Я ненавижу себя.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше ненавидела себя очень часто,потому что у меня было очень много комплексов,а теперь я просто полюбила себя,начала самосовершенствоваться....и ....знаете,у меня получается!!!!Мне просто на многое стало пох*,т.е. кто что обо мне думает и говорит!!!Я просто не обращаю вмимания и это перестает происходить!!!!!!!

- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
чувствовала и не могла бороться, просто я всегда рушу то что создаю своими же руками, ещё ненавижу себя за страх нового, да много вешей за которые я могу себя ненавидеть.
оч долго я ни чего не делала с этим, а теперь когда что-то такое происходит, моя ненависть подталкивает меня к решению этих ситуаций, я просто сама себе доказываю, что я хорошая и могу сделать, что-то, хоть и преходится переступать через своё не могу и не хочу!
оч долго я ни чего не делала с этим, а теперь когда что-то такое происходит, моя ненависть подталкивает меня к решению этих ситуаций, я просто сама себе доказываю, что я хорошая и могу сделать, что-то, хоть и преходится переступать через своё не могу и не хочу!

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,всем респект,которые любят себя,умнички,красавишны!
всем девочкам,которые не любят себя--быстренько "исправляйтесь,начинайте быстренько (вот с этой минуты) любить себя..
почему?
да потому что нет в матушке-природы больше таких красивых и замечательных девочек,каждая из вас --эт ценность,личность и самое-самое дорогое что есть у вас--это ВЫ САМИ!!
если кто захочет я обьясню,если кому станет интересно..
дело в том,ненавидя себя ,вы сами себя "программируете" на все ,что вы ненавидите в себе..
задайте вопросы ,кому станет интересно и я отвечу и уверяю вас,что если вы внимательно прочитаете то,что я отвечу ,постепенно,если ты ,она,они умные--избавитесь от того,что у вас иль из глубокого детства,иль вы сами себе это внушили..
хорошего всем дня,девочки
всем девочкам,которые не любят себя--быстренько "исправляйтесь,начинайте быстренько (вот с этой минуты) любить себя..
почему?
да потому что нет в матушке-природы больше таких красивых и замечательных девочек,каждая из вас --эт ценность,личность и самое-самое дорогое что есть у вас--это ВЫ САМИ!!
если кто захочет я обьясню,если кому станет интересно..
дело в том,ненавидя себя ,вы сами себя "программируете" на все ,что вы ненавидите в себе..
задайте вопросы ,кому станет интересно и я отвечу и уверяю вас,что если вы внимательно прочитаете то,что я отвечу ,постепенно,если ты ,она,они умные--избавитесь от того,что у вас иль из глубокого детства,иль вы сами себе это внушили..
хорошего всем дня,девочки

- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Чувстваовала, когда сделала какой-нибудь поступок, не заслуживающий уважения, было очень самой неприятно за свои действия, говоришь себе "Ну зачем я сделала так? Чего я добилась теперь?".Лизавета писал(а):Вы чувствовали когда-нибудь ненависть к самой себе? Почему? Как вы с этим боролись?...хотя..стоит ли бороться...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация: