Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Я не понял что это такое? - пробасил Дима смотря нав влюбленную парочку стоящию от него на некотором растояние.
-Во прикол! Этож Владислав Сергеевич и Лика. Офигеть они оказываеться встречаються. Вот значит на кого тебя променяла Лика. Вот будет прикол когда все парни узнают - смеялись ребята из компании Димы.
-Заткнитесь - зло крикнул им Дима и сплюнул на землю - этот сученок еще не знает с кем связался - закатав рукава на куртке он направился в сторону влюбленной парочки.
-Дим стой ты. Дурак не делай этого, тебя же из школы выгонят - кричали ему ребята, но тот не слушая их шел вперед.

-О, Привет Дима - улыбнулся Влад прижав к себе Лику, та хотела вырваться из его объятий но он не дал ей этого сделать.
-Здравствуйте - с какойто иронией и сорказмом сказал Дима и усмехнувшись посмотрел на Лику а потом перевел взгляд на влада - что Владислав Сергеевич проводите дополнительные задания?
-О чем ты? - спросила Влад хотя и сам понимал к чему клонит Дима.
-Да погода говорю хорошая. А вы знаете Владислав Сергеевич что это проитив устава школы и вообще каких либо законов? Крутить роман с ученицей запрещено - сказал он и улбынулся пьяной улыбкой.
-Да какая тебе разница щенок ты не доделоный - сказал Влад и с огрессией посмотрел на Диму - кто ты такой что бы мне указывать?
-Я может быть и не кто но зато директор если узнает о ваших так называемых неформальных отношениях с ученицами своей школы можнт ОЧЕНЬ повлиять на вашу дальнейшую работу.
-Да? И кто же интереснн ему раскежет? - с иронией спросил влад и с усмешкой посмотрел на Диму - Ты что ли?
-А почему бы и нет, хотя мы можем и переиграть ситуацию
-И как же?
-Вы забудут о Лики а я забуду о том что сегодня видел вас в неформальной остановке.
-Хорошо - с легкостью согласился Влад и отпутил Лику. Лика в полном не доумении посмотрела на него. Как легко он отказался от нее. Сердце сжалось от боли.
-Как легко мы поняли друг другу - улыбнулся Дима и посмотрел на Лику - я же говорил тебе что так просто мы не растанемся.
-Знаешь что друг, ты прав. зачем мне малолетка, у меня ведь есть хорошая взрослая девушка - сказал влад положив свою руку на Димино плечо.
-А вы оказываеться нечего такой умный чувак. не лажовый.
-Зато ты падонок оказался лажавым - сказал Ему на ухо Влад и кулаком ударил в живот. Дима согнулся попалам и упал на снег на коленях - запомни одно от любви так просто не отказываються. Пошли Лик догоним Настю с Даней - и прижав к себе Лику он пошел вперед.
-Глкпенькая опять плачешь. Я же пошутил. Ты что думаншь что я так легко от тебя откажусь? Ну не плачь. - опять целует лику в губы и губами убирает слезинки.
-Я думала ты все это говорил по правде. - сказала Лика и грустной улыбкой улыбнулась Владу.
-Я же обещал тебе и Насте что не обижу тебя, пошли их догоним - сказал Влад и пошел вперед вместе с Ликой.
-*сплошное негодование, ей-богу* я так от тебя не отделаюсь - услышала Лика взаде голос Димы. Она хотела оталкнуть в сторну Влада но не успела. дима набросился на него взаде. удар. Завязалась драка. Мат, крики, толпа собралась вокруг них. Лика смотрела на это и не могла их остановить.
-У него нож - закричал кто-то из зевак. Лика увидела как что-то и в правду сверкнуло в руке у Димы.
-Влад - закричала она но было поздно. Влад упал на землю и согнулся попалам.- Влад тебе больно, кто нибудь вызовите скорою - кричала она прижав к себе влада. Он был в сознание но боль была сильной и он стиснул зубы - Скорою!

-Лин ты только не плачь - успокаивала подругу Настя. лика сидя прямо на кафельном полу в больнице куда отвезли Влада заливалась слезми - скоро придет Даня и скажет что там с Владом. Ликочка ты только не плачь.
-Насть почему все именно так? Почему ему надо было это сделать? Мы же растались и все.. Все это время он вообще не напоминал о себе, а тут на тебе. Какая же все - таки он сволочь.
-Сволочь, сволочь еще какая, только хватит плакать. Сама подумай зачем Владу такая нюня как ты. Ты это прекращай - сказала Настя прижав к себе Лику. Увидев выходящего из кабинета доктора и Даню она сказала Лике - ну вот смотри доктор вышел с Даней.
-Доктор что с ним? - бросилась к доктору Лика. Увидев перед собой заплканную девушку с черными разводами от туши на лице доктор про себя подумал опять любовь - Он будет жить?
-Девушка ну зачем вы плачете? Такой девушке как вы не надо плакать из за парней, это они должны плакать из-за вас -улыбнулся доктор, но увидев что девушка в любой момент может опять впасть в истерику сказал - Конечно он будет жить. Он будет жить ради вас. Рано была не глубока но очень серьезная. Он справился с ней. Ему придеться полежать пару дней в больнице, но это не так долго. Уже через пару дней он будет чувствовать себя хорошо. Так что не надо плакать.
-Спасибо доктор - сказал Лика и смахнула с лица слезинки - а можно сейчас к нему?
-Сегодня нет, а завтра да. Просто ему сегодня воклоли обезбаливающие и он уснул. а завтра девушка приходите. А теперь идите домой выспитес.
Попращавшись Лика вместе с Настей и Даней поймали машину и поехали домой.

Зайдя в квартиру Лика ощутила на душе какую-то больно, страх и вялость. Покидав грязные тарелки в раквину она рухнкла на кровать и уснула. ей снился страшный сон. Как будто за ней гониться целая стая волков а она пытаеться от них убежать, но у нее не чего не получаеться. Она стоит на одном месте хотя и пытаеться бежать. Посмотрев в даль она видит Влада он тянет к ней руки, зовет ее. Она пытаеться пересилить себя, убежать от волков но у нее не получаеться. она кричит ему что бы он помог ей, спас ее. А он лишь улыбаеться кричит ей что бы она подошла сама, но не чем ей не помогает.

-ПРивет - сказала улыбаясь Лика заходя в палату к Владу - как ты себя чувствуешь?
-Привет -улыбнулся так же в ответ он - да вроде нечего, только бок побаливает. Ты садись - показывая на кровать сказал он и попробывал приподняться.На секунду переосилев боль, он сел на кровати.
-Прости меня - сказала Лика опустив глаза в пол.
-За что? - не понял Влад.
-За то что именно из за меня ты подрался вчера с Димой и получил ножом в бок.
-Глупенькая забудь про это. Ты не в чем не виновата, это мужские разборки. Только скажи мне одно. Дима тот парень кооторый тебя обидел тогда?
-Когда?
-В тот день когда мы познакомились - пояснил Влад.
-Ты даже это помнишь - грустно улыбнулась Лика. Да
то он. Только давай забудем об этом. Так же как и забудем про вчерашний вечер до драки - сказала последние слова тих Лика, но Влад все равно их услышал.
-Ты о чем?
-О вчерашнем вечере, о поцелуях, о словах которые ты говорил. Я же прекрасно понимала что мы должны будем забыть об этом - говорила Лика Влвду, хотя навернок она пыталась в этом убедить саму себя.
-Сядь поближе - попросил Влад пристально смотря на лику. Этот взгляд был полон серьезности и Лика не задавай вопросов сделала так как он хотел - а теперь слушай. Ты не забудешь о том что вчера было. И знаешь почему? Потому что я влюбился в тебя. Влюбился как пацан. А ведь я твой учитель. Но мне все равно. Понимешь все равно - уже перешел на громкий голос он. ему было больно разговоаривать слишком громко но он продолжил - вчера я мог спокойно отказаться от тебя и не получить удар ножом. Но я не сделал этого и знаешь почему? потому что ты мне не безразлична. Я как дурак думал о тебе все это время. Как дурак хотел подойти к тебе, но боялся. И на новвый год я понял что хочу именно встретить его с тобой. Не с кем нибудь а именно с тобой. Потому что я верю в примету что как новый год встретишь так его и провидешь. - все это он выпалил на такой скорости что лика только смотрела на него ошарашенными глазами. Поперхнувшись Влад упал на кровать и показывая ну тумбоску попросил Воды. Выпив в захлеб весь стакан он сказал ей - и хочешь я тебе еще одну вещь скажу? - и не услышав ответ он опять приподнялся на кровати и поцеловал Лику так, на что хватило его силы.
-А я тебе тут подарок принесла - немного смущаясь сказала Лика доставая из сумки каробочку завернутую в синий подарочную бумагу.
-Что там? - так же смущаясь сказал Влад беря в руки подарок.
-Открой и узнаешь.
Влад аккуратно развернул развернул бумагу и открыв коробочку улыбнулся.
-Какая ты сдесь красивая - улыбнулся он держа в руках рамку для фото в которй стояла фотография Лики.

Татушечка

Влад аккуратно развернул развернул бумагу и открыв коробочку улыбнулся.
-Какая ты здесь красивая - улыбнулся он держа в руках рамку для фото в которй стояла фотография Лики.
-Спасибо - смущаясь улыбнулась Лика. Ей было очень приятно что ему понравилось.
-Я ее поставлю сюда и она будет мне напоминать о тебе- сказал Влад ставя рамку на тумбочку рядом с больничной койкой.
Лика услышала как в коридоре раздался стук коблучков. Почему то ей стало как-то не по себе. И это оказалось оправданно. Через несколько секунд дверь в палату распохулась и в нее вошла Катя. Плавно передвигая бедрамами, в коротенькой курточке, в обтягивающих брючках и в высокий черных сапогах, она выглядела безукаризненно.
-Что это такое? - воскликнула она смотря гневно на Лику с Владом - Влад ты мне это обьяснишь?
-Я наверно пойду - сказала Лика Владу и попыталась встать с кровати.
-Да уж деточка будь добра уйди. Это будет не детский разговор и мне кажеться что ты тут будешь лишняя- с сорказмом сказала Катя.
-Сиди - сказал Влад.
-Влад зачем ты свезался с малолеткой. Ты на не посмотри! Тебя же посадят дурак! Ну поиграишься ты ну и что? переспишь с ней, а потом тебе надоест. Ты же из таких! - кричала Катя свирепо смотря на обоих - Нет личеко не спорю симпотичное, но она же МАЛОЛЕТКА!
-Заткнись - сквозь зубы сказал Влад - Лика постой - закричал он потому что Лика вырвав свою руку из его ладони выбежала из палаты - ну и *сплошное негодование, ей-богу* же ты Катя! - сказал он и пересилев боль, которая прошлась по его телу попытался встать. По тихоньку он вышел из палаты и как и ожидал увидел что лика уже убежала. Он знал что не догонет ее, потому что боль была жуткая и Лика убежала очень быстро.
-Моложой человек - вернитесь в палату, вам необходим постельный режим - строго сказала медсестра подойдя к нему.
-Хорошо - с болью в сердце сказал он и побрел в палату.
-Что не догнал свою девочку - с иронией сказал катя - влад я же тебе стараюсь помочь, отгородить тебя от тех глупостей которые ты сделаешь.
-Уйди - сказал он пристально смотря на нее.
-Глупый ты же ведь любишь меня - сказала она ему - ты не где не найдешь такую как я! Разве ты этого не понимашь? Ой, как мило, вы уже успели обменяться фотграфиями - сказал она слощаво улыбаясь - она тебе еще не говорила что любит? Такие дурочки наивные обычно всегда это говорят через несколько свиданий.
-это ты Кать наивная. Извини но ты слишком высокого о себе мнения. Будь проще и люди к тебе потянуться.
-да пошел ты - бросила ему Катя и выбежала из палаты.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

де бест твои рассказы!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Татушечка

Лика сидела дома уткнувшись головой в коленки. Она думала и плакала. Думала о том что произошло за эту ночь и этот день.
Малолетка, обычная малолетка. Катя прова зачем она ему. Ей не быть такой как она. Может быть она и будет такой но только через пару лет, но не сейчас. Она вспоминала ту ночь. Его руки, губы. Сердце плакало то от радости то от боли. Она не знала что будет дальше. А может и не хотела знать. Ей было просто обидно.
Звонок. Вздрогнув она полняла голову. Наверное мама. Хотя кто знает.
-Кто там? - спросила она.
-Раненный - услвшала она в ответ знакомый голос.
Сначала не поверив она посмотрела в глазок и сразу же распахнула дверь.
-Что ты тут делаешь? - от неожиданности спросила она первое что пришло на ум.
-Ну разве так встречают покалеченных в тяжелом бою? - сказал он опираясь об косяк двери.
-Ой что же ты стоишь. Давай проходи - сказала Лика пропуская Влада в квартиру.
-Накормишь бедного поциэнта? А то я так нечего и не поел там - сказал Влад снимая куртку и шапку.
-конечно. Только теперь я тебя буду кормить тебя омлетом - сказала она и пошла на кухню - Эй, подожди кто тебя отпустил? ты же еще должен был там лежать около недели.
-А кого я буду спрашивать7 - сказал он и усмехнулся - Пока медсестра ушла я быстпенько и слинял. взял только одну вещь, а так у меня там вроде нечего и не было.
-Какую? -не поняла сначаал Лика.
-Твой подарок - сказал Влад даставая из кармана рамку.
-Приятно - улбынулась Лика и что бы он не видел как поераснели от радости ее щечки поспешила на кухню.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

Клёво,слов нет,одни эмоии,которые невозможно на бумагу внести :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

приконо!!!
пиши ещё!!!
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

ещеееее. я тя лаввввв!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: :rose:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

когда прода???
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

проду :evil:
Изображение

Татушечка

Прошла неделя. Кончились каникулы. Началась учеба. Все это время Лика проводила с Владом. Вначаале когда рано его еще не настолько зажила что бы гулять целыми днями они седели у него, смотрели фильмы, слушали музыку, целовались, обнимались, но не белее. Влад прекрасно понимал что Лике всего 16 лет и что эта не та девчонка с которой можно переспать уже через неделю. Она была как ребенок. Наивная, добрая, нежная, ласковая. Такую как она хотелось прижать к себе. Гладить ее по голове, говорить на ушко нежные слова. Все это он и делал.
Ликина мама с опаской отнеслась к выбору дочери. Она сама не могла понять почему он вызывает у нее такие странные эмоции. Наверное потому что Лика напоминала ей саму себя в молодости, а Влад парня которого она впервые полюбила и который обошолся с ней не самым приятным образом. Лика пыталась переубедиьь маму, но та стояла на своем. Она боялась за Лику. Боялась что этот взрослый парень сделает больно ее дочери. Она не хотела тчо бы она чувствовала ту боль, которую чувствовала сама влюбясь в беспамяти.

-Завтра в школу - сказала Лика грустным голосом, когда они вместе с Владом сидели на бордюре фантана на ВДНХ. Лика любила это место. Сдесь она могла увидеть таких людей который всегда привлекали ее внимание. Скейтеры, Эмо, готы, все они были интереснны ей. Еще ей нравилось гулять по алеям, смотреть на красивые узоры из цветов на газоне. Они с Владом держась за руки смеялись, ели слаткую вату, и теперь остановились около фантана чтобы помыть руки и Лика вспомнив о завтрашнем дне сразу погрустнела.
-И что? - спросил Влад плескаясь в нее водой.
-Влад хватит, это не смешно уже - сказала она и встав с бордюра пошла по алее.
-Лик ну что опять такое? - сказал он обнимая ее и прижимая к себе - Что снова не так?
-Нечего - она подетски уткнулась ему в грудь.
-Тогда почему ты опять растроилась? - спросил Влад гладя ее по волосам.
-Потому что завтра опять в эту дурацкую школу. Завтра ты станешь учителем, а я твоей учиницей. Завтра все девчонки опять будут строить тебе глазки, а я буду ревновать тебя и буду готова их загрызть - она ударила его слегка кулочком по грули и опять прижалась к нему с еще большей силой.
-Глупенькая мне ведь только ты нужна. только на тебя я буду смотреть и буду любить только тебе. Ты мне веришь? - спросил он и повернул ее личико к себе.
-А еще...- сказала она и голос ее дрогнул.
-Что еще? -улыбнулся он. Ему было приятно смотреть на этого маленького ребенка.
-Завтра в школе будет будет Дима и он опять будет на тебя косо смотреть, кидать тебе свои тупые фразы. И тко его знает может он опять на тебя с ножом накинеться.
-Ребенок ты мой - сказал Влад и прижал ее к себе.
-Не называй меня так - надув губки сказала она.
-Ну ладно, не буду - согласился Влад хотя все равно она была его ребенком. Беззащитным и любимым.-А про Диму ты забудь. Я думаю что он не дурак и забудет все то что было в новогоднюю ночь. забудет так же как забыл об этом я.
-Зато я не забыла - сказала Лика и опять грустно улыбнулась.
-Зай не грусти и не думай об этом. Пойдем лучше на колесе обозрения покатаемся?

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

класненько, любовь-морковь все дела...когда прода?
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

Татушечка
Клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!Мне оч нравится! Пиши проду!!!
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

и где прода?
Изображение

Татушечка

Проблема
Ты конечно извини но я не печатная машинка.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Татушечка
ну ты постарайся уж,я же жду :cry:
Изображение

Закрыто