Нормальной матери НЕОБХОДИМО!!! Хоть на 15 минут в день умудрится оставить дите на кого-нибудь мало мальски надежного и дойти с подругой до булочной и обратно... Иначе она рискует разучится общатся со взрослыми (шучу, но и доля правды в этом есть)
Ранние Браки!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Confiture
Объясняю.
Первое время. первые 3 месяца было тяжело...недосып вечный, непривычн всё, нво, ты не можешь понять ребёнка. в туалет не сходишь, о душе вообще забываешь. забываешь обо всём. Сейчас мне проще..и сейчас я так привыкла, что успеваю всё, но первое время ничего не успевала.
Я сейчас готовлю и обед, и ужи...убираюсь и всё стальне делаю.Ещё и учусь...а про гостей молчу..это необходимо.
Но для меня ребёнок важнее всего..если у него что-то болит, я ни на минутут не отойду, а спят дети в таком возрасте БОЛЬШЕ!Мой спит каждые 2 часа по полчаса...достаточно времени для дел.Тебе так не кажется???
Но если я что-то и не успеваю, в кмнате, где лялька ВСЕГДА надо мыть полы и вытерать пыль..уж это обязательн.
Я объяснила?
Объясняю.
Первое время. первые 3 месяца было тяжело...недосып вечный, непривычн всё, нво, ты не можешь понять ребёнка. в туалет не сходишь, о душе вообще забываешь. забываешь обо всём. Сейчас мне проще..и сейчас я так привыкла, что успеваю всё, но первое время ничего не успевала.
Я сейчас готовлю и обед, и ужи...убираюсь и всё стальне делаю.Ещё и учусь...а про гостей молчу..это необходимо.
Но для меня ребёнок важнее всего..если у него что-то болит, я ни на минутут не отойду, а спят дети в таком возрасте БОЛЬШЕ!Мой спит каждые 2 часа по полчаса...достаточно времени для дел.Тебе так не кажется???
Но если я что-то и не успеваю, в кмнате, где лялька ВСЕГДА надо мыть полы и вытерать пыль..уж это обязательн.
Я объяснила?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
ОГосподиБожемой!ЮльШечка писал(а):She_walks_on_water
а это тут причём????
Девушка. перед тем, как писать, узнали бы всё от и до...
Ты на каждоё моё сообщение так бурно реагируешь, что складывается впечатление, что ты очень нервная особа.
Рассмотрим каждую фразу.
Слово "груз" впервые прозвучало не из моих уст.
Далее, я задала вопрос, это означает, что я не много знаю на эту тему, а обращаюсь за советом к умудрённым опытом мамам, таким, как ты.
Так же, в вопросе я использовала смайл. Знаешь, что это значит? Что я не на полном серьёзе задаю вопрос, что это шутка.
Научись читать сквозь строк, спокойнее относиться к окружающим, и от этого будет лучше всем. И тебе, и мне, и всему форуму.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
молоко пропадет от нервности... и нервность передастся ребенку...ЮльШечка писал(а): Очень я нервная.
А мне как-то плевать на людей, которых я не знаю и никогда не узнаю...
а вообще ты своим поведение не особо похожа на счастливую маму... счастливые мамы общаются по-другому...
ну уж а если плевать на людей, их мнения и форум в целом не лучше ли переключиться на друзей и родных, к которым ты терпимее?
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
опять же... матка по сравнению с весом ребенком + водами весит меньше в несколько раз (в 3-5)... и именно содержимое матки так сильно давит, в частности на мочевой пузырь (оттуда беременные часто бегают писать)... матка же не отдельно от вод и ребенка и вес МАТКИ складывается из веса и ребенка и вод и самой матки... чего же тут неправильного?ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Матка весит 1кг..околоплодные воды - 1кг...
Ребёнок - это от ребёнка зависит..но тяжелее от атки, она давит на диафрагму...от этого и тяжело становится!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
на этот случай есть муж, родные и те, кто САМ приходит к тебе в гости, мамочки на детской площадке... но оставлять ребенка и бежать к подружке уж извините...Confiture писал(а):Что значит "променяет"????
Нормальной матери НЕОБХОДИМО!!! Хоть на 15 минут в день умудрится оставить дите на кого-нибудь мало мальски надежного и дойти с подругой до булочной и обратно... Иначе она рискует разучится общатся со взрослыми (шучу, но и доля правды в этом есть)
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: