Темкаправильно называется!!! Доверяй НО проверяй!!! Вот в своё время полностью доверяла и получила и ещё как.... Так что не стану больше доверять на 100% максимум на 60!
Колеся писал(а):Темкаправильно называется!!! Доверяй НО проверяй!!! Вот в своё время полностью доверяла и получила и ещё как.... Так что не стану больше доверять на 100% максимум на 60!
я не ангел писал(а):ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ДОВЕРЯЕШЬ НА ВСЕ СТО...ЛЮБВИ БЕЗ ДОВЕРИЯ НЕН БЫВАЕТ, А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ
Ну конечно...
Любила я человека, доверяла на все 100, как ты говоришь. После того, как мы расстались я такоооое начала узнавать... Вот и доверяй теперь как хочешь!
почему люди столько обманывают,что доверять уже боишься???
зачем??
это в крови что ли?
Мир катиться под откос... А все обманывают по разным причинам... Кто то что б лучше зделать себе. кто то что б лучше зделать кому то (т олько ЭТО никогда не получаеться).....
Mi$tress писал(а):Сколько % доверия у вас к вашему любимому?
может быть мне повезло,но мой парень для меня отец,лу4ший друг и любовник одновременно и ближе него у меня никого нет.
так классно сказано ,я очень рада за тя
спасибо,тебе того же желаю).
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)