Общественное мнение.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

для каждого 4еловека мнение окружающих имеет то или иное зна4ение,просто в разной степени,а если говорить про конкретно мнение общества на тот или иной вопрос,то оно формирует менталитет общества и устонавливает нормы,главное,4тобы такое мнение складывалось из персональных мнений индивидуумов,а не "изготовлялось" под давлением власти.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Нюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюся »

ой,мнение.мнение....... ТАК тяжело!и вроде хочется сказать,что не волнует меня совсем чужое мнение,и в тоже время понимаю,что сказав так солгу! :x
Говори что думаешь, и думай что говоришь!

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Все мы от него зависим, посмотрите правде в глаза!
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

Мне глобоко наплевать на общественное мнение. Я сама знаю, что хорошо, а что плохо. Мне в этом вопросе никто не указ.
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

стадность :evil:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Да, меня иногда поражают наши люди. Ну неужели всем хочется ходить так как все!!! Нет, конечно я никого не осуждаю, у всех разный материальный достаток, но все же. Я раньше думала что красиво одеться можно только лишь за большие деньги, ан нет, я ошибалась. Я знаю огромное количество людей, который так же покупают вещи на рынке, или не в дорогих магазинах, но выглядят красиво и выделяются из общей массы. Просто когда в нашем городе завозят товар, через неделю каждый второй идет в этом. Так вот, в детства меня всегда мучил один вопрос, почему люди одеваются так, чтобы не в коем случае не выделится, потому что вдруг не одобрят!? Как я мучилась в детстве, у меня появился зимой стального цвета длинный пуховик(в которых сейчас почти все ходят), но тогда их никто не носил, и меня попросту обсмеивали. Я перестала его носить, через несколько лет пришла мода на пуховики и в наш город… но тогда я была маленькая, и сильно поддавалась общественному мнению. Но в поза том году я купила шапку с.. черепом.. Изображениеи за год я наслушалась столько высказываний… просто ужас!!! Я и дочь Джона Сильвера, и пират, и фашист ( так меня бабушка в магазине назвала, ну не фашист я товарищи!!!!). а вообще самый любимый «перевод» моей шапки : «Не влезай – убьет!». К ней привыкали долго. Так мало того в этом году я начала носить зимой черные очки, так это просто половину убивает. Очень много людей ходят в очках зимой, ну кто носит их знает, зимой от снега ужасное отражение солнца, в глаза светит жутко, ветер дует – слезы, а в очках – красота!! и я просто хочу посоветовать зимой носить очки! Кто сказал что очки для лета, очки – СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ!!! Для любого времени года ( кто катается на лыжахИзображение тот тоже знает всю прелесть очков). и вот иду я в черном пуховике черных штанах, шапке с черепом, черных очках и перчатках и ботинках...и сидит девочка в розовой куртке, сине-зеленых штанах и када меня увидела просто чуть не уссалась(простите) от смеха и сказала:"мля люди в черном"
не ну кого это касается?! ТОЛЬКО МЕНЯ, поэтому я давно перестала по этому поводу грузится...и поэтому с легкостью одела на выпускной черное платье. :P
Изображение
это хорошо когда люди выделяются...зачем быть всем одинаковыми...когда я покупаю вещь я не думаю ой а как что кто подумает, когда делаю поступки..честно я думаю что может сказатть на это мои мама и ппапа!! а на остальных пофигу!НО моральные нормы я соблюлдаю, мы их придумали и они верны.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Впринципе согласна!Это личное дело каждого человека!
Нет ничего невозможного)
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Для меня важно мнение окружающих,которые мне важны!А не всех
Нет ничего невозможного)
Изображение

Мужыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужыг »

вот оно то, на что мне полностью наплевать! долой ощественные устои и авторитеты!
до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Djulia писал(а):Для меня важно мнение окружающих,которые мне важны!А не всех
ППКС! А вот, кто действительно раздражают, так это люди, постоянно свое мнение высказывающие: и по делу и нет! Считающие себя авторитетами везде и во всем! :(

