Необыкновенная писал(а):а я собственница.я не за свободные отношения=)и мой МЧ тоже такой как и я...я не знаю что будет,если увижу его с другой девушкой-даже просто знакомой
АналогичнА ...Свободные отношения-это уже не отношения, а фигня какая-то .
Необыкновенная писал(а):а я собственница.я не за свободные отношения=)и мой МЧ тоже такой как и я...я не знаю что будет,если увижу его с другой девушкой-даже просто знакомой
АналогичнА ...Свободные отношения-это уже не отношения, а фигня какая-то .
Участница №18
вот-вот=)я не такая,чтоб отношения были свободными...это для меня уже не отношения=))) Участница №5
всегда хотела знать что значит ППКС????!!!скажешь?
"!Целый мир освещают твои глаза,если в сердце живёт любовь!"
я против свободных отношений..раз уж встречаюсь с парнем,то ни на кого другого не смотрю...если есть такой чел,на которого хочется смотреть, то значит надо своего бросать...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Смотря какая ситуация. Я в принципе не против. У меня есть пару любовников и если даже появится постоянный парень, то своих любимых я бросать не буду! но опять же все зависит от людей и от ситуации
Я для себя исключаю свободные отношения!
Тогда зачем они воообще нужны, если можно сразу встречаться с несколькими людьми,но каждый из этих людей об этом знать не будет?
Зачем это называть отношения??Если это просто игра..
Игра лично для себя, показать, какой ты молодец.
Хотя ничего особенного я в этом не вижу!
Я против... Это не отношения уже. И мне противно, что после какой-то девушки мч может идти ко мне или наоборот. Либо я, либо до свидания...
Ни разу ни один парень не предлагал такие связи... Я думаю это от девушки зависит. Кто-то хочет чтобы она пренадлежала только ему, а кому-то параллельно...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump