Во сколько лет Вы впервые накрасились?
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лет в 12 добралась до маминой косметики на Новый год,подвела глаза коричневым карандашом,накрасилась тушью и губы намазюкала какой-то красно-бежевой помадой Такая тетя получилась Но накрасилась более или менее аккуратно...Мама до сих пор,как фотку увидит,вспоминает....Взрослой решила себя почувствовать Я даже сейчас так не крашусь...Глаза не подвожу,ну может пару раз только было...
А вообще лет с 15 начала красить глаза тушью,когда в школу ходила(чтоб не казаться узкоглазой и невыспавшейся...)...Воть
А вообще лет с 15 начала красить глаза тушью,когда в школу ходила(чтоб не казаться узкоглазой и невыспавшейся...)...Воть
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс сен 10, 2006 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ну меня вроде тоже на выступления красили немножко...(Я тоже танцевала)Modelka писал(а):Я с первого класса танцевала, меня немножко красили на выступления.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...