуально. Тем более если они для васвсего лишь украшение ине несут никакого смысла)
nonsense писал(а): и не стоит делать тату только из тех соображений что на данный момент это актуально. Тем более если они для васвсего лишь украшение ине несут никакого смысла)