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Оценки окружающих надо уважать и учитывать-как погоду.Но не более.Н.Козлов
ИзображениеИзображениеИзображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ВСЕ! Все до единого зависят от этого дурацкого общественного мнения...
и с этим ничего не поделать...важно только то в какой степени мы от него зависим...некоторые зависят просто 100процентно, а кто-то нет...не осмелюсь сказать что хорошо что плохо...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Иногда стоит прислушиваться к общественному мнению, но полагаться всеже лучше на своё
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ни в коем случае нельзя прислушиватся,потому
что как такового --общественного мнения нет.
почему?
потому что общество это--я ,ты,он,она,а
значит у каждого есть свое мнение,правильно?
просто есть общественные нормы и негласные "законы" ,которых
вот нельзя обойти,это как например королева, она всегда будет выше и чище и "голубых кровей"и всегда "чернь"--то бишь мы-обыкновенные люди,обязаны кланяцЦа ей,понимаете?
то есть только незыблемые "законы" и нормы,от которых не убежать..

а все остальное?
да бред тухлой воды,что значит для меня мнение какой то женщины иль девочки?
да ничего ,ровным счетом,если эт женщина иль девочка не близка мне по крови иль не интересна мне ,как личность..
вот ,если эти пункты присутствуют,то --да!!
мне будет интересны их мнения,а так ..
та блин гори синим пламенем то общество и его,пресловутое мнение,"мне глубоко плевать,какие там цветы"(с)

мне глубоко плевать,кто что обо мне думает и говорит,если эти люди мне неинтересныы,я всегда имею СВОЕ мнение и ВАМ всем желаю того же... :D

а то очень быстро люди (проникнитесь этим словом--люди..как гордо оно звучит..)встают на четвереньки гонимые толпой--то бишь общественным мнением.. :D

все писала образно,для понимающих,кто не понял,значит растите до понимания СВОЕГО МНЕНИЯ!!

всем приветик
наше вам с кисточкой!! :lol:

My_Life_is_Brilliant
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My_Life_is_Brilliant »

Сэм писал(а):ни в коем случае нельзя прислушиватся,потому
что как такового --общественного мнения нет.
почему?
потому что общество это--я ,ты,он,она,а
значит у каждого есть свое мнение,правильно?
просто есть общественные нормы и негласные "законы" ,которых
вот нельзя обойти,это как например королева, она всегда будет выше и чище и "голубых кровей"и всегда "чернь"--то бишь мы-обыкновенные люди,обязаны кланяцЦа ей,понимаете?
то есть только незыблемые "законы" и нормы,от которых не убежать..

а все остальное?
да бред тухлой воды,что значит для меня мнение какой то женщины иль девочки?
да ничего ,ровным счетом,если эт женщина иль девочка не близка мне по крови иль не интересна мне ,как личность..
вот ,если эти пункты присутствуют,то --да!!
мне будет интересны их мнения,а так ..
та блин гори синим пламенем то общество и его,пресловутое мнение,"мне глубоко плевать,какие там цветы"(с)

мне глубоко плевать,кто что обо мне думает и говорит,если эти люди мне неинтересныы,я всегда имею СВОЕ мнение и ВАМ всем желаю того же... :D

а то очень быстро люди (проникнитесь этим словом--люди..как гордо оно звучит..)встают на четвереньки гонимые толпой--то бишь общественным мнением.. :D

все писала образно,для понимающих,кто не понял,значит растите до понимания СВОЕГО МНЕНИЯ!!

всем приветик
наше вам с кисточкой!! :lol:
согласна на 100%

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

Давно научилась не обращать внимание на высказывание людей по поводу например моего внешнего вида......Не говорю уже о поведении.....ПЛЕВАТЬ я хотела на всех! На зависть, смешки.тупые шушуканья! Дорожу только мнением родителей и самых близких мне друзей! Всё........остальные.......идите в попу...... :x
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить