так сли кто ещо кроме Гламурной Снежинке подумает что ето я про неё писал то сразу обьесняю - я здесь имел в виду не именно её а девушек которые находятса не на первом месте у своих парней!Jura писал(а):ето всё от человека зависит и если ты такая девчонка что у твоего парня ты на 3 - 4 месте то тут не мы байкеры виноватЫ
Байкеры
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Люби крепко, ездий быстро!!!
Jura
если тебе чтобы жить надо стоять на грани смерти, иди в Чечню воеватьа без дозы адреналлина лично моя жизнь недостовляет мне никакого удовольствия.
ну, поверь, я и так знаю что такое скорость...и именно поэтому я её боюсь....ну луд6е непредставлять на какой скорости, вам на машинах никогда непочуствовать 4то такое настаящая скорость.
на дороге невозможно предусмотреть всего, камешек попадёт, кто-нибудь заторомозит, развернет, вариантов миллионы- результат один.знет что делает, неможет быть неодного лишнего движения
Tale quale
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну я не в росии живу, поэтому в чечню неполучитса, унас в латвии професионалная наёмная армия так просто туда непопадёш. но мысли подобние меня давно посищают, я привык виживать, боротся за жизнь, экстрималные условия жизни ето мне привычно. только пока уменя есть достойная работа и пока учусь воевать непойду.Just_Me писал(а):Цитата:
а без дозы адреналлина лично моя жизнь недостовляет мне никакого удовольствия.
если тебе чтобы жить надо стоять на грани смерти, иди в Чечню воевать
Цитата:
ну луд6е непредставлять на какой скорости, вам на машинах никогда непочуствовать 4то такое настаящая скорость.
ну, поверь, я и так знаю что такое скорость...и именно поэтому я её боюсь....
Цитата:
знет что делает, неможет быть неодного лишнего движения
на дороге невозможно предусмотреть всего, камешек попадёт, кто-нибудь заторомозит, развернет, вариантов миллионы- результат один.
слушай утебя права естЬ? када сидиш за рулём надо уемть предвидеть дорожную ситуацию.
ты говорила про дешовые понты, дешовые понты ето когда только по премой гоняют богатые сосунки, а между машинами гоняют люди которые непервий раз на мотоцикле сидят и знают что делают. погибают восновном потомучто вы автомобилисты нарушаете правила а перестраиваясь или поворачивая в неположеном месте несмотрите посторанам или незамечаете нас мотоциклистов!
да много погибает по своей глупости, дурости, но ведь таких хватает и среди автомобилистов!!! слколко народу на машинах погибает?

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:

ну я впринцепе недумал о том 4то ето дорогой випендрёж иза их стоимости, я имел в виду то что такие байки покупают недля того чтоб випендриватся. ето уже стиль жизни как минимум.
я непоменяю своего мнения насчот мотоцикла и моей жизни. но зато я поменял мнениэ по отношению к автомобелистам, один урод на спортивной машине ночю меня обгоняя подрезал, судя по всему подрезал спецално - дорога была прямая, хорошая и никого кроме нас на дороге небило. в етоге я нетров 50 я с байком катилис по асфалту, я то отделалса синеками и перебитой коленой, коекак храмаю, а вот мотоцикл

связи есть, найду и урою етого урода

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
На днях я это же сказала своему брату..На что он мне ответил что это все хрень...они разную музыку слушают..Мой брат к примеру ..рок почти не слушает..за исключением некоторых песен Арии...а слушает в основном шансон..chernuish писал(а):В болшинстве байкеры-рокеры,а рокеры не все байкеры,(если поняли меня)
Так что мотоцикл и рок это разные вещи..хотя и совместимые...
А про выпендреж...
Я с этим несогласна..мой брат этим просто увлекается.....кто то книжки читает кто то танцует..а они на мотоциклах котаются....
что тут ещ1ё скажеш