Ранние Браки!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да вообще не ставил целью кого то задеть или обидеть! Просто такое в голову взбрело, когда увидел математические выкладки.
А за наших молодых мам на форуме я рад! Они, конечно, идеалистки, но это ничего, пусть дети будут здоровы, а мамы - счастливы.
А за наших молодых мам на форуме я рад! Они, конечно, идеалистки, но это ничего, пусть дети будут здоровы, а мамы - счастливы.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сладкая N, вот тебе сразу так и признаются, что несчастливые у нас мамы на форуме! Ага, да ни разу, да не в жизнь!
Да и вообще, несчастливой мамой быть нельзя - это неправильно по отношению к ребенку.
И вот что ты хочешь, Сладкая N, от наших молодых мам? Чтобы они сказали - да, это редкостный адстой, то, что мы мамы, дети, не ходите туда, где мы были, а то будете рожать в 18 лет, да? Нет, я думаю, что наши молодые мамы не то, чтобы защищают позицию свою, не думаю даже, что они ищут оправдания своему раннему браку. Просто это их взгляд на жизнь - у них складывается все удачно, вот им и видится, что ранний брак - это ничего страшного, главное желание, упорство и проч.
Другое дело, что их идеалистичная картинка радикально отличается от суровой неприветливой реальности, какая имеет место, например, в твоей, Сладкая N, или моей циничной жизни. Но это еще не повод рассуждать о счастливости мам нашего форума и их поведению на оном.
Да и вообще, несчастливой мамой быть нельзя - это неправильно по отношению к ребенку.
И вот что ты хочешь, Сладкая N, от наших молодых мам? Чтобы они сказали - да, это редкостный адстой, то, что мы мамы, дети, не ходите туда, где мы были, а то будете рожать в 18 лет, да? Нет, я думаю, что наши молодые мамы не то, чтобы защищают позицию свою, не думаю даже, что они ищут оправдания своему раннему браку. Просто это их взгляд на жизнь - у них складывается все удачно, вот им и видится, что ранний брак - это ничего страшного, главное желание, упорство и проч.
Другое дело, что их идеалистичная картинка радикально отличается от суровой неприветливой реальности, какая имеет место, например, в твоей, Сладкая N, или моей циничной жизни. Но это еще не повод рассуждать о счастливости мам нашего форума и их поведению на оном.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
She_walks_on_water, так читай же - дети спят очень много. А я вот печатаю быстро, могу столько сообщений на форуме запостить - уууу! Только я этого не делаю, но вот если бы был ребенок, я бы старался бы уложиться за полчаса и мог бы очень много раз ответить. Но у меня нет ребенка, поэтому я пока на форуме.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Confiture
- Втянувшийся
- Контактная информация:
О!!! Счастливое время!!! Погодите немного... Заползает, потом пойдет... Потом побежит... И времени для дел станет намного меншеЮльШечка писал(а):Confiture
Объясняю.
а спят дети в таком возрасте БОЛЬШЕ!Мой спит каждые 2 часа по полчаса...достаточно времени для дел.Тебе так не кажется???
Но если я что-то и не успеваю, в кмнате, где лялька ВСЕГДА надо мыть полы и вытерать пыль..уж это обязательн.
Я объяснила?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
И что я теперь должна сидеть с ним целыми днями как курица с яйцом и никуда его не отпускать от себя,никому не давать,чтобы потом в будущем он не мог от меня отойти????Сладкая N писал(а):если есть няня или бабушка может можешь позволить себе прогулки с друзьями, хотя нормальная мать не променяет кроху на общение со знакомыми...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Мне надоело спорить и объяснять людям..
Все считают себя очень умными..а мы оказывается идеализируем нашу жизнь, так ещё обозвали необразованными.
Ещё посмотрим, у кого да как что слоджится...а то всё орать горазды:"ранник брак плохо", "Дети - это одни какашки".
Запарили уже..если вы не нашли того человека..с которым хотите быть всю жизнь...это не наши проблемы.
а оскорбялть не стоит...
Мне надоело спорить и объяснять людям..
Все считают себя очень умными..а мы оказывается идеализируем нашу жизнь, так ещё обозвали необразованными.
Ещё посмотрим, у кого да как что слоджится...а то всё орать горазды:"ранник брак плохо", "Дети - это одни какашки".
Запарили уже..если вы не нашли того человека..с которым хотите быть всю жизнь...это не наши проблемы.
а оскорбялть не стоит...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я соглашусь с ЮльШечка.Зачем нам врать что у нас все хорошо?Вы что наши подруги что ли,чтобы вам все преукрашивали:)На этом форуме мы и сидим чтобы помогать другим,подсказывать и самим обращаться за помощью.Я соглашусь,что многие ранние браки кончаются плохо,но и многие "неранние"
тоже кончаются нехорошо
Я не вру что у меня все хорошо.У меня действительно все очень хорошо!Конечно бывают небольшие ссоры с мужем,усталость,стресс...но это я думаю и без детей у многих бывает.И вы не думайте что если рождается ребенок,то веселая жизнь "заканчивается"!Наоборот,она для меня тольо началась.Я так же хожу в кино,кафе,рестораны,музеи,парки,дни рождения,пикники и тд.Я не перестаю видиться с друзьями,родителями.С помощью ребенка у меня появилась КУЧА новых друзе-тоже мамочек с детьми,с которыми мы тоже очень часто проводим время:отмечаем дни рождения детей,ходим в парки,в гости друг к другу,на дачи ездим... и тд (как одни так и без детей) И все замечательно!И еще у меня есть замечательные родители,которые живут от меня совсем недалеко!И которым я могу в любое время отдать ребенка,если будет очень нужно.С мужем мы так же часто проводим время вместе,наши отношения только улучшились с появлением ребенка! Я просто не смогу всего здесь перечислить...просто хочу сказать,что все зависит от того,какую человек сделает себе жизнь.Я сделала ее такой и ни чуть не жалею!
тоже кончаются нехорошо
Я не вру что у меня все хорошо.У меня действительно все очень хорошо!Конечно бывают небольшие ссоры с мужем,усталость,стресс...но это я думаю и без детей у многих бывает.И вы не думайте что если рождается ребенок,то веселая жизнь "заканчивается"!Наоборот,она для меня тольо началась.Я так же хожу в кино,кафе,рестораны,музеи,парки,дни рождения,пикники и тд.Я не перестаю видиться с друзьями,родителями.С помощью ребенка у меня появилась КУЧА новых друзе-тоже мамочек с детьми,с которыми мы тоже очень часто проводим время:отмечаем дни рождения детей,ходим в парки,в гости друг к другу,на дачи ездим... и тд (как одни так и без детей) И все замечательно!И еще у меня есть замечательные родители,которые живут от меня совсем недалеко!И которым я могу в любое время отдать ребенка,если будет очень нужно.С мужем мы так же часто проводим время вместе,наши отношения только улучшились с появлением ребенка! Я просто не смогу всего здесь перечислить...просто хочу сказать,что все зависит от того,какую человек сделает себе жизнь.Я сделала ее такой и ни чуть не жалею!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: