Лесби

Только про ЭТО.
Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Да уж... Если бы подруга оказывала подобное внимание, я бы тоже напряглась... :o Не представляю себе такой ситуации..
А так ничего против не имею...
Изображение

Sandy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sandy »

Мне предлогала подруга под предлогом того,что сейчас это очень круто.....Я отказалась
Изображение

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

отношусь отрицательно.....ведь у нас такие прекрасные мужчины :) ..зачем же девушки тогда? :P
Чупа-чупсная весна=)

аLisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аLisa »

Я всегда не против экспериментов в разумных пределах, поэтому несколько раз было, все нормально, интересно. Но лесби я от этого конечно не стала :lol:

nonsense
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nonsense »

Читаю и смешно становица..Те, кого Вы обсуждвете не являюца лезбиянками, смешно же.. Мн 15 и мне нарвица с девушкой, не смешно?) Не поверю если скажите нет.. Это сознательный выбор каждого.. если это заложенно генетически - то судьба таая, если так сложилось в силу обстоятельств, разочарований - тоже дело личное.. Но причины а-ля:подруга предложила, потому что модно, было интерсено - лишь унижает представительниц однополой любви на мой взгляд.. как будто секс с девушкой - это как новые духи или пироженное попробовать..
И почему только секс, простите?? А любовь? любовь уже забыли?? доверие, взаимопонимание, поддержку, чувству в конце-то концов..
Милые создания.. в Васговорит восспитание, минталитет, культура эта ограниченная, которая Вам с детства прививается..
Каждый волен сам распоряжаца своими чувствами и эмоциями.. дарить их мужчине или такой же как ты.. Нет смысла осуждать.. им поддержка нужна..
Извините местами за резкость, никого не хотела обидеть и задеть. Просто высказалась. Всем спасибо.
В слезах есть что-то от наслаждения..

RosANNA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RosANNA »

Среди моих знакомых и друзей лесбиянок нет, в общем это выбор каждого и я отношусь к этому спокойно.

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

а я попробовать хотела бы...
Изображение
пишите мне в аську:244793820

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Не, ну как бы это ненормально, т.к. обязательно должно быть продолжение рода. НО, коль природой так заложилось в конкретном человеке, то что делать. Главное, чтобы всем хорошо было. :)))
А те, кто просто хочет попробывать, почему бы и нет? Опять-таки, чтобы всех все устраивало. А эксперементировать надо :twisted: только аккуратененько...
Изображение

sunny swan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny swan »

для менся секс в первую очередь ассоциируется с любовью,поэтому простое развлечение с девушкой(да и парнем то же) для меня ненормально.а влюблятся в свой пол как то не пробовала :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

:rofl: Umora.
Последний раз редактировалось Amega Чт янв 10, 2008 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

О Ооо,был со мной казусный случай!Гуляли у девченки на квартире,ну выпили разумеется,и тут одна девуля полезла ко мне целоваться,я когда поняла че она хо сделать я вскочила как ошпаренная,надо мной полка была,так я ее в прыжке снесла .полка на эту девочку упала!!!)))а она на меня как на больную глянула!!!
я не против лисби ,но сама не горю таким жутким желаньем,че я там не видела!!))
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

Poison писал(а):как вы относитесь к лесбиянкам в целом? интерисует ли вас лесбийский секс? невинные поцелуи с девушками (на спор, за бутылкой пива)? представляете ли себя в роли лесбиянки?
Вообще очень любопытно, даже есть желание попоробовать, но природная стеснительность вряд ли даст мне расслабиться и получить удовольствие с девушкой :oops: Меня хватит только на поцелуйчик :oops:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Тут недавно одна знакомая вернулась из мест не столь отдаленных..До этого у нее был небольшой опыт с женщинами , но в целом ,нормальная такая была. "Би" только самую малость. А на зоне она 6 лет лесбийской семьей жила , муж у нее там была. Думала на волю выйдет, все забудет ,с мужиками трахаться всласть станет.Мечтала об этом,когда годы свои за решеткой коротала.Но ,видимо,подсела она на лесбос. Стали к ней мужики наши местные подкатывать,она женщина красивая, но попробовала с одним - не то (грубый нет тех ласк ,той нежной заботы).Попробовала еще с мужским полом- не умеют говорит понять ее ,кончают быстро и т.д.- словом недовольна и неудовлетворена...А тут еще все время "муж" из зоны пишет: " люблю тебя, дождись ,не дождешься приеду к тебе - убью" (она говорит ,что активные лесбиянки гораздо ревнивее обычных мужчин)..Короче говоря,ждет она теперь своего "мужа" (2 года осталось). Может кому это ""гы-гы", а мне лично,ее жалко.
К тому же "от тюрьмы да от сумы.."
Изображение

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Я к этому спокойно отношусь. НЕт, я не лесбиянка. Но если людям так нравиться однополая любовь, ничего не сделаешь.Если две девушки нашли другдруга, это хорошо.
Опыт(совсем крошечный и невинный) был... Баловаться в юности кто не любит? :lol:
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

не было опыта и не хочется.
Так вот :)
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Ответить