Школьная форма и канцтовары
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас в этом году джинсы запретили!Я не соглана!Стоят завуч и классный руководитель на входе в старший блок и у каждого джинсы ищут,кто в джинсах,оставляют и проводят беседу поучительную,сказали,что потом домой отправлять переодеваться будут.Просто глупость в том,что они запретили джинсы потому,что некоторые ходят в джин6сах со стразами,вышивкой и джинсами с заниженной талией,так сейчас и у брюк талия заниженная!Я так злюсь по этому поводу,не хочу брюки покупать,но чувствуется придется. 

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
6 лет, как я учусь тут в школе (лондон) я ношу форму
в праймари (до 8ого класса) были просто черные брюки, черные туфли, белая рубашка/майка-поло и синий джемпер с тааким жуткин начесом! Нам только в жару разрешали его снимать((
В хай почти тоже самое. Черные туфли и брюки, белая рубашка, галстук, темно синий 100% синтетический джемпер и пиджак (тоже темно синий).
На физ-ру темно синие треники и желтая майка-поло. Фот так
Прийдешь в школу без галстука, могут позвонить родителям. Если прийдешь в школу без пиджака и в каком нить hoodie то заставють снять...ну и а с галстуком ужасно гоняли. На нем были такие полоски примерно 3см между каждой. И нас заставляли носить изхдлинной примерно из 5 полосок! А мы все по одной носили))) Прийти в школу в кросах или джинсах считалось ваще крутизной) Но надо было принести записку от родичей, что мол брючки порвались/или там туфли кот обоссал...
Зато удобно было! не болела голова насчет тряпок)
в праймари (до 8ого класса) были просто черные брюки, черные туфли, белая рубашка/майка-поло и синий джемпер с тааким жуткин начесом! Нам только в жару разрешали его снимать((
В хай почти тоже самое. Черные туфли и брюки, белая рубашка, галстук, темно синий 100% синтетический джемпер и пиджак (тоже темно синий).
На физ-ру темно синие треники и желтая майка-поло. Фот так

Прийдешь в школу без галстука, могут позвонить родителям. Если прийдешь в школу без пиджака и в каком нить hoodie то заставють снять...ну и а с галстуком ужасно гоняли. На нем были такие полоски примерно 3см между каждой. И нас заставляли носить изхдлинной примерно из 5 полосок! А мы все по одной носили))) Прийти в школу в кросах или джинсах считалось ваще крутизной) Но надо было принести записку от родичей, что мол брючки порвались/или там туфли кот обоссал...
Зато удобно было! не болела голова насчет тряпок)
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё, воды дома нет, выливаю на брюки фигурно кетчуп и иду завтра в джинсах...Это нарушение всех прав, свобод и закона об образовании Республики Беларусь... Я им ещё как туда носом ткну - на всю жизнь запомнят...
Короче ясно, что форму я терпеть не могу... Хоть у меня она очень красивая и качественная...
Короче ясно, что форму я терпеть не могу... Хоть у меня она очень красивая и качественная...

free loving you...
love is absurd...
- ТетяДуня
- Свой Человек
- Контактная информация:
Школьная одежда и вещи
давайте выставлять фоты школьной одежды-формы,вещей,книжек....

вот такое у мну все со СпанчБобом и Пукой)))

такой воть пенал..на фоте он немного высветленный

такой воть портфель с Пукой и Гару(ее другом)
П.С.все с Греции
Объединила С.м.

вот такое у мну все со СпанчБобом и Пукой)))

такой воть пенал..на фоте он немного высветленный

такой воть портфель с Пукой и Гару(ее другом)
П.С.все с Греции

Объединила С.м.
Чупа-чупсная весна=)
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот и я...
Ну вот мои любимые тетрадки(1/10 от общего числа))))

Мой дневник(обложка сделана мной)

Патриотичный пенал(или издевательство над диоровской косметикой)

Книги с также самодельными обложками...

Лакостовский рюксак с пропагандой алкогольного напитка и по совместительство одной хорошей участиницы форума Мартини))))

Всё накопленно и наделано за долгие годы упорнрого труда и шоппинга))))
Ну вот мои любимые тетрадки(1/10 от общего числа))))

Мой дневник(обложка сделана мной)

Патриотичный пенал(или издевательство над диоровской косметикой)

Книги с также самодельными обложками...

Лакостовский рюксак с пропагандой алкогольного напитка и по совместительство одной хорошей участиницы форума Мартини))))

Всё накопленно и наделано за долгие годы упорнрого труда и шоппинга))))

free loving you...
love is absurd...