Tokio Hotel
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
он же сам не решает как ему одеваться и краситься,эт всё продюссеры.Единственно что мне ненравится в солисте,то что у него ногти отрощенные,не очень длинные конечно,но всё же.Голос у него кстати щас изменился,много писали о том,что во всех песнях у него голос разный,обвиняли из за этого,в том что он под фанеру поёт.Ну а что вы хотите,ему всего то 15 было,голо ломается,а вот сейчас уже нормальный голос,как у большого мальчика...)не вижу ничего пидарского в мальчике,если у него длинные волосы и накрашено лицо,это ещё ничего не значит.Он так даже на эмо больше похож.Кста,вы его без макияжа видели?Он тоже очень женственный без мэйка...Так что я в этом ничего страшного не вижу,и кста,послушайте их новую песню,и убедитесь,что голос не пидарский....у меня есть песенка,если что...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нечаянно попалась на глаза эта фраза из первого поста...Пожалуйста, вылечите Клаудию 32х годов от роду,она просто долбо....дура.Фанаты говорят:
Клаудия (32 года!!): "Билл, ты такой милашка! Я с нетерпением жду, когда тебе исполнится 18 лет. Тогда мы поженимся ты и сделаешь мне 4х детей."
Съезди за границу самого себя!(с)
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У тебя есть его e-mail? Дай пожалуйста!!!!!!!Nany писал(а):Обажаю эту группу.Особенно Билла.Такой лапочка.У меня даже есть его e-mail.Tokio Hotel forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Обожаю!!!!! Правда когда первый раз клип увидела подумала что девочки! А теперь я их обожаю

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